POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 磨刀石

请斑竹进来本人申诉

回复 39# connery911

我开始就是这样建议两家的,软件的问题不好取证的,反正就一快递钱,谁亏了也无所谓,大家凭良心办事。至于那哥们要的打车钱,实在无厘头。

路过围观一直下。

以前局子里审嫌疑人,怀疑嫌疑人说谎,会每天派不同的人问一大堆一样的问题,当然顺序是不一样的,不是精心策划过的谎言一般是经不住这样问的。

到现在都没有帮顶的,我来吧。帮顶路过酱油为正式

很简单的逻辑,不是权利主体无主张资格,[兰][州]在这里除了可以打滚嚷嚷让大家围观,貌似不可能产生任何实质效果....

很简单的逻辑,不是权利主体无主张资格,[兰][州]在这里除了可以打滚嚷嚷让大家围观,貌似不可能产生任何实 ...
ZCat 发表于 2010-4-23 12:12

你说的很对看的也很准。所以如果我自称是买家或者买家的朋友的话我的说服力会更大。可我不是。所以我就得从另1个角度出发。打击骗子是我的权利。德国能用I7920证明他的人品。我也用I7920证明我的人品。不管德国证明自己的理论多么荒诞都有GZ的人支持和摇旗呐喊。那么我也用同样的理由证明我用的起I7920的人会在乎80块钱?但是骗子不能不打。出来1个弄死1个才是天理。才是民意。我这里再次鄙视下德国和支持德国那个可笑的证明理由的ID。小小个I7920就能证明人品也太可笑了吧。那个用2张华硕的限量版价值20000显卡的人都没跳出来你就有个I7920的破U就准备把自己的嫌疑洗清?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我顶楼主 对待骗子就要打击到底!

你闹腾了几天了

不要买低端,买了麻烦!

是不是骗子还是不要轻易下结论的好,很简单的事情整天在交易区吵有意思么,一人一半运费就解决了,这样子能有什么结果?买家本人都不说话只看你整天发帖,不如干点实在的事情提高自己

是不是骗子还是不要轻易下结论的好,很简单的事情整天在交易区吵有意思么,一人一半运费就解决了,这样子能 ...
birdflywing 发表于 2010-4-23 12:42

咋么没意思我和他之间铁定有个骗子。我一不卖东西二不买东西。3不结伙组团忽悠买卖。对我影响不大对他的影响大。我想大家看了以后再买他的东西部得掂量和防范1下吗?

楼主不发这个帖子,楼上的各位看得到么?楼主这不就是冒着禁言封号的危险在做实际的事吗?

你说的很对看的也很准。所以如果我自称是买家或者买家的朋友的话我的说服力会更大。可我不是。所 ...
磨刀石 发表于 2010-4-23 12:25

打击骗子不是你的权利,别太把自己当回事。
作为当事人的判断都未必准确,更何况你我这样的旁观者。
你有权表达你的想法,但是没有权利要求版主或者别人为你做些什么。
顺便,你仍然需要承担你的言行产生的后果。
祝好运。

打击骗子不是你的权利,别太把自己当回事。
作为当事人的判断都未必准确,更何况你我这样的旁观者。
...
ZCat 发表于 2010-4-23 13:33

权利是自己去主张的。让别人赋予你权利是个笑话。我说我有权利他就有权利。还有有些人认为我跳出来不应该。说关我什么事?可是你们想过没那些指责我的同时别人也可以套用关你P事的理由。所谓大路不平人人铲

中国人就爱看热闹,不做实事,包括我,就像有人被撞了都没人管,这世道不敢管啊....看热闹的倒是有不少....不管就罢了,还看热闹....

头像被屏蔽

黎叔很生气,后果很严重!

路过  不发表言论!

哎,不得不说LZ太愤青了,水平方面就不讨论了,免得又是一阵嘴战,LZ发帖子,回帖子的时候能不能把说话的逻辑理一理,另外别那么多错别字和缺漏字,看得好累哦。

另外LZ不觉得在交易区发那么多和正常交易无关并且按版规理应发在投诉区的帖子是在侵犯其他GZER正常买卖东西的权利吗?就因为LZ口中所谓的维护正义的名义就可以干扰论坛正常次序,无视版规,不管他人?LZ不觉得自己很自私吗?这点上卖家也做得不好,两个都是严重干扰论坛次序,粗暴侵犯论坛其他用户利益的行为,建议版主不要偏袒,2个人一人50大板拉小黑屋让他们冷静一下。

头像被屏蔽