POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请斑竹进来本人申诉

德国福斯自己交代将一张晶创显卡9600GSO卖于kaiserzoom
其显卡具体参数也是德国福斯自己的图

(上面的图如果有人觉得看不清这里的73楼德国福斯自己发的图http://we.pcinlife.com/thread-1406108-3-1.html
这张显卡的频率看图显示是679的频率(680)显存的频率是799(800)显存是384
德国福斯在把显卡卖给kaiserzoom。kaiserzoom联系德国福斯说花屏。kaiserzoom然后将显卡发还德国福斯。
德国福斯然后把这张晶创的显卡刷了华硕的BIOS然后花屏恢复
然后德国福斯指责kaiserzoom刷BIOS吧显卡刷花。同时让kaiserzoom举证说他没刷BIOS的证据。此时kaiserzoom家卡已不在手。德国福斯说他询问kaiserzoom。kaiserzoom只回答他没刷
然后德国福斯说是因为kaiserzoom刷了和原显卡不同频率的BIOS导致显卡花屏
以下是德国福斯刷晶创为华硕BIOS的测试图

华硕的9600GSO 384M
的显卡我去多个网站包括华硕官方网站查证都显示
华硕的这个BIOS的频率是550.显存频率是900
这就是问题所在了
德国福斯在出售的时候的频率是679的频率(680)显存的频率是799(800)显存是384
然后卡到手把频率刷成550.显存频率是900 显存384
然后说为什么他刷了华硕的BIOS后不花屏了。从而推断kaiserzoom强刷了山寨BIOS(据本人所查晶创本身才是山寨显卡)
而且请问大家他自己刷了非原厂不同频率的BIOS不花。然后推断原因花屏是kaiserzoom强刷BIOS的原因这合理吗?
同时德国福斯在怀疑kaiserzoom刷了BIOS后并没有测试。
更多恶劣行为已在以前的相关帖子说明。这个帖子只做事实举证之用

而且以此为理由拒绝退款并要求买家支付卖家小弟80块钱打的费+12块钱的运费
本人要求严查德国福斯行骗不成-栽赃嫁祸的行为
卖家自己证明自己的证据非常的可笑
卖家贴出淘宝图证明自己在10天内卖了5000块的东西并说自己是用I7920的人咋么可能为了80块钱行骗
同时意思说用的起I7920的人就是人品好的人不屑行骗
同时地下有2到3个人也支持卖家的说法。说用的起神7的人咋么可能会黑买家的80块钱

而本人在淘宝3天内买了超过5000块钱的东西。我用的也是I7920。请问我是不是也可以以此为理由说自己是好人呢。
卖家提出理由荒唐之极而且还有人支持本人百思不得其解。本人QQ447047521.为了怕有人说咋用不起I7920可以上QQ验证

若属实,这买家确实有点那个啥了

路过  不发表言论!

华硕属于山寨吗

还有。。第一张图谁看得到是什么啊,那么小。。

你整天在交易区发这种贴干嘛…版主们已经是相当火大了

路过  不发表言论!

华硕属于山寨吗
lacusclyne 发表于 2010-4-23 08:33

他的是晶创显卡。不是华硕的。而且是卖家自己刷了非原厂原频率显卡BIOS

你整天在交易区发这种贴干嘛…版主们已经是相当火大了
御姐万岁 发表于 2010-4-23 08:36

版主或者GZ的朋友们火大我真的很抱歉。可是骗子不除我心不甘。而且GZ骗子很多
。我们不主动打击那么被骗的人就会越来越多GZ的风气也会越来越不好。如果到时候全是骗子的时候GZ的前途可想而知。我可能除掉1个骗子对GZ影响不大。可是对骗子就影响很大了啊。也许这个骗子再也不能到GZ来行骗呢。而且今天除1个明天除1个。GZ的风气会越来越好。你不希望这样吗?

GZ又不是实名制…换个马甲继续卖

GZ又不是实名制…换个马甲继续卖
御姐万岁 发表于 2010-4-23 08:59

那就我所描述你认为这个卖家是什么

楼主别瞎嚷嚷了,第一个图的“BIOS”明显是550-800  超频到680-800的。

这都看不出来,对于你这样硬件盲不知道怎么说才好。

楼主别瞎嚷嚷了,第一个图的“BIOS”明显是550-800  超频到680-800的。

这都看不出来,对于你这样硬件盲 ...
小虾米儿 发表于 2010-4-23 09:17

你才是硬件盲。你自己看看我的华硕4890的显卡没超。请鄙视菜鸟的时候问问自己是不是菜鸟
我怀疑你自己装老鸟蒙我这个菜鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主或者GZ的朋友们火大我真的很抱歉。可是骗子不除我心不甘。而且GZ骗子很多
。我们不主动打击那么被 ...
磨刀石 发表于 2010-4-23 08:51
我真的很遗憾,说了这么多,一点儿作用也没有,您跟帖无罪之有,但是您发帖情况就不同啦~~~ 有火不泄确实难受,在GZ有坏的商家这是不容置疑的,但是个人的情感不能替代版规,理智点吧,我的朋友~~~ 这里的版主根本就不处理您的这类问题,他们是有分工的~~~ 所以,在这里发帖只能宣泄您的怒火,但是,没有人会帮您忙,而且根本就帮不上忙~~~ 唉,都是明理的主,要说的只有一句话,要保护好自己啊~~~

你整天在交易区发这种贴干嘛
有投诉区的

你整天在交易区发这种贴干嘛
有投诉区的
阿斯兰 发表于 2010-4-23 09:30

骗子我不打谁打,总得有人站出来

回复 14# 磨刀石 原来我只是觉得你**,现在发觉你真有点盲。因为13L说的是事实

你才是硬件盲。你自己看看我的华硕4890的显卡没超。请鄙视菜鸟的时候问问自己是不是菜鸟
我怀疑你自己 ...
磨刀石 发表于 2010-4-23 09:20

建议你检查下你的逻辑思维看是不是有问题。

我发现你们自己不给合理解释的时候就胡说。请问我的显卡没超你们给个解释
欺负菜鸟请讲理。他的高于标的频率就是超频吗?请解释我的显卡高于标的频率的原因