POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wnf

我认为板载声卡比独立声卡好多了,你有反驳的理由吗?

我也想听听你不服的理由,等很久了。。。

此贴已火,围观留名~~很有兴趣看看LZ所用无敌板载的频响曲线信噪比总谐波失真互调失真动态范围立体声分离度还有示波器波形实测结果等等等等……

, g. x  f8 q: t8 N
那你就讲讲吧,我洗耳恭听,等候多时了呢!% L# Y( ~% b  w/ W( Q
caileili 发表于 2010-7-19 12:00

8 w5 |  f* Y: Y这后半段"再进一步,采用外置解码器的话,DAC、电路结构、元器件等等不但完全脱离了主机的干扰,而且都是更高规格的,所以才使得外置解码器的失真和音质比独立声卡还要好 "* ]% }. F7 I6 \, o" _  C) @
就是不同意!我讲不出理由,但就是不同意!你的意思是还有比现在独立声卡要好的东西,会有精通声卡的大侠,版主,商家来驳斥你的!

不学无术,自以为是,接近于**的真面目终于出来了

就是不同意!我讲不出理由,但就是不同意!你的意思是还有比现在独立声卡要好的东西,会有精通声卡的大侠,版主,商家来驳斥你的!
! @. ?  n6 _5 W: p  E2 \/ uwnf 发表于 2010-7-19 12:44

" y0 b2 G# T) J- `# W% y
! O3 l1 W: S9 r2 M' v# @

不学无术,自以为是,接近于**的真面目终于出来了
. Q$ E" D; ~$ V9 Q5 ydidiwa 发表于 2010-7-19 12:53
8 R, D( S; Q; R& D: s0 K

! f, F' a- S+ a
( \3 _* E. N; k* o) K    淡定~~~何必为这种事认真

如此强力的LZ,第一次见,好吧,我以前用的是阿速死主板的板载声卡,本来也没觉得有什么不好的,但是一天发现某友上了EP闲置一块0360,打劫之,装上之后一听,考,板载的声音简直就是狗S啊.....正式据为己有,装在二奶机上,大姨太则迅速从西瓜那秒了一块2.05,从此陶醉在美妙声音中,为听歌准备入M200MKIII

本帖最后由 wnf 于 2010-7-19 14:05 编辑 7 I9 z  P- ?" a8 L: u: j. N9 F) N" _
那你就讲讲吧,我洗耳恭听,等候多时了呢!
0 x6 \6 N8 d3 G" r0 ?! Z/ |$ ]caileili 发表于 2010-7-19 12:00
! `7 x. K" N/ v7 {- ^2 n
再问你一遍,你有什么证据证明“采用外置解码器的话,DAC、电路结构、元器件等等不但完全脱离了主机的干扰,而且都是更高规格的,所以才使得外置解码器的失真和音质比独立声卡还要好”这个观点是正确?
- q3 a, S. ]" o- x2 V" r8 L; e还有,你对比听过吗?

再问你一遍,你有什么证据证明……这个观点是正确?还有,你对比听过吗? ...( s$ z7 f6 i: b+ \; B2 Q! _
wnf 发表于 2010-7-19 14:04

' m: S% p3 C: R3 d% d; H% K5 ^8 A
你好像就会说这几句话嘛

楼主真乃神人也!

就是不同意!我讲不出理由,但就是不同意! ...7 a% c, |! u) A
wnf 发表于 2010-7-19 12:44

! I' N4 \- H: ~" G+ E  {) U; {  L5 B0 v5 r, \5 j3 k
终于发现楼主的神奇之处了,就是神奇在“死猪不怕开水烫”% e: N9 n! _" u' \3 n1 M

* ?5 C, F2 r  E! B0 p; L' k [w00t> [w00t>
2 e! z3 Z  S$ k [titter> [titter> [titter> ) ?- S# ~" m) c; }! M2 \5 _
[lol> [lol> [lol>

我是没水平讲出理由,但就是不服!你还搞的不得了!你的解码器比声卡强的观点还没人能治得了你!解码器真的比声卡强吗?你确定吗?大家能同意你这种谬论吗!

江山代有人才出,PCI也需要活跃下气氛了。坐看各砖家打擂。

楼主多久没有抠耳屎了?

是一群人在围观一个【请注意文明用词】么?

我是没水平讲出理由,但就是不服!你还搞的不得了!你的解码器比声卡强的观点还没人能治得了你!解码器真的比声卡强吗?你确定吗?大家能同意你这种谬论吗!
5 _. z* ?2 C* C  j$ Pwnf 发表于 2010-7-19 16:50

' P" k4 `  t+ M1 l' A+ X! C7 j( b. p4 w: U; f  D/ ^: r
6 Y1 O% S5 Q  B! P9 }

是一群人在围观一个【请注意文明用词】么?* h4 e# R" c4 O/ |7 N, c5 [
辛心枫 发表于 2010-7-19 17:25
8 O$ w3 ~% }7 H, Y
8 T" u, w/ d* C! L' v0 K9 b# S: J
# ?& V5 m' j- U( A  T
    切莫说破

真不知道楼主提出这个问题究竟想得到怎样的答案,水帖一个。

进来看一下楼主点被人叼死先。

为什么最近论坛里总是这么多LZ这样的人才。。。

本帖最后由 木鹿大王 于 2010-7-20 10:20 编辑 . P0 O$ y8 s' [. m- O- p5 [/ o
  [' Z2 a. x1 @
LZ是来找茬当教主的,居然有人当回事,这帖子不捞分什么时候捞。