POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qabstar

我不是WU**,航嘉长城就不如XX了?我是来BS那些自以为是的人。

各人需求和情况不一样,不见得有可比性,自己觉得什么好就用什么,没必要给意见不同的人扣帽子,上纲上线。

你怎么不提*克当年设计缺陷导致大量的次品?
qabstar 发表于 2010-7-22 14:39

X克可没想到用钱去遮丑,而且还被爆出来

以国内厂商现在这种不思进取的态度就是不予考虑

回复 80# qabstar

楼主莫机动,我本无恶意。我只有浅显的一点电工常识,但我也能明显的看出国产产品在设计上与台达这样大厂产品的巨大差距。所以很不解像您这么有丰富知识的人,为什么一定要袒护国产货呢?只是单单因为“用了N年没问题"?

用国外品牌提高到崇洋媚外的高度上去了!!!大高帽啊!看来LZ对几十年前那场运动比较崇拜。
我想用我的金钱、时间和思想支持国产,但是国产诸如航嘉长城是怎么对我们消费者的。
就像T大所说,花了更多钱只是买回捷达加长版(我个人认为是捷达翻修版)。

回复  qabstar

楼主莫机动,我本无恶意。我只有浅显的一点电工常识,但我也能明显的看出国产产品 ...
真明镜止水 发表于 2010-7-22 14:53

应为我觉得国产大品牌并不是想象的那么差,不是那么不堪一击。资本家都改变不了追求利润的本质,换个标签改头换面标个更高的价格并不是国产品牌的专利。一句话,国外电源也照样爆浆,国产电源也存在问题,惠普是大品牌吧,大批次笔记本照样蓝屏,被人骂的狗

tennis100 该用户已被删除

用国外品牌提高到崇洋媚外的高度上去了!!!大高帽啊!看来LZ对几十年前那场运动比较崇拜。
我想用 ...
star317 发表于 2010-7-22 14:54

建议你运动服短裤全上AD及NIKE,LINING,ANTA都是山寨。

支持国货越做越好,买个国外的玩玩也很正常
分得分出个高下就比较恶搞了

为什么什么国外网站评测中国的电源如此之差?除了本身的原因,谁知道是不是某种利益的驱动以及对中国品牌以及中国制造的厌恶?qabstar 发表于 2010-7-22 14:59

这种阴谋论调可以省省。HWS是巴西人开的网站,测试烧毁的虚标航嘉是在巴西销售的产品,要说因为某种利益驱动,那也是受巴西消费者的利益驱动。航嘉不敢把虚标的产品销到北美和西欧去,光想着坑害第三世界国家消费者,被曝光也是自找的。

我的航嘉win7跑3d已经开始叫了,买了两个月,带e52 9600gso

这个怎么说呢?我装机器 只要上集成显卡 我就用航嘉长城之类的电源 只有是独立显卡一律康舒 海韵  台达  ==

1.国产不争气是事实~!(不包括港澳台)

2.不知道LZ是否真的了解事实。

3.不知道LZ有没有经常到电脑城转否?知道那些柜台和商铺的高手们是如何推销航X和长X么,顾客以提其它知名电源就以价格贵忽悠。

4.对了,LZ买过航嘉的OEM代工货否,是否对比过?

5.就就近说,不知道LZ体验过国牌的售后服务在大陆内和港澳台地区的差别否?

PS:想当年我还是电脑小白的时候,只知道航嘉和长城好,印象很深刻,而其它什么康舒,台达,海盗船我都不知道。为什么?唉,,, 广告厄,以前电脑杂志上的广告。
     我哥有个朋友,他的工作就是经常和电源打交道的,测量什么的。有次他和我说,别买国牌的X航还有康舒低端,长城还可以考虑。

国产的长城之类的买来1年坏1个。。。。。航嘉的价格比国外品牌有便宜多少吗?

没钱买行货,所以买工包台达

买什么电源都没什么,主要看人来,有的人为了自己电脑的性能,追求高点,买洋货,这无可厚非,问题就出在某些人身上,买了洋货就高人一等自居,摆出一副高高在上的姿势,好像人家用国产电源的就是下等人一样,一但人家国产电源出点什么问题就大加讽刺,大泼冷水,试问,谁买个东西希望它坏,坏了本来心情不好,你在旁边冷言冷语谁受的了,这就是问题的最根本原因~~!!!
本人用航嘉多核DH6额定400W,半年坏了一次,直接换新品后,一直正常使用,已经两年了,现在等它坏,还有借口去大眼那淘个大功率的,我是那种按需要东西的人,只要够我要求,我买的起,我不在乎它是国外的还是国内的

买什么电源都没什么,主要看人来,有的人为了自己电脑的性能,追求高点,买洋货,这无可厚非,问题就出在某 ...
cctvk4 发表于 2010-7-22 17:22

同意楼上的,把国产贬的一无是处,多核还是不错的。

workwork 该用户已被删除

我纳闷了,成千上万的买家难道都是SB?*东*蛋那么大的出乎量难道都是假的?一个牌子好不好卖最终是看渠道还 ...
qabstar 发表于 2010-7-22 13:21

那凄惨红的显卡市场占有率第一,你觉得凄惨红的显卡很好了?那凄惨的做工看到就让人倒胃
山寨电源市场占有率超过航嘉长城,那按照你的想法,大家都不是SB,山寨的电源就很好了?
你最大的错误在于,把电源好不好的标准定在电源坏不坏,那按照你的说法,地沟油没吃死人,就是好油了?
长城航嘉最大的问题在于,低端东西都**,跟自己低端比稍微好点的东西卖的贼贵。相同价位N多台系电源从结构到用料到表现都比长城航嘉好,为啥要选长城航嘉?
还有,Antec当年因为富之余导致电源出事并没有按照国情那样来给自己找解释,并且立马抛弃CWT,这是一个态度问题。而我们从来不会要求一个品牌一点错误都不能犯,关键在于动机及处理的态度。这跟鑫谷那种明摆着把国人当SB搞假金牌电源被爆出来以后还找一大堆理由说什么员工的问题完全不是一个情况。并且,从整体来看,Antec的电源大多数都是很好的,不信你在相同价位随便找个Antec和航嘉出来比比看。而航嘉长城是绝大多数电源都比较烂,只有零星的几个型号稍微有点水平,而售价,就是XX。

海韵,台达这些还是中国品牌啊。。。。。