POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qabstar

我不是WU**,航嘉长城就不如XX了?我是来BS那些自以为是的人。

总结:不-能-否-认-国*电*也-很-出-色,但-决-不-能-否-定-国-产(*嘉、*城)-的-品-质。在-如-此-竞-争-激烈-的-市-场-中,占*率-始-终-名-列-前-茅-本-身-就-说-明了-很-多-问-题,。或-许-有-人-产-生-疑-问-为-什-么-我-的*嘉(城)烧了,那-隔-壁*钛还烧了,某-海-停-电-直-接-挂-了呢,一句-话不-能以-偏概全。对待*产品牌,不能盲目的排斥,对国外品牌也不要一味的崇拜,当然对于一些*寨品牌要抵制。那些天天以挂国外电源的人要思考思考了,你要面对国产也有好的品质这个现实,一味的不加论证的批判只能使得自己的眼光更加狭隘。到此为止。

看图片吧,这么多禁用字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主要这样扣帽子的话,也可以给你扣个分裂祖国的帽子(台湾也是中国的)买什么牌子的电源是各自的喜好,没必要扣帽子。

某些型号吧

回复  qabstar

所以我说是经典啊
imslei1 发表于 2010-7-23 10:21

你应该去找医生检查检查,做个脑部CT

elsas 该用户已被删除

回复 132# qabstar

还以为你水平多高呢,理屈词穷了就开始骂人了啊

好像有一楼给LZ删了是吧,天还没亮5点多就爬起来回帖了?

很明显楼主不懂得开关电源设计才发的这帖

国内之所以航嘉长城卖得多,是因为老百姓普遍电脑知识水平不高,谁先铺好路,谁就卖得好

头像被屏蔽

回复 71# qabstar

第二京东都不卖航嘉了.呵呵,第二,出货量不代表质量,如果你懂中文的话.第三.电脑产品的东西,在低端都是能用的,但如果你要用高端的配置就考电源质量了.第四.故障率是一个问题.第五,第可能不知道什么叫好电源的用处.首选就是硬盘,没有好电源,硬盘很不安全的

看了看,这里满街跑的都是设计电源的。
大家的意思明白,国内的电源达到如下情况才算优质:300W的当500W用不冒烟;不怕雷击不怕闪电,经得起洪水考验,扛得住地震塌陷;雨里来火里去,电容须日系,台系国产,我跟你没玩。群众是SHAZI,卖家脑袋缺弦,只要你用了国产电源,绝对脑袋断电。

SoulKnight 该用户已被删除

你们都闲得慌,理这种人……

来,本人后排就坐,看热闹。
SoulKnight 发表于 2010-7-23 13:31

我是来无情的揭开你们那自以为“高深玩家”的遮羞布。看戏好了,看有多少利益相关者会出来吠个不停。

同128L。
对LZ这种喜欢扣大帽子的家伙,实在没啥话好说。我也给LZ扣个帽子,LZ是wuma0。

楼主无法回答各个围观群众的问题就开始像127楼那样把大家的意思夸大其词加上自己的一厢情愿的说法
别说300w当500w,你国产的300w有几个能真正负载300w没事的?航嘉的爆炸门你忘了?难道航嘉那些炸掉的电源都是人家把你标400w的电源上个500w的负载炸掉的?

如果冷钻、冷静王还不算经典,那什么算经典?你去看看DIY市场那几个电源出货量最大?是你的安*克 ...
qabstar 发表于 2010-7-22 20:38

说起长城静音大师我想笑了,简直是静音的反面典型嘛。冷静王系列也被论坛网友抱怨过是拖拉机系列的。

回复 103# qabstar

买航嘉长城的就没有钱?我看故意在那里装高深,表示自己很懂行,非小白,除了虚荣还是虚荣。刚看到停个电海 ...
??????

我可没有说买航嘉长城就是没有钱的,呵呵,我可没有说自己高深,也没必要装高深,我只是说的自己的意见和看法而已,我也不是很懂行,很多都是一些有经验的人告诉我的还有就是自己所看到的了解到的,LZ非要这样说,我也表示很无奈。除了虚荣还是虚荣?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。只能笑了。

航嘉的电源400瓦的价格都要超过国外牌子500瓦产品的价格了,内部的做工还比别人的做得烂~LZ你叫我怎么用航嘉的~哥是穷人所以只能放弃航嘉了~航嘉还是给LZ这样的富人用吧~

长城我是怕了,航嘉吗还是不错的

康舒,TT,全汉
在国内销售的产品还不如长X,航X。
空有大厂的名头,把国内玩家当【此言论被论坛屏蔽,试图绕过屏蔽将会受到严厉处理】。可还有那么多人帮他们唱颂歌。悲哀啊!!!
IP系列和XP系列出了名的烂啊!
至于全汉,一般玩家不懂的,行业用户用过他的就懂有多烂了。大家都知道以前网吧长城电源爆容事件,全汉电源有过之而无不及。
国内玩家该觉醒了。