POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lzoyvfe

纠纷,大家来评理!主板交易问题,关于:houba,旺旺:黑眼星云

回复  lzoyvfe

你个没有jb的,终于说实话了!没坏也要退!很经典!很经典!
houba 发表于 2010-9-30 12:14

我没JB?
你M A 经常和我说,我比你爸和你哥都强~~~
你快回去问问吧~

回复 41# lzoyvfe

【请注意文明用词】ni ma又对我说了,你又在yy了,在哪里,床上说的

回复  lzoyvfe

【请注意文明用词】ni ma又对我说了,你又在yy了,在哪里,床上说的
houba 发表于 2010-9-30 12:27

这个去问你M A,她会告诉你的~

没意思。我感觉好像3岁了,怎么今天这么【请注意文明用词】,和小娃吵架
不跟你吵了不行?
小娃嘴厉害
从小学骂人
长大有出息

没意思。我感觉好像3岁了,怎么今天这么【请注意文明用词】,和小娃吵架
不跟你吵了不行?
小娃嘴厉害
从 ...
houba 发表于 2010-9-30 12:30

和你说话真无聊

刚刚去吃饭了,回来发现大家打嘴仗就没意思了,大家以解决问题为原则吧?既然卖家也已经同意给我承担15元运费就满意了,花大把时间在这里吵真没意思的。估计明天卖家能收到我发来的主板请尽快查收放款并补15元运费给我谢谢。

回复 46# my10you11

运费一人一半

有道是

淘宝开个杂货铺
辛辛苦苦来开张
谈成一笔小生意
认认真真测试忙
东西一点没问题
收到手里是非长
是是非非无证据
最后用钱来赔偿

标题:淘宝小商人 原创:黑眼星云

回HOUBA东西好我肯定收下的,没必要浪费时间和精力和金钱给你发回去吧,大家互相理解下,你也多留点时间多做两笔生意。

不要吵,摆事实讲道理。由大家来评判。

回复  todzhang8812

东西都是无任何问题卖出。但是到了买家手里就有了问题。
这种事情怎么解决
底气 ...
houba 发表于 2010-9-30 11:42

说一下我的观点:
1,我不怀疑卖家发货之前主板是好的,但是主板到买家之前还有个运输流程,说发前测试好的未必到手好;
2,到手包好是网络交易原则,既然主板键盘接口不行,退货是肯定的;
3,快递费协议解决,如果是到手检测是故障主板,卖家肯定应该承担来回快递费,但各承担一程运费也是合理(因为还有运输流程,暴力的快递是绝大部分网络交易纠纷的罪魁祸首),如果发X通,千万别发到到付(到付一般收取2倍运费);
4,出现交易纠纷,心态一定要好,千万别上火;
5,其它参考:http://we.pcinlife.com/thread-1443511-1-1.html

吵的太厉害了 诶  都安静会吧

呵呵 黑眼星云的板子。。。

我曾经买过,本来想退货处理的,觉得麻烦,就找技嘉的朋友换了片,欠了人家一个人情。

情况是这样的:

我买了黑烟星云的一片  GA-MA785GM-US2H  附件为挡板一片。

到手后。。首先:泡沫+主板直接包装方式,没有用静电袋。。。这个一方面担心静电,另一方面,那些小泡沫在PCI插槽 PCI-E插槽 内存插槽,USB口 到处都是,清理起来很麻烦,不晓得黑烟星云曾经考虑过买家的感受没有。
          其次:主板表面有明显的外伤,应该是磕碰所致,有一个地方,漆都没了,直接露出铜丝。

当时我联系卖家,说要退货,卖家同意,但是要求我负责运费。

后来问了顺丰,大概需要25元左右,算了,直接找技嘉的熟人,换了一个新板子。

本人只陈述事实,是非还是在每个人心中的。