POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

纠纷,大家来评理!主板交易问题,关于:houba,旺旺:黑眼星云

9.27GZ:houba,旺旺:黑眼星云处购买MSI945PL主板一块,到手后装机正常,细细一测,开始郁闷了
首先,一个USB时灵时不灵,这个也不是什么大问题。
然后,音频没声音,沟通后居然告诉我,没有给我跳线帽(不知道是小气还是不负责),
今天早上再一试,键盘接口不行(昨天家里都是USB接口的键盘鼠标)前后换了4个好键盘,但只有能认识一个键盘。这个肯定不是我键盘的原因吧!
所以退货,
可是他死活不承认,说发前测试好的,
我实在没有必要为了这个键盘接口和他去折腾吧,大家无冤无仇的,好像我冤枉他一样的

继续收945主板,大板小板都可以~~~
无病无修的,带原装挡板的,
MSI的优先,GAGI,ASUS的都可以
有的PM我,
确认了么?没确认就淘宝仲裁吧。

肯定没有罗,
先看一段经典的话

黑眼星云 (2010-09-30 09:40:51):
键盘如果真有问题那就不知道了,我都是接鼠标键盘,usb等等测试的。如果不行,只能退货。或者用usb转接
lzoyvfe (2010-09-30 09:41:01):
usb转接?
这个东西你送我?
黑眼星云 (2010-09-30 09:41:35):
那你是要我退你这个钱?

好像他东西有问题是正常的,而且要加这个USB转换还要我自己掏钱,真的没法沟通哦~

这好像黑眼星云不在理呀,东西售出概不负责的基本上都不够诚信,货不好没底气。

这好像黑眼星云不在理呀,东西售出概不负责的基本上都不够诚信,货不好没底气。
todzhang8812 发表于 2010-9-30 09:57

我还没上聊天记录呢,反正73快钱的东西,无所谓,但是帮兄弟们擦亮了眼睛,彻底认识了这个人~
大家一定要当心~

同样购买旺旺:黑眼星云 的华擎790GX/128M主板,310包快到上海,说给我发申通快递,说比较快,从发货到我收到65小时,包装比较厚实,但十分不科学主板上直接放置泡沫,这样很容易静电弄坏主板,还有答应给我发的SATA线也没发,晚上测试主板悲剧点不亮,答应退货了昨天我要求他补偿点运费,因为他要求按他的包装发回,1.8公斤超重严重,运费到西安要30元,我浪费这么久时间还要搭上30元钱算什么意思,后来和朋友聊天,发现也买过他的技嘉785主板也是有问题退货的,这么高的退货率这卖家难道没问题吗?起码主板发出前测试下,主板上包个静电袋什么的。

买家为了一个60块的东西前前后后折腾了无数次。谁要卖他东西,60块的,就要付出无数的时间,想好了

主板所有端口都是测试好无任何问题,主板直接从主机上拆下来没有跳线帽。都是事实。要退货也立刻同意。还强制性的要卖家先付了回程运费也同意。都来仲裁一下吧。看看淘宝卖个东西有多难,尤其是碰见了以上的买家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 6# my10you11

买家收的是申通,25号买的,27号到,就说要退货,非常的不爽,云云。自以为发了顺丰

包装包了上千个主板,说泡沫的问题他是第一个,泡沫报纸都垫了也成问题了?你来发明一个包装新专利。主板同样发出前无任何问题,到了买家手里就坏了,这就不说了。但是一个从上海回来的主板不走顺丰要30元,又不是没有和上海的顾客打过交道,每次卖东西的时候都说上海运费只有10元,你说30元就30元吗,你说30元到付60元我也认吗?

回复  my10you11

买家收的是申通,25号买的,27号到,就说要退货,非常的不爽,云云。自以为发了顺 ...
houba 发表于 2010-9-30 10:18

此人乃井底之蛙,且态度恶劣,不知道快递在每个地方的收费是不一样的,我们这里3年前省内就是8块了,出省15起,亏你还是做TB的,好像TB上除了5快的快递就没有别的价格的快递费了,
你这叫睁着眼睛说瞎话!知道不?GZ居然有你这样的人?

回复  my10you11

买家收的是申通,25号买的,27号到,就说要退货,非常的不爽,云云。自以为发了顺 ...
houba 发表于 2010-9-30 10:18

那你可以指定你的快递你到付,问你都不说话,现在冒出来说我不合理了,我难道还赚你钱了说,看清楚我说重量是1.8公斤,你收到后自己称下是否是1.8公斤,换句话说你觉得运费多少合理把你觉得合理的价格退我也可以,现在是我损失时间和金钱了,本来事情也就过去了我也没说什么,既然人家发帖了我当然也实话实说下,写的歪曲事实的你可以指出,最好你自己凭良心说下你主板退货率是%多少,当然你也不希望主板有问题退货你也损失了金钱时间,但你是商家你有利润,我们小小的坛友算什么名堂呢。

回复 9# houba

说给免费送的sata线一根包装时忘了。收到后说补他一元钱,都不成。呵呵,真以为自己都是社会主义主人翁了,说送的东西,换成钱都不成,我的个神啊

回复  houba

说给免费送的sata线一根包装时忘了。收到后说补他一元钱,都不成。呵呵,真以为自己 ...
houba 发表于 2010-9-30 10:30

现在不是线的问题,是主板点不亮,你不要转移话题,线也是你失误
你自己都承认快递要25元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那你可以指定你的快递你到付,问你都不说话,现在冒出来说我不合理了,我难道还赚你钱了说,看清楚我说 ...
my10you11 发表于 2010-9-30 10:30

无商不奸啊,别和他争了,反正GZ同志的眼睛都还没有瞎呢,对不?

回复  houba

说给免费送的sata线一根包装时忘了。收到后说补他一元钱,都不成。呵呵,真以为自己 ...
houba 发表于 2010-9-30 10:30

你退一块钱是简单啊,我们要开个车,20 30KM出去再去买,这个钱你出吗?
没**的东西~

回复 10# lzoyvfe

我井底,你一叶障目,自己前边说30,后边就是8块,15块,再说有5块的快递费没有?快递都不做亏本吧。

回复 11# my10you11

主板碰上你这种就是百分之百的退货率。还有本店从来不支持到付,本店不是给快递做慈善的

回复 11# my10you11

主板碰上你这种就是百分之百的退货率。还有本店从来不支持到付,本店不是给快递做慈善的。碰上你这种卖家,亏损率也是百分之百

回复 13# my10you11

主板点不亮只是一个不成文的规矩,并没有任何法律依据,你说点不亮就点不亮,只是规矩承认,我可是好好的主板发过去,到你手里坏了,谁来做司法公正

回复 13# my10you11

主板点不亮只是一个不成文的规矩,并没有任何法律依据,你说点不亮就点不亮,只是规矩承认,我可是好好的主板发过去,到你手里坏了,谁来做司法公正

还有,是不是所有淘宝纠纷都是由卖家承担来回运费?估计有的卖家是你负担来回邮费吧