POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: we10

入手神机-SONY GDM FW900

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

这几天用APVE通过CANARE 5BNC-VGA线接FW900开亿彩输出,画质又有了极大提升,顺便踩一下5870糟糕的模拟输出质量,APVE还是在用了matrox原厂DVI-VGA转接头的前提下.

freeforever 发表于 2010-11-11 13:24
CRT的色彩和分辨率刷新率灵活确实很好,但是做不大也事实,也就彩监专业的用用就好了,用洋LJ秒LCD还是洗洗 ...

我每天用CRT几乎十小时,感觉还是清爽无比啊,当然我的CRT最次也是G520级别以上,手上还有1台T966,怎么用眼睛都比LCD舒服,别说我没用过LCD,我的240PW9就在旁边,我敢说80%的GZER用的LCD比240PW9还不如,我的LCD现在只作为下载机的开机显示器用用而已,没有CG以上的LCD还真别拿来和SONY CRT比。

daneil996 该用户已被删除

SOMY  FW900  好东西正在用

原来准备买一个的,后来老婆强烈反对,只好买了DELL的2007WFP。要追求色彩还是高端的珑管好啊,看那个《指环王》的高清,那么多暗背景细节都很清晰,液晶的就差多了,长期是一块黑板板。顺便问一下,在标准模式下可以上120的刷新率吗?

每个月都要出一次的帖子

常出此类贴,只因为现在的LCD不行,要是LCD全面超越CRT,谁还会提这些话题

xqcz 发表于 2010-11-12 17:50
常出此类贴,只因为现在的LCD不行,要是LCD全面超越CRT,谁还会提这些话题

LCD用很高的代价,可以实现和CRT系统相同的发色数,响应速度。
但是LCD连最顶级监视器对比度都只有1000上下,所以可以预见的将来就别指望LCD画质能超过CRT了

Pense1 该用户已被删除

Pense1 发表于 2010-11-13 12:19
原膜也就不到2K的东西吧,真的没必要显摆
我曾经也是个CRT死忠,去年我也在用fw900
现在用28寸的tn,玩游戏很 ...

同用28寸的握爪

两位都很认真,不过,有时候还是该难得糊涂一下。

都说人比人气死人,这会儿还为个显示的对比生气,实在是不值当啊。

呵呵。

如果看视频,HR36还是比FW900,亮度和颜色,黑色好多了

哈哈,特丽珑的阻尼线成为那个时代其独有的标志,怀念。

另外不能随便长时间就100HZ以上呦,会折寿的,为此我已经付出十来个行管的价钱了,现在行管也难买了,假冒的又不少。

回复 飞花 的帖子

嘻嘻,民用市场上有个比HR36更加高阶的东东哦,KX36 Q015。那个,很强很强。

太大太大了,没地方放...
这东西,全新的可以考虑,YLJ就算了吧,翻新过的机器对身体很不好的...

“现实是残酷的,现在的LCD效果还就是比不过YLJ啊,CRT先天强项的几个硬指标就算是CG之流还是无法超越,LCD是没啥盼头了,等OLED吧。”看了楼主这些话一直有个疑问很是不解。俺看电视或网络的照片显示美国的动画梦工厂、宇航局、国家地理杂志、国家气象局包括FBI、中情局等等等等早就用的是液晶了。难道他们对色彩还原的要求都没有楼主高吗?

这个,那些LCD嘛,总得看看价格吧,而且那些东西大部分用的都是监视器啊,跟pc显示器哪里是一个级别的东西哦,而且CRT生产线早就关闭了,上哪买去啊,他们的需求量又没法子撑起一个工厂而且维护巨麻烦。Dreamworks用的BRIGHTSIDE的东西,这,这是啥价位的啊。

HR36还在用,有时宁愿看CCTV5等4:3拉长的 火爆大片(层次感,底色够黑,颜色好),也懒得在U2410上看相同的720P清晰度的片子。

【请注意文明用词】