POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: we10

入手神机-SONY GDM FW900

关闭 [复制链接]
没想到现在还能看到这种帖子,不看日期以为是N年前的帖子呢

hnhy628 该用户已被删除

已经对crt无爱了!

自己喜欢就好。

头像被屏蔽

打算换IF23了,因为手上的P1110黑色偏红,还会嗞嗞叫 估计老化严重了

等FED吧,CRT华丽变身

RP够,上YLJ也无所谓

Z魔王 该用户已被删除

这个时代了,没用过高级LCD的人不奇怪,还坚持认为CRT完胜EIZO CG的人才奇怪呢..

楼主连CG都没碰过, 抱着一台所谓的神机CRT喊天,只能说一井底之辈 ..

aaronc 发表于 2010-11-22 01:47
楼主连CG都没碰过, 抱着一台所谓的神机CRT喊天,只能说一井底之辈 ..

CG这种也就图片软打样这种对比度无所谓的应用可以混混而已。
视频和游戏还是算了吧。
EIZO的CG,没必要神话他,就算是LCD中也不是什么顶级货色。
说白了,不需要软打样的用户,买这个是胡来。同样的价钱可以买到游戏和视频都更好的LCD

CRT和LCD各有优劣而已,色彩方面,反应时间,可视角度CRT优势,但是汇聚,几何失真,闪烁,功耗等方面LCD有优势,LCD对色彩表现就如音响中数码声准确但是不太悦耳,CRT失真但是悦耳。我们以前用的CRT大多是丹娜或未来窗或者一下低端的特丽珑,钻石珑其实这些低端显示器整体效果也是一般般,高端的CRT不是一般人烧得起。现在的LCD已经做到10BIT色彩,对于色彩方面已经差不多了,你可以认为CRT色彩至高无上,对于一般人来说,与一般的CRT相比,这种色彩差别实在不明显,而对于专业领域,LCD也已经取代了CRT,也证明这种差别已经不足够为专业人员再选择CRT。固守CRT就如固守黑胶唱片一样,更多是一种情,一种味道,一种回忆,而不是现实的考虑。。。LCD虽然不是技术上完全超越的产品,但却是市场成功的产品。

SONY自己卖BVMLCD的文档中
也只是说BVMLCD能接近BVMCRT效果,能满足要求而已。
闪烁?
BVMLCD为了达成足够好的动态响应 和CRT一样有闪烁。

居然还有人说什么LCD色彩准确CRT不准确这种想当然的昏话。
SONY的监视器文档可是写的明明白白,LCD要额外算法修正以后,才能接近CRT的色彩准确度(还是没CRT准)。

bull 发表于 2010-11-22 10:20
视频和游戏还是算了吧。
EIZO的CG,没必要 ...

你这人还真有趣啊,再重复一次,你用过CG没?说什么视频游戏,我CG222玩游戏没见过什么拖影 ..我劝你没用过别扰乱视听 ..
我给你说嘛,去年我才开始用LCD.以前说实话和你是同样的认识,不敢用LCD的原因就是认为达不到CRT的高度,怕自己失望.
但是这种认识,当我用了CG222就完全的打消了,这并不是说王婆卖瓜。
而在这之前,我抛开CRT 第一台LCD是 DELL2209wa.. 本地经销商+100完美屏 1850购得加音棒,用了2天1500就出给别人。所以说,还是那句话,你真的没用过 ..

还真想买个fw900,2410和2709都用的不爽,没以前的2141sb爽,请点拨买fw900的挑选要点和注意事项

aaronc 发表于 2010-11-22 14:35
你这人还真有趣啊,再重复一次,你用过CG没?说什么视频游戏,我CG222玩游戏没见过什么拖影 ..我劝你没用 ...

又是个跳棋党。我那个回复里面说的是CG和CRT对比?
人笨起来真的没办法。

视频和游戏还是算了吧。
EIZO的CG,没必要神话他,就算是LCD中也不是什么顶级货色。
说白了,不需要软打样的用户,买这个是胡来。同样的价钱可以买到游戏和视频都更好的LCD

这是我的原话,我说的是CG和CRT对比了?

跳棋党一个

最后说一次,即使是不愿意上二手CRT的米人,也不是非得上EIZOCG。
不是印前软打样,要CG干嘛?CG的视频表现游戏表现在同价格LCD中实在不怎么地

bull 发表于 2010-11-22 14:51
视频和游戏还是算了吧。
EIZO的CG,没必要神 ...

你发这个帖子的目的 你自己搞清楚没?你似乎想把你这个观念一直嫁接给别人,你觉得CRT是神机? 我当CRT就是一坨S明白不?
LCD就算他达不到你所谓神机的水准,就算他接近.. 那又怎么样?
CRT这个时代都不生产了,国家回收还得补贴你钱,就算你不是一个环保主义者,你算你把一个50斤上下的CRT抱来抱去你也不怕得腰椎间盘突出..  LCD他还是优于CRT.. 这是肯定的

还有,不是我要给你比较,你在首页的时候,你就已经把 EIZO CG拉进去比较了。谁是跳棋党,你搞清楚没?
至于别人的消费方式,你就更用不着关心了,明白不?
eizo CG之所以价格能卖那么高,你都不知道,你凭什么去评价它,拉来做比较..

• [url=]数字均匀均衡器[/url]EIZO 自家研发的新一代 ASIC (应用集成电路) 提供数字化全屏色彩与亮度均匀功能,确保屏幕上的 Delta-E 差异在 3 以内

就这一点,一块屏幕分为25个点来校准,相差大于3都不能出厂 .. 屏幕左上角和右下角我可以说丝毫不偏色,我选择它不因为其他,我就可以因为这一点。

中国生产的什么 天河几号的计算机 一秒还可以算几十万次, 还是世界上排名前3的计算机..
那又怎么样,我C...    而民用计算机的芯片全被intel.amd 垄断了。。