POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: we10

入手神机-SONY GDM FW900

关闭 [复制链接]
aaronc 发表于 2010-11-22 15:12
你发这个帖子的目的 你自己搞清楚没?你似乎想把你这个观念一直嫁接给别人,你觉得CRT是神机? 我当CRT就 ...

莫名其妙,我这几个帖子一直说的是CG不适合视频和游戏,又没说一定要买CRT。
LCD有好的多的选择。

怎么的?我说CG不好伤了你的自尊心了?

话说 居然那么多人上当买CG,真是悲剧。
看视频玩游戏买CG纯粹找抽。

bull 发表于 2010-11-22 15:20
莫名其妙,我这几个帖子一直说的是CG不适合视频和游戏,又没说一定要买CRT。
LCD有好的多的选择。

我莫名其妙?你TM一上来你说的什么你不知道了?
你伤我自尊?
奇怪了,我用EIZO CG 你用CRT 你凭什么能伤我自尊? 屏CRT够分量?

我再说一次, 别人怎么消费不用你操心, 你可以继续在井底看天 ..
但是千万不要在自己还用不起,或者说没用的情况下 去评头论足 ..

不是踏雪你, 你用过再来说.. 我C..

cg系列颜色还是挺准的,不过干巴巴的,专业作图还是可以的,家用一无是处,老式CRT 相对液晶除了耗电大外几乎没什么缺点,不过部分洋**有辐射过大的隐患

aaronc 发表于 2010-11-22 15:27
我再说一次, 别人怎么消费不用你操心, 你可以继续在井底看天 ..
但是千万不要在自己还用不起,或者说没用 ...

类似的价格(行货价格) 类似的尺寸
SONY的LMD系列LCD
在视频的色彩和动态响应上
杀CG系列和杀鸡没区别
明白了没有?
你心目中的高档也就是这么回事

slh1980 发表于 2010-11-22 15:29
cg系列颜色还是挺准的,不过干巴巴的,专业作图还是可以的,家用一无是处,老式CRT 相对液晶除了耗电大外几 ...

关键还是厚度和重量。这点CRT相对LCD确实缺点很大。
Y L#J的电离辐射不大可能超标(CRT玻壳来防护的)。射频辐射倒是有超标的可能(屏蔽罩损坏),所以我直接买二手 哈哈。
不过耗电量就未必了。CG这种也是电老虎一个,而且夏天面板上火热火热的,直接烤脸。

aaronc 发表于 2010-11-22 15:22
我莫名其妙?你TM一上来你说的什么你不知道了?
你伤我自尊?
奇怪了,我用EIZO CG 你用CRT 你凭什么能 ...

你给我嘴放干净点。
PS,我妈已经过世了,你那么想骂就到地下去骂吧

bull 发表于 2010-11-22 15:34
类似的价格(行货价格) 类似的尺寸
SONY的LMD系列LCD
在视频的色彩和动态响应上

你口口声声喊跳棋党,你从CRT转移到CG.. 又是SONY的LMD彩监 ..

再给你说一次,你没资格谈CG.. 用又用不起, 我所谓高档,高不高档这个在乎个人感受,我觉得CG就值这个价..
我用它设计、看电影、玩游戏感觉很high .

抱个YLJ,号称神机,我真服了你..

你还好意思比较呢,
神机、神机我看你抱去送人,很多人要不要都要考虑半天.. 你还神机。

aaronc 发表于 2010-11-22 15:41
你口口声声喊跳棋党,你从CRT转移到CG.. 又是SONY的LMD彩监 ..

再给你说一次,你没资格谈CG.. 用又用不 ...

我又没跳棋,你自己看看对我的第一个回复,我说了CRT了?
倒是你自己拼命跳棋。
我用CRT 是因为LMD的黑场我接受不了。而且么我家里有地方放CRT,干嘛不用?
我家里又不需要用LCD来省空间。
我的CRT是国内行货退下来的。和Y@L@J可没半点关系。

说到底 你这样气急败坏,
还不是因为我踩了CG 显得你无能了。

bull 发表于 2010-11-22 15:45
我又没跳棋,你自己看看对我的第一个回复,我说了CRT了?
倒是你自己拼命跳棋。
我用CRT 是因为LMD的 ...

别说得那么高尚,你又何尝不是我踩CRT,你发病?我就这么给你说,你的所谓神机网上一大遍,我很奇怪的是你居然封他为神机,换个人可能用它都需要很大的勇气..
更何况你又没用过CG,你在那妄下定论。
我说的还不够明白? 就算你的所谓神机和CG比较,你胜出意义何在?  YLJ还是YLJ.. 给我选我还是选CG..
我的选择很简单,不偏色 能够照顾游戏 电影就可以,我觉得CG很完美。
如果说CG玩游戏看电影不好,CRT普屏岂不是更杯具?
几十斤的东西,辐射还大, 你称之为神机 ..

aaronc 发表于 2010-11-22 16:01
别说得那么高尚,你又何尝不是我踩CRT,你发病?我就这么给你说,你的所谓神机网上一大遍,我很奇怪的是你 ...

拜托,我可没说CRT是神机。我从来没这么说过。
LCD视频高端的也不是没有。
只是刚好轮不到CG来放肆而已。
辐射问题,你自己用CG应该很清楚夏天面板上可怕的热辐射。
CRT屏幕上可是没温度的。
至于其他的辐射么 CRT经过国家级实验室验证过合格了。
http://blog.sina.com.cn/pcm1704
LCD的检测在哪里?
现在这年头 没验证过的安全性都是要打问号的。

PS 你这么在意辐射的话。
建议你睡野外住帐篷
木头房子 水泥房子的电离辐射量都超过CRT

一出CRT的帖就一堆人来踩,为什么CRT这么热门呢?

alex_ji1981 发表于 2010-11-22 16:20
一出CRT的帖就一堆人来踩,为什么CRT这么热门呢?

心理不平衡而已,自己几千大洋买了的新东西效果不如人家的二手,自然心中极度不爽。
然后标准套路就是
1 这是Y@L#J,反正这些人从来不踩Y@L@J的LCD的,当然也不会知道很多人买的是正经的二手
2,辐射大,说这话的人怎么不去住帐篷啊?房子的电离辐射可比CRT大多了。
3,太重了,整天搬来搬去要命的,说这话的人应该去锻炼身体,才几十KG都搬不动,你豆腐做的?
而且你一年内搬动几次?

bull 发表于 2010-11-22 16:07
拜托,我可没说CRT是神机。我从来没这么说过。
LCD视频高端的也不是没有。
只是刚好轮不到CG来放肆而 ...

你较什么真, 你还真是神了仁兄,我知道你正用着CRT 用的正high.. 这就够了
我求求你,你千万别来评论CG了,你真没用过你一点发言权都没有。
你难道就不怕有”没吃过葡萄说葡萄酸“的嫌疑?

你觉得CRT好 你继续,你懂不?  如果你要说LCD CG过于神话.. 那么CRT更不值一提,都是淘汰,国家回收摧毁的东西了,还在有人鼓吹神机,我真是受不了。。

我能理解,1年前我的想法都跟你差不多,觉得CRT最大..

aaronc 发表于 2010-11-22 16:31
你较什么真, 你还真是神了仁兄,我知道你正用着CRT 用的正high.. 这就够了
我求求你,你千万别来评论CG ...

CG系列放视频就是不行,这是明摆着的事情。
对比度才500都不到的烂货,只配软打样。
而且用来视频 色域就不对。
LMD好歹还是精确的PAL色域呀。
同样的价钱和尺寸,正常人都不会选CG来看视频。

aaronc 发表于 2010-11-22 14:35
你这人还真有趣啊,再重复一次,你用过CG没?说什么视频游戏,我CG222玩游戏没见过什么拖影 ..我劝你没用 ...

本人 就在用 CG 211 和 cg220  说实在 CG 真的不适合视频 和 游戏

CRT时代 我用的是 T966 + G520

以我手上的 机器来说  就 看图片来说 CG真的比不上 CRT   显示器我是用 幻日AGP4X 和 M9140来接的

就图像和文本而言 : CRT > LCD(VGA) > LCD(DVI)

bull 发表于 2010-11-22 16:28
心理不平衡而已,自己几千大洋买了的新东西效果不如人家的二手,自然心中极度不爽。
然后标准套路就是 ...

我给你说,我心里没有不爽,我现在根本没拿两者比较,知道不?这都什么年代了.. 一个旧时代产物的CRT你拿去和EIZO CG做比较,这有比较的必要么?
你没用过CG,你当然可以说CRT是"法拉利“ ..

如果说有不爽,我仅仅是针对你对CG的评论,我再次重申,我真搞不懂你是基于什么来评价的,用都没用过.. 天啦。

bull 发表于 2010-11-22 16:33
CG系列放视频就是不行,这是明摆着的事情。
对比度才500都不到的烂货,只配软打样。
而且用来视频 色 ...

正常人还是用一点点虚荣心的 所以买 CG的用途包括 视频和游戏 是可以理解的(但买CG的主要用途是 游戏和视频就肯定,搞错方向了)

就目前在大陆有行货销售的 EIZO的机器(除CG245) 视频 最强的 是HD2442

EIZO真的有点悲哀 就效果而言 CG211(视频) + L887(文本)+CG2201(图像)   可以和 NEC 2190UXI打个平手

WATSONS 发表于 2010-11-22 16:49
正常人还是用一点点虚荣心的 所以买 CG的用途包括 视频和游戏 是可以理解的(但买CG的主要用途是 游戏和视 ...

说的没错。