POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

性能逼近台式机!ARM开始造x86的反

Tempestglen 发表于 2013-2-4 10:57
第二:如果不比Spec,那就比游戏,PCMARK,WinRAR,压片这些吧,一个项目打平各加1分,打赢3分,不能跑视 ...

均衡测试,当然也要有纯CPU测试项目!

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-2-4 08:14
整合了arm还点不亮系统,你当nv是猪狗不如的东西吗?

http://www.xbitlabs.com/news/gra ... ess_Tech ...

能通电可不能算点亮系统哈
别YY好不,08年gtx280携cuda出世当初就已经吹要取代cpu了,至今已经自生自灭了。现在又炮制出来呆佛,下场也不乐观啊,先别提什么性能了。
我就说一句,相信NV这呆佛的,是无端意淫;相信atom后来居上的,是合情推理

Tempestglen 发表于 2013-2-4 10:20
第一:spec不是c/c++编写的吗?cuda/opencl架构支持c,重新编跑在gpgpu上面如何?

第二:当初也没有 ...

哈哈哈,这智力秀的,真是没话说了

Tempestglen 发表于 2013-2-4 11:16
我怎么忍心?i粉还是拿相同的gpu过来pk较量。

那就为了公平,就同价格同功耗吧,用比丹佛便宜2000块,功耗低80W的显卡就行了,反正ARM性耗比超强,完全不用怕X86。

Tempestglen 发表于 2013-2-4 10:57
第二:如果不比Spec,那就比游戏,PCMARK,WinRAR,压片这些吧,一个项目打平各加1分,打赢3分,不能跑视 ...

行啊,都用丹佛的显卡比,有什么问题吗?

Tempestglen 发表于 2013-2-4 11:16
我怎么忍心?i粉还是拿相同的gpu过来pk较量。打赌约定2年之后还想改条款?

笑死人了,相同显卡很简单

丹佛拿和它搭配的GPU跑,2600k拿和跟丹佛搭配的GPU跑,有什么问题吗?

the_god_of_pig 发表于 2013-2-4 11:24
笑死人了,相同显卡很简单

丹佛拿和它搭配的GPU跑,2600k拿和跟丹佛搭配的GPU跑,有什么问题吗?

T神说过,NV会放弃独显市场的,所以没有和丹佛一样的独立GPU。

如果NV没有,那么错的是NV,不是T神,自然赌局不生效

acqwer 发表于 2013-2-4 11:29
T神说过,NV会放弃独显市场的,所以没有和丹佛一样的独立GPU。

如果NV没有,那么错的是NV,不是T神,自 ...

它的套路也就是找借口YY打赌不能成立,还觉得自己挺聪明,笑死人了

网上没有法、院之类的东西,那么判胜负唯一的方法就是开投票,T神准备好5K元吧

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-2-4 11:44
1)要么你要确保丹佛芯片可以屏蔽arm部分,然后可以和i5配合开机运行。

2)要么你确保桌面领域不带g ...

1)用不着

2)用不着

你说怎么着就怎么着阿,做梦吧,准备掏钱吧,另外之前的500块打过去,别想打马虎眼

如果丹佛不能单独亮机,那么直接判某T负,没有商量的余地

Tempestglen 发表于 2013-2-4 11:44
1)要么你要确保丹佛芯片可以屏蔽arm部分,然后可以和i5配合开机运行。

2)要么你确保桌面领域不带g ...

那就用HD3000来比吧,比Anandtech最新的一次CPU Review项目。比游戏也行啊,反正幻灯片比不能跑的得分高。

这个是样例:
http://www.anandtech.com/show/6396/the-vishera-review-amd-fx8350-fx8320-fx6300-and-fx4300-tested/2

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-2-4 12:54
如果丹佛能亮机,而wuhao找不到完全相同的gpu来配合i5,那么直接判wuhao输。

原帖是比CPU性能,为什么要完全一样的GPU来配合?没有一样的GPU,最多就不比游戏和GPU加速的项目,纯CPU测试一堆,随便比什么都行。

Tempestglen 发表于 2013-2-4 12:54
如果丹佛能亮机,而wuhao找不到完全相同的gpu来配合i5,那么直接判wuhao输。

2600k、丹佛都用丹佛搭配的GPU做显卡,会不一样吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-2-4 13:55
1)开普勒的680显卡和这一代telsa计算卡是一样的吗? 貌似1年前看文章,民用显卡去掉了通用计算功能,功耗 ...

搞笑,要是你光拿一块丹佛就能跑游戏,那拿这块丹佛卡配合普通U肯定也能跑游戏,你YY专业卡和普通卡的区别干什么?被赌局吓得神志不清了?

另外你不要想一块加速卡单独亮机了,根本没人出这种无意义的东西,赶紧把你的ipad4出了,等丹佛出来时就不值钱了

Tempestglen 发表于 2013-2-4 14:03
谁告诉你原贴是比纯粹cpu性能了?我看中maxwell的浮点才跟wuhao打赌。

丹佛 vs i5 2600K;不是arm vs  ...

狗屁,原帖说的是"显卡一样"为前提,比的不是CPU性能是什么?
现在改条件,晚了