POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

性能逼近台式机!ARM开始造x86的反

seslove 发表于 2013-2-2 20:17
猪神你与T神的争论,应该与我的争论分开。
T神合理在很多帖子上争论,你把他其他观点都带着了这个帖子。 ...

是你先扯财务报表的,怎么成了我跑题了?

T神这帖子说的是ARM性能逼近台式机,你倒是说说,intel在台式机上怎么被ARM造反了?

T神1L原话:
Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风的开始,x86独享台式机的时代就要完结了。

raini 发表于 2013-2-2 20:14
呵呵,你不认为有错,又何来干预别人的想法呢?
至于你认为没错,那是你自己的事,
别人认为错了,就不 ...

不是干预而是,好奇的问!
因为挖这坟很我认为很滑稽,所以才表示不解!

这个是理性探讨,而非挣输赢!

seslove 发表于 2013-2-2 20:17
猪神你与T神的争论,应该与我的争论分开。
T神合理在很多帖子上争论,你把他其他观点都带着了这个帖子。 ...

合理?你来给我说说他这个帖子哪里合理了?
也请你理性思考!

不是说“理性思考”就代表自己是理性的,而别人不是理性的!
跟SB弱智神却是在其他帖子争论过,但不代表在这个帖子跟你说话就是不理性的!
先请你不要带有色眼镜!

seslove 发表于 2013-2-2 20:22

那你不妨来理性的说道说道Tegra3或者丹佛吧

麻烦您把1L T神的原话读三遍再来理性

Tegra3是NVidia在平板甚至手机上使用的的cpu,其性能已经接近主流台式机的cpu,功耗却只有对方的1/5左右。

最可怕的事情是丹佛计划,nvidia搞台式机的arm芯片,抛开移动领域的功耗限制,如果直接上8核2.5GHz,那么主流台式机的性能就被追上了Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风的开始,x86独享台式机的时代就要完结了。AMD如果用自己的晶圆场的先进制程帮助ARM的话,将会给intel有史以来最大的打击。

有什么滑稽的?
不理解就自己去看整个帖子的内容呗!
从来都是就内容说话,
跟结论无关!

the_god_of_pig 发表于 2013-2-2 20:13
多少款?反正不少,有小10款了吧,也上市1、2个季度了已经,就这销量笑死人了。这还是有Surface的MS牌子 ...

实际销量可能连200w都不到呢!
倒是ms自己购买了很多送给自己的员工,
不知道他们自己的员工用了是神马个感受

YsMilan 发表于 2013-2-2 20:20
只讨论T神这个帖子?要不帮你回忆下...

Tegra3是NVidia在平板甚至手机上使用的的cpu,其性能已经接近主流 ...

这个是T神对性能的YY,事实上没有,我有认同你这个观点。

但是“Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风的开始,x86独享台式机的时代就要完结了”,
这个我没认为错,因为确实开始入侵了。

你们和T神的论战,应该该与我跟你们探讨这个帖子混淆

那我们来理性探讨一下:

Tegra3是NVidia在平板甚至手机上使用的的cpu,其性能已经接近主流台式机的cpu(这是T神专用版Tegra3吧),功耗却只有对方的1/5左右。

最可怕的事情是丹佛计划,nvidia搞台式机的arm芯片,抛开移动领域的功耗限制,如果直接上8核2.5GHz,那么主流台式机的性能就被追上了!(2年了,连影子都没见到的东西,竟然能被吹成这样)Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风的开始,x86独享台式机的时代就要完结了。(win8来了,也没见血雨腥风嘛,反倒是微软自己把RT的桌面模式给限制了,T神要把RT划归伪军了)AMD如果用自己的晶圆场的先进制程帮助ARM的话,将会给intel有史以来最大的打击。(T神的“如果”有几次靠谱的)

seslove 发表于 2013-2-2 20:31

但是“Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风 ...

麻烦弄个ARM台式机上来给我开开眼先

但是“Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风 ...

“但是“Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风的开始,x86独享台式机的时代就要完结了”,
这个我没认为错,因为确实开始入侵了。”
看清楚,“x86独享台式机的时代”,现在arm上台式机了?在哪里?另外arm上能安装windows 8了?
你才要搞清楚 windows 8不等于windows rt

入侵PC市场的是iPad,而不是扶不起的Windows RT。

大多数人需要的只是一款简单的玩具,这也是iPad所针对的市场。

raini 发表于 2013-2-2 20:30
实际销量可能连200w都不到呢!
倒是ms自己购买了很多送给自己的员工,
不知道他们自己的员工用了是神马 ...

额,这说的是winRT的出货量,surface出货没有官方数据,不过几个统计说的都是100万以下,几家OEM RT平板合起来1xx万部吧

OEM估计正暗爽,MS做surface本来是想卖它们,结果把MS自己也卖了

the_god_of_pig 发表于 2013-2-2 20:21
是你先扯财务报表的,怎么成了我跑题了?

T神这帖子说的是ARM性能逼近台式机,你倒是说说,intel在台式 ...

扯财务报表主要是怎么ARM确实给传统PC联盟带来麻烦,只是没想过这点是我们有不同观点。
我不赞同T神性能接近台式机,但是确实ARM开始造X86的反了,Tegra3进入widows RT就是一个开始。

还有一个观点,我们理解T神这个帖子有区别:“性能逼近台式机!ARM开始造x86的反”,我的理解是ARM造X86的反了,下面是T神的论据,你们理解是进入PC造反。

但是“Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风的开始,x86独享台式机的时代就要完结了”,
这个我没认为错,因为确实开始入侵了。

这是人的自由,随您的便吧

the_god_of_pig 发表于 2013-2-2 20:35
额,这说的是winRT的出货量,surface出货没有官方数据,不过几个统计说的都是100万以下,几家OEM RT平板合 ...

MS低估了苹果的用户粘性,高估了自己的号召力,结果出了RT这么个垃圾,杯具也是注定的。

eternal0 发表于 2013-2-2 20:34
入侵PC市场的是iPad,而不是扶不起的Windows RT。

大多数人需要的只是一款简单的玩具,这也是iPad所针 ...

准确地说,ipad入侵的是上网本市场,但上网本市场本事就是一个边缘的pc市场,但arm目前还没有侵入到pc的核心市场!展开看一下,倒是arm的核心市场已经都出现了x86的影子

seslove 发表于 2013-2-2 20:38
扯财务报表主要是怎么ARM确实给传统PC联盟带来麻烦,只是没想过这点是我们有不同观点。
我不赞同T神性能 ...

这是另一个话题,T神这帖YY的是ARM+windows台式机上死磕Intel,已经完全破产

你说的那些安卓平板挑战PC什么的和这帖没有关系,你如何给T神平反?

那下面他的论据成立了吗?
没成立,怎么得出他的结论的?
另外那些是他的论据吗?
只是他的YY而已呀!

你没看清楚T神主帖说的是什么就乱回帖了吧

我不跟您扯了,再扯就是讨论文字游戏,没有意思