POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: michaeltam

让速度飞,哈哈,内存盘软件ramdisk11.5,加QSoft RAMDisk Enterprise 64位安装图解

  [复制链接]
发表于 2011-6-4 12:01 | 显示全部楼层
上来感谢楼主的,效果真的很明显,很爽~~~入SC2的速度都快了不少。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 09:16 | 显示全部楼层
eshop_online 发表于 2011-6-4 12:01
上来感谢楼主的,效果真的很明显,很爽~~~入SC2的速度都快了不少。。

你的24G怎么分配的啊,ramdisk盘多大,supercache也可以设置的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 13:51 | 显示全部楼层
我把DFI的uT X58卖了,现在用1156的,16G,我把C盘和D盘按楼主supercache的设置给1.1G左右,ramdisk7G 左右,8G~搞SC2,待机出来看网页多了1偶尔会提示内存不足,7G没事了,很稳定,没死过,速度也上去了。。。我原来用INTEL的120G g2 现在用640G,感觉没太大的区别,效果还算满意。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 14:00 | 显示全部楼层
mark..........
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 14:04 | 显示全部楼层
jameslee 发表于 2011-6-5 09:16
你的24G怎么分配的啊,ramdisk盘多大,supercache也可以设置的

不过,我还是遇到些小问题,例如第一次,进去 要加载,开不了机,重装后,又没事了。。。。还有就是最好先装驱动再装~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 14:37 | 显示全部楼层
eshop_online 发表于 2011-6-5 13:51
我把DFI的uT X58卖了,现在用1156的,16G,我把C盘和D盘按楼主supercache的设置给1.1G左右,ramdisk7G 左右 ...

也就是说supercache加载给系统盘,不管是ssd还是普通硬盘,效能都可以提升了,你这个设置不错啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 16:38 | 显示全部楼层
jameslee 发表于 2011-6-5 14:37
也就是说supercache加载给系统盘,不管是ssd还是普通硬盘,效能都可以提升了,你这个设置不错啊

嗯,我给C 盘和D 盘都加了1.1G,我感觉普通硬盘提升还是有的,特别是SC2打开 速度比原来没用快了,大概和SSD差不多,设置我是按照楼主的设置设的,饮水思源,要上来感谢下的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 16:43 | 显示全部楼层
http://www.weithenn.org/cgi-bin/ ... 1%E9%80%9F%E5%BA%A6
我是按这个来设置Ramdisk的,不知道对不,里面的那个ReadyBoost,感觉没啥用,而且不稳定,有时重启后就不见了,要重新设置,所以没用。。。。哦,还有我没有设置系统分页文件。。。。也没见出问题。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 18:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 结果 于 2011-6-5 18:07 编辑

页面文件我认为最好要设置在内存盘中,回写内存倒是可以放在之后考虑,页面文件默认大小移入可以了。页面文件设置后游戏应该会更快,因为游戏进程中也占用页面文件,设了就相当于这部分虚拟内存也在物理内存中运行了。还有迅雷等占用虚拟内存也是很多的,还一直在写。还有系统内核进程等……
设置完页面你可以用个内存整理软件深度整理内存看看,整理后再操作不会有拖慢,挺无聊的{titter:]




回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 19:49 | 显示全部楼层
结果 发表于 2011-6-5 18:05
页面文件我认为最好要设置在内存盘中,回写内存倒是可以放在之后考虑,页面文件默认大小移入可以了。页面 ...

设置的话,页面文件又该设置多少呢?按以前的意思是,你的内存的1.5倍。。。显然现在不可行,不知道设置多少合适呢~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 20:16 | 显示全部楼层
eshop_online 发表于 2011-6-5 19:49
设置的话,页面文件又该设置多少呢?按以前的意思是,你的内存的1.5倍。。。显然现在不可行,不知道设置多 ...

我用XP的,就默认2048~4096移入虚拟硬盘中
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 21:02 | 显示全部楼层
结果 发表于 2011-6-5 20:16
我用XP的,就默认2048~4096移入虚拟硬盘中

我的是WIN7 64BIT的~那你的就是4096咯。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-5 21:08 | 显示全部楼层
eshop_online 发表于 2011-6-5 21:02
我的是WIN7 64BIT的~那你的就是4096咯。

是占用2048如果使用中需要再提升到4096这样子,XP默认就这样,只是转移XP默认页面文件设置到虚拟硬盘而已



回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-10-20 10:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表