POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

折腾 继续折腾 换联力B25-F

在贼船的600T与联力B25F犹豫了很久 尺寸 600T外观什么的都合适 价钱还便宜点 还自带个风扇调速器 当时最终因为有过联力机箱的实际体验以及对于铝箱的YY 选择了B25F 不过买回来装好电脑以后 还是有那么一点点的遗憾 也许当时选择600T更好点?呵呵 这就是后话了 上个图 就是它

-------------如果买了600T 还会有同样的话 哈哈 人嘛 都是这样不满足。知足知不足  用啥啥好 !!嘎嘎 lz莫见怪  机箱不错 介绍的很详细 顺便问下lz是哪里购入

联力厂家不知道是因为仅仅是跟其他型号的箱子共模才留下这个孔 还是降低成本 没有配备那个小小的调速器 很遗憾

------------这个确实存在 在低端K系列的上面也都预留了这个调速器的缺口 需要的话可以单独加装 另附银两 不过这个调速器是调3个风扇的印象中 还是自己花钱买个软驱或者pci位置的比较妥当

孔洞都用透明胶带封死了 希望防尘效果好点

----最好不要用透明胶带封 太黏就粘上面了 如果有灰的话 显得特别脏 还不如弄点防尘棉加上去 会更好 个人建议

2:材质厚度 分量一般 侧板也不厚 拿起来轻飘飘的 至少 跟联力自家的V系冇办法比

------------1.5mm的铝板 普通箱子大概都是这样的据我所知PC-7F 60F 7FN 60FN 7FNWX 8F 9F A10 A70 A71 A17 A70FA77 A77F等等这些铝板厚度一样 如果有共振的话 lz试试贴片吸音棉 会好一些 跟v系列的价格还是没法比的 V系列确实厚实 一方面是因为一体成型 另一方面是因为用料确实要厚实一些 (这也能拉开跟低端的差距 哈。)

回复 yq2k 的帖子

暴寒ing 估计以后不会再上联力的箱子了 ----很仔细的看完了lz发的帖子。。哈哈 辛苦了 机箱不错  下次应该体验 V系列得了  产品没有完美的 就像人一样的哈 无完人嘛  V系列也是有问题存在 只是相比来说了@祝lz早日用上联力V系列的 嘎嘎

yjdnlyf 发表于 2011-4-17 18:08
在贼船的600T与联力B25F犹豫了很久 尺寸 600T外观什么的都合适 价钱还便宜点 还自带个风扇调速器 当时最终因 ...

淘宝上深圳一个卖家那里入的 价格稍微低点 到长沙也比从长三角快点

yjdnlyf 发表于 2011-4-17 18:22
2:材质厚度 分量一般 侧板也不厚 拿起来轻飘飘的 至少 跟联力自家的V系冇办法比

------------1.5mm的铝 ...

请教一下 贴边式的吸音棉在这个箱子上怎么个装法啊 联力的箱子都是 在硬盘上直接上带胶垫螺丝 再直接卡进硬盘架的槽子里面去

回复 yq2k 的帖子

嗯 我知道了 谢谢 哈

回复 yq2k 的帖子

吸音棉大概只能贴一侧了 不然另一侧贴了盖不上侧板了
市场上卖的那种就可以的 贴了不影响硬盘 不过要有准备贴了就不好弄下来了 我觉得还是贴了有一点帮助的 对于降低振动

下班了 晚上再回复

yjdnlyf 发表于 2011-4-17 18:24
回复 yq2k 的帖子

暴寒ing 估计以后不会再上联力的箱子了 ----很仔细的看完了lz发的帖子。。哈哈 辛苦了 机 ...

V系已经体验过了 09年给我老弟装机 就是用的V2010 我送他的 将近3K的价钱了 从杭州的大郑那里入的 现在在淘宝上搜下 最便宜的只要1600多了 如果不是受场地限制 直接就入1.6K的2010了 比这个强的不是一点半点 大空间的箱子 散热 静音都不是问题

yjdnlyf 发表于 2011-4-17 18:46
回复 yq2k 的帖子

吸音棉大概只能贴一侧了 不然另一侧贴了盖不上侧板了

哦 你说的是机箱侧板上的吸音棉啊 这个还要考虑下 一个不晓得效果如何 另一个是怕影响散热 个人估计 像这种低沉的硬盘共振的嗡嗡声 加吸音棉也冇什么作用 B25F顶部那么多孔洞啊 如果不是因为这个该死的场地限制 要散热优先的话 我不会考虑用这种孔洞密布的洞洞流箱子 V2010 下置的硬盘架装满一边4个 也没有这种声音啊 还有显卡固定梁 也不需要高科技铁条了

涨见识了,顶一个..

正在用B25的进来握个手!我最在意噪音,所以选了这款

houyong75 发表于 2011-4-17 21:58
正在用B25的进来握个手!我最在意噪音,所以选了这款

嗯 兄弟你的是F16-C 我的是F16-D

回复 yq2k 的帖子

已经没有了 骆驼祥子跟北京总代理联合高过一批 V系列的特价那批吧 有2110 2010 和1110 都是银色的 3款 最便宜的好像是只要1399 的1110 那个真是谁买谁赚到了。。类似房价拉 哈哈  现在买一年在卖估计这个价格也好卖出去 关键问题还是产品好啊 品牌有影响力 而且价格也给力啊 早期的价格也是杀人的 像现在的2120 1020一样 量太小了 还是价格作怪啊
lz下次可以入一个1020玩玩 不过不知道什么时候再有特价了 呵呵 祝你好运

回复 yq2k 的帖子

不是家里面用 工作场合用的话 除了振动 还有更多需要关注的,比如你的空间 你的散热 你的结构等,其实共振我觉得这个还是因个体而异 你用感觉有 我用可能没有 任何机械产品工作都会发生振动 就像风扇叶一样 转就有声音 完全没声音 除非没加电
   这个箱子还是有点优点价格也不贵了1k出头 还算不错的吧 相比乌鸦 什么的要好一些吧 看过RV03的实物 失望的不是一点 海铝铝箱YY{lol:]这个是真的

祝大家都买到称心如意的箱子哦

yjdnlyf 发表于 2011-4-17 23:04
回复 yq2k 的帖子

不是家里面用 工作场合用的话 除了振动 还有更多需要关注的,比如你的空间 你的散热 你的 ...

唉 这个不是谁用 谁有没有感觉的问题 而是确确实实存在的 每个人都能听到 嗡嗡嗡的 很烦躁啊 看来NAS才是王道 需要的时候打开 不需要的时候关掉

哈哈 我没实际使用过 只是个人建议 不行就上nas了撒

回复 yq2k 的帖子

问一下,那个SATA 一分二的线,是怎么连接的。。主板要插一根普通SATA数据线到那个转接头,然后再插一根电源线?

怪你过分美丽 发表于 2011-4-18 11:04
回复 yq2k 的帖子

问一下,那个SATA 一分二的线,是怎么连接的。。主板要插一根普通SATA数据线到那个转接头 ...

我不知道你说的这个 SATA 一分二的线 是指图片中坏了的那种 还是图片中 我上到硬盘上 位置是反的那种 前者就是一根一分二的SATA电源线 后者其实就是把接硬盘的SATA数据线和电源线做到一个头子上而已