POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: BDBDBD

i7 2600K 跟 QX9650游戏性能相比怎样?

上来看看。。。。。。

测试比较I5 2550K和QX9650:
1、多单位的WOW测试,基本能反映CPU的游戏能力
2、WIN7 SP1的LINX的计算速度,大概能反映没有AVX的速度差异
3、super pai也可以参考下
4、3DMARK 11的CPU得分比较
5、WINRAR也可以比比

不过我没有Q9了,请有的帮忙测试

jimmao12 发表于 2013-3-18 09:42
1155第二代最高端都搬出来呵呵,看来我的 9650还真给面子 如果 第二代 2700K连9650都比不上么真的好去死了 ...

是你搬那些项Q9超到冒烟让人2600来秒的, 结果别人真来了, 而且真秒了, 你又说这是应该的. 还说成是给面子..

这阿Q到了什么水平哦..

这里有个游戏的的比率图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

amx004 发表于 2013-3-18 12:17
是你搬那些项Q9超到冒烟让人2600来秒的, 结果别人真来了, 而且真秒了, 你又说这是应该的. 还说成是给面子 ...

满载不过45度不会冒烟 你超一下上80度了巴士

jimmao12 发表于 2013-3-18 16:43

这么低温哦, 你怎么不超到5G和人家同频对比?

amx004 发表于 2013-3-18 17:57
这么低温哦, 你怎么不超到5G和人家同频对比?

算了~兄弟不要纠结~双子确实对新cpu不了解,继续下去也没啥意思~到底c2q多少频率=snb4c/8t倒是是个课题,相关这方面也没什么评测!这方面到可以讨论下,毕竟完整的c2q相当肥龙2要高400mh的频率才能打平,如果按前面某位仁兄所说,我还真怀疑其他芯片厂商别活了!

jimmao12 发表于 2013-3-18 16:43

满载45度如果是室内20度以上,可能你看错了,当年我手中最低温
的一颗(当然体质不算最好)也就只相当你这个成绩,qx不管是体质还是温度其实远不如e0的c2q其实不需要跑p95跑两个or半小时到一小时基本稳定就行!

crespo442 发表于 2013-3-18 19:31
算了~兄弟不要纠结~双子确实对新cpu不了解,继续下去也没啥意思~到底c2q多少频率=snb4c/8t倒是是个课题, ...

就目前情况来看。4.2G的C2Q 离默认的2700K 还有很大的距离。。
那接下来得看4.5G~4.8G~5G?~什么时候能赶上SNB 4C/8T呢。能上到这么高频率么?
颗颗都能上到这个频率么?上不到就是赶不上~SO这个课题到底有多大意义?
难道要SNB降频来比?那就更毫无意义了。
所以这种评测确实是找不到的。。

wwq1233 发表于 2013-3-18 20:49
就目前情况来看。4.2G的C2Q 离默认的2700K 还有很大的距离。。
那接下来得看4.5G~4.8G~5G?~什么时候能赶 ...

话不是你这样说,一个45nm的初代(基本intel在一个制程上保持两代)一个32nm(包含上代的Gulftown)所以一味拼有限的频率一般是实力弱方所为(比如按摩店),intel之所以成功就在于,频率明明可以提升很大的情况下(留给玩家去)相反讲究加大提升效能才是令人所称道的,所以话题当然有意义!

crespo442 发表于 2013-3-18 21:04
话不是你这样说,一个45nm的初代(基本intel在一个制程上保持两代)一个32nm(包含上代的Gulftown)所以一 ...

真会东拉西扯~~连按摩店都出来了~
那究竟有什么意义?
具体点。。笼统了一大堆什么都没说

wwq1233 发表于 2013-3-18 21:30
真会东拉西扯~~连按摩店都出来了~
那究竟有什么意义?
具体点。。笼统了一大堆什么都没说

你不是一直在讲拼频率,我帮你把话讲完了,intel后面几代是拼效能,不是拼频率?你看不懂?

crespo442 发表于 2013-3-18 21:48
你不是一直在讲拼频率,我帮你把话讲完了,intel后面几代是拼效能,不是拼频率?你看不懂?

“到底c2q多少频率=snb4c/8t倒是是个课题,相关这方面也没什么评测!”
这话是谁说的?

wwq1233 发表于 2013-3-18 21:52
“到底c2q多少频率=snb4c/8t倒是是个课题,相关这方面也没什么评测!”
这话是谁说的?

是我说的!

你看明白点再说话,我不希望又是拿低端新u拼老u找优越的!

这个又字用得妙,又把我拖出来了..........
对不起,我没有什么优越感,纯粹是因为这个人令我不吐不快!

你有什么不快不妨拿出来来说,男人嘛!有什么别噎着!有话直说!

ppzhong 发表于 2013-3-18 22:43

如果冲着个人去的,我只说句话,都是玩家互相包容点,没啥大不了的!

amx004 发表于 2013-3-18 12:17
是你搬那些项Q9超到冒烟让人2600来秒的, 结果别人真来了, 而且真秒了, 你又说这是应该的. 还说成是给面子 ...

别跟这些人扯了!
看最近这些帖子发展趋势
像是为771之流造势,相当的可笑!
771散着出的人不少,因为买的贴贴上了不管用,不想再折腾。
771转接点不亮的情况貌似较多的。
电脑第一位的就是稳定性。有几个测试连3dmark06都不敢跑,怕是过不了CPU项测试吧?
3dmark11 ,new mark更是连提都不敢提。
就算是推广,只为了超频玩吧(做图、办公office、压片,数据库应用等都不要了,软件兼容性都不要)。超后稳定性得测吧,OR图、P95测试呢?最次也得跑linx吧,天天跑象棋证明超频成功,十分可笑!
771超频后,对外设有没有影响也不提,比如,硬盘能不能读出来呀,USB还认不认,网卡,集成声卡还有没有呢?也不提。
最大的问题就是内存,容量太少太少,只适合XP.而现在发展趋势win8了,现在才出来忽悠大家开倒车,不觉得已经晚了?
个人以为,771 测试至少得在win7下测,3dmark11,new mark还是必须要跑。
现在用h61以上板子的玩家完全没必要理会这些帖子!

ppzhong 发表于 2013-3-18 22:43

别跟这些人扯了!
这帖子隐含这层意思:“qx9650跟2600比不差,那么771的超到4g也不比2600差,至少象棋不差!”
最近这些帖子发展趋势,像是为771之流造势,相当的可笑!
771散着出的人不少,因为买的贴贴上了不管用,不想再折腾。
771转接点不亮的情况貌似较多的。
电脑第一位的就是稳定性。有几个测试连3dmark06都不敢跑,怕是过不了CPU项测试吧?
3dmark11 ,new mark更是连提都不敢提。
就算是推广,只为了超频玩吧(做图、办公office、压片,数据库应用等都不要了,软件兼容性都不要)。超后稳定性得测吧,OR图、P95测试呢?最次也得跑linx吧,天天跑象棋证明超频成功,十分可笑!
771超频后,对外设有没有影响也不提,比如,硬盘能不能读出来呀,USB还认不认,网卡,集成声卡还有没有呢?也不提。
最大的问题就是内存,容量太少太少,只适合XP.而现在发展趋势win8了,现在才出来忽悠大家开倒车,不觉得已经晚了?
个人以为,771 测试至少得在win7下测,3dmark11,new mark还是必须要跑。
现在用h61以上板子的玩家完全没必要理会这些帖子!

侏罗纪跑步尤 发表于 2013-3-22 03:25
别跟这些人扯了!
看最近这些帖子发展趋势
像是为771之流造势,相当的可笑!

我就不乐意搭理那些771的js,坛子里的人都不买,她还不得拼命降价啊,叫他们炒作去吧,全中国懂diy的能有多少人?能有动手能力切jj,贴转接铁的有多少,况且那么点转接贴稳定性到底如何有待于验证,现在就有js 60卖贴和u,u的水平是e6320之类的,我觉得根本不值,不如老老实实弄个e2 e3稳稳当当的超频实在,因为主板兼容性是个问题,转接贴稳定性是个问题,等玩腻了转手卖,是否能卖的出去,好不好卖还是个问题。。。。当然200左右的771四核是有性价比,不过这个价位我还真没啥兴趣。。。。。