POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cloudol

[系统软件] 你觉得Android和iOS相比流畅度如何?

虽然我也是果粉,但这种版主,不说也罢

如果真要说的话,android的机器小屏幕的还好。。。屏幕太巨大的真的都好卡。。。

相近配置下回答android流畅的是脑子有问题
ios比android流畅是必然的
有人说火腿肠的sense怎么怎么流畅,那最多也就是ip3的水平

你要是真那么想要流畅的话可以买1000多的wp7,亲测surround流畅度不亚于ip4s

lz的测试倒是筛出了一大堆nc

hyj201 发表于 2012-1-9 20:33
同样或者接近的硬件,IOS最流畅,没话说的,事实摆在眼前。

+1
有事实,也有理论依据
说android流畅的真该去看医生了

一个开源。。。一个封闭,有可比性吗?如果AP开源的话。。估计和AN差不多。现在AP的OS就是专为AP的硬件而定做。。流畅度之类肯定是AP强了。。定制的东西。。。和百花齐放的东西有可比性吗?如果AN也专门单独同种配置来定制个AN系统来。。也不见得比AP弱。。面对的市场不同啊!

做了二三十年的系统,成熟稳定性等肯定是ios了
安卓常驻那么多后台程序如何不卡?

NOKIASIMON  发表于 2011-12-31 14:50
LZ纯粹找乐的

我有

ios可定制性哪里差远了?

tigea 发表于 2011-7-30 23:56
论性能,android无法比的。但曲高寡欢,iOS注定失败。蚁多嬲死象,就像当年PC机打败Mac一样,android过多几 ...

痴人说梦么?看看苹果软件的下载次数吧,无论稳定性还是流畅度,ios都足以秒安卓。
安卓系统貌似对高通cpu兼容性最好,对三星和德州仪器都有不同的兼容问题,同一款软件,三种不同的cpu,有的能用,有的则完全不能。
流畅度更别提了,如果以帧来解释,安卓算是能够达到23帧的话,苹果怎么也在100帧了!

tigea 发表于 2011-7-30 23:58
听说wp7的速度比iOS还要高,但wp7起步太晚了,希望win8尽早统一江湖。

先声明,我用的是moto me865,行货,官方升级至2.3.6。
老婆用的4s,行货,官方升级至5.1,未越。
家里还有一个ipad2,行货,5.01,越。
凭信而论,安卓先天不足,太蛋疼,wp7倒是也不错,比安卓流畅度好很多,朋友用的lg的e900,水货,但是说比ios快,纯粹是胡说,你先自己用用再发表言论。
不过如果说微软手机系统今后会一统江湖的话,那么我分析第一个被干掉的肯定是安卓!!!

yipeng 发表于 2011-6-21 17:40
通用型的系统和高度定制优化的系统怎么比?

这个理由不牵强么?
安卓对不同的硬件方案所展现出来的差劲兼容性是不争的事实吧?
请问
微软的操作系统,有没有说是在intel平台上就好用,去了amd平台就扯淡呢?

windsmoon 发表于 2012-3-7 15:35
一个开源。。。一个封闭,有可比性吗?如果AP开源的话。。估计和AN差不多。现在AP的OS就是专为AP的硬件而定 ...

你真懂假懂?请弄清楚安卓和ios都是基于什么开发的。
ios源于un,安卓源于lun,lun亦是源于,你要不懂,自己查去。
也就是说,如果un是爷爷的话,那么ios和lun都是儿子,而安卓是孙子……

smaskqq 发表于 2012-3-9 16:27
这个理由不牵强么?
请问

少打几个字母,lun亦是源于un

smaskqq 发表于 2012-3-9 16:34
你真懂假懂?请弄清楚安卓和ios都是基于什么开发的。
ios源于un,安卓源于lun,lun亦是源于,你要不懂, ...

少打几个字母,lun亦是源于un

smaskqq 发表于 2012-3-9 16:27
这个理由不牵强么?
请问

你能不能看懂我的话再发表意见
ios的硬件平台软件系统独此一家,想优化到最佳很容易,安卓是开放系统,使用的硬件平台什么样的都有,优化难度比ios高不是一个量级的

yipeng 发表于 2012-3-11 20:15
你能不能看懂我的话再发表意见
ios的硬件平台软件系统独此一家,想优化到最佳很容易,安卓是开放系统,使 ...

我理解你的意思了,你没理解我的意思.
windows xp也好,7也好,是不是也是面对各种硬件平台?有出现安卓那么夸张的不兼容性么?
而且安卓这个本本兼容的软件,很可能到下个版本就不兼容了。
说到底,功底不行,只适合做第三方应用软件开发。
话说google的浏览器到是不错……

肯定是IOS流畅了,毕竟是做了三十年系统的公司做的

个人还是觉得苹果的流畅是源于其封闭性,自家的东西当然用起来顺手。但是安卓的开放性却使得安卓应用比苹果的应用多出多少倍?要想把各家的软件都弄得很流畅那是不可能的!

这样比有个鸟用,价格和操作系统都不一样,同样价格的情况下,苹果狗屎也不是,一个霉国出的东西就有些贱人吹捧

gzhyk 该用户已被删除

版主想在这贴找优越感 妥妥的