POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 音乐晨曦

5月22日台州智慧处购得ES不显I7 920一枚,今天才发现U是修过的!(上图了,应该能看清

FIR2007 发表于 2011-10-20 17:57
女人是不是处都不要紧.我老婆也不是处.心最重要.
在我因为生意上被人陷害 我老婆为我顶罪 虽然最后经过疏 ...

说的有道理,不过101楼的说法,可能只是比喻楼主的这种情况吧。

ES的U基本没碰过...

ssking 发表于 2011-10-20 15:17
1、你能买ES 不显,就代表你能接受缺陷,再说掉电容,漏铜这类,对于ES来说,不是很正常么

2、你都正常用 ...

我也这样觉得,而且板子到手就刀了200,动机也很让人怀疑。
买家实诚,叫我这里的老奸商要不你就退回来,不可能退了那200的
我邪恶的做个猜测,楼主得手了一次后觉得卖家好欺负,正好想升级或者什么的然后找点问题出来退货什么的占点便宜,哈哈
猜测而已楼主莫生气,毕竟现在这个社会,呵呵,不单奸商奸,有的买家也是不好惹的,当然也不排除商家就是进这种有瑕疵的货来赚差价的,因为现在坛里和贴吧里都可以看到大片收坏显卡和坏U的,收回去不可能收藏吧,呵呵
有良心的商家可能修了以后就明说,有的可能就当无修的卖

呵呵。900到也排个队

我也排··呵呵····

用了半年了就不说了··呵呵· ··

都过这么久了还纠结什么啊   在现在2岁的小女孩被碾压  18个人路过都不理的社会环境下  5个月了   老板还能做到这样已经不错了   再说了  你还拿放大镜看呀  我汗  当初你买的时候拿放大镜把主板和CPU全都好好看看   估计这套东西都要白送你了   

买ES+工包板,还这么多讲究。。。。。。

是的。一分都不可能退的。哪有这样的买家呀。半年之后才找

U是能修的,不过就是一些简单的工程,比方断针脚(AMD),比方不小心搞掉了中间的小块块(INTEL)也不知道电容还是电阻之类的,都是物理损伤.焊接之类的活.如果手术完可以用的话,一般问题不大,至于维修U的其它部位倒是没听说过,但要是楼主买了这修的U,是谁都会比较纠结!

我还是很想让楼主上个修的图来,我倒想看看是怎么修的

我出950了,排第一

图上来了,有看到一些松香油吧。

图上了,上面骂我的看看吧,当时我真没发现,卖家也没说明

QS也就是工程版的东西,是不是在试运行的过程中,需要对个别元器件的参数进行调试,如果认为这是修,好像也可以,这样的东东,在当初不知是以什么价位成交的,如果是高价,心里肯定不舒服,最主要还是这块U是否能用,要是有暗病在身,那就只好交涉了~~~

zhen179 发表于 2011-10-20 20:52
QS也就是工程版的东西,是不是在试运行的过程中,需要对个别元器件的参数进行调试,如果认为这是修,好像也 ...

1000买的,但不是因为价格问题,而是因为当时卖家不告知修过的

在帖子里说了,1000这一套出掉,已经有人要了!

用了五个月,没发现是我的错,只是想给大家提个醒,买这种U的话注意些!

已经不需要退给卖家了!多谢版主帮忙

zhen179 发表于 2011-10-20 20:52
QS也就是工程版的东西,是不是在试运行的过程中,需要对个别元器件的参数进行调试,如果认为这是修,好像也 ...

版主大大,在5月22日,楼主购买我的I7 920不显+P6T工包=1550元包顺丰。货到手后,楼主说主板弯了,要退货,要不就打折。我本着宁事息人的心态,优惠了200元。实际成交价格是1350包顺丰。
使用5个月后,说我CPU修过,要退货。后来说给我150元折旧费退还给我。我没答应。
天地良心,我不会修CPU啊。汗。。。。。。

PS:目前楼主一切正常的使用中,还超到3.8。

确实是这样,有的事情是有个时效,交易都过去这么长时间了,回过头来要说事,确实说不清了~~~ 现在楼主的意思也不是向哪位发难,他提出来的退货也是个设想和建议,也没非这样做不可~~~ 我个人认为他的做法是要提请GZ朋友,在今后的交易中,能注意一点,同时也提醒了卖家,出货前,也要对自己准备转让东东,仔细地检查一下,发生了问题,无论是对上家还是下家,都是不愉快的~~~

如果是es的话,这些情况也属于正常的。

当然后面焊点好点就更好了。

阿祥 发表于 2011-10-21 12:52
如果是es的话,这些情况也属于正常的。

多谢祥总理解。