POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

5月22日台州智慧处购得ES不显I7 920一枚,今天才发现U是修过的!(上图了,应该能看清

5月22日台州智慧处购得ES不显I7 920一枚,今天才发现U是修过的!

东西能用,但是修过的这个事实让我有点儿难以接受

我提出退150块给卖家,让他回收这块U,这个要求是不是有点儿过分?

当初卖家如果告知这U是修过的,我可能不会买,如果U修过,当初还会值1000多块么?

卖家当初不告知这U是修过的,是诚信还是心存侥幸,毕竟我当时就真的没发现修过!

这一套U背面电容焊过,我出1000块,有人要不?

如果没人要,那说明大家都对这个在意,如果在意,那当时隐瞒情况就是不对的!

大图晚点儿上,手头没相机,那些风凉话的说是U不能修的可以来看看!

我不懂这是不是修过,只是不清楚这电容上的焊脚是怎么回事!

东西出掉了,也舒心了,台州智慧记得以后卖东西诚信些,多提供些资料给买家!
买东西咨询的时候,真的对这个人印象很好,主动要求把自己用的千挑万选的板子给我,保证无修无问题,使用稳定的U,结果板子不能组三通,U修过!筒子们,要买ES的东西小心了!买的永远没有卖的精,这个是真理!

背面

正面

修过的痕迹

近摄

完好电容对比!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
U都能修啊。。

第一次听U也能修。。。

LZ如何看出修过的?请指教!

我就是卖U给楼主的台州智慧,呵呵。对于这件事,我做以下解释。请各位看官评理。

在5月22日楼主购买我的I7 920不显+P6T工包,当时价格是1550包邮。收到货后,楼主打电话给我,说主板歪了,是不是快递太暴力,要求优惠。咱们也是实在人,快递来快递去多麻烦,我主动给楼主优惠200元,实际成交价格是1350。在5月27日申请退款,6月1日放款。

PS:U修没修过我都不知道,所以不存在隐瞒事实的情况,何况我根本不会修CPU。再者说,我也不是商家,这些U有我自己淘汰的,有朋友拿来让我卖的。

我的处理意见:如楼主的U坏了,不好用,发快递来,我可以更换,甚至可以换更好的U给你(补差价,地板价)。虽然时间过了5个月,虽然淘宝上的商家对ES U只质保一个月,有些只包到手好。不是商家的我,这样处理,也算负责任了吧。

楼主的意见是:退款,退货,要不补点折旧费给我,使用5个月,楼主说补150块给我。
PS:据楼主反应,这U无任何问题,一切使用妥当。

下面附上聊天记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很好奇,怎么修?

sffgah 该用户已被删除

这U现在已经拆下来了,有必要我会上个图,我买东西一直比较粗心,当时也是因为U很难坏,也就没仔细看,点亮进系统就可以了!

当时还有个情况,卖家发过来的P6T弯的很严重,测试时1,2内存插口不能用,卖家主动提出减少200元,本来我是想全部退回去的,卖家当时说的诚恳,我鬼迷心窍贪便宜就收了,唉!

估计要火

现在手里没相机,回去拍好了发大图

冬瓜大师 该用户已被删除

今天也是凑巧,我检查主板上的针脚,后来又检查U,才发现的

凭心而论,实话实说,这U用起来问题不大

不过超到3.8G,温度就要飚到70多度,我是用风灵双风扇压的!

降到3.4,温度就回到30度,正常了

上高清裸图看看~~见识见识哦

音乐晨曦 发表于 2011-10-20 14:49
今天也是凑巧,我检查主板上的针脚,后来又检查U,才发现的

凭心而论,实话实说,这U用起来问题不大

这个温度差不多啊   我的i7 940 超到3.8  跑or风灵也压不住

来围观能修U的

真是高手,U都可以修,推荐柜台

回帖做个记号,我这个月也在台州智慧那买过U,不知道是不是也是修过的,请LZ指教下如何看

远离ES,远离工包!

难道是修的电容?

7ai7 发表于 2011-10-20 14:55
真是高手,U都可以修,推荐柜台

唉,CPU怎么修,我都不知道。