POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

昨天遭遇飞机师!给放飞机了

昨天遭遇飞机师!给放飞机了!等了一天回复还是卖给别人.几十块出卖了基本的人格!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天遭遇飞机师!给放飞机了!等了一天回复还是卖给别人.

七百呀,不错的价钱。给力。

有句说句
LZ前面加Q要买我主板
各种墨迹加关公刀

可以理解放你鸽子那哥们的心情

gdclub 发表于 2011-11-3 23:59
有句说句
LZ前面加Q要买我主板
各种墨迹加关公刀

卖家想卖贵点.买家想买便宜些这有什么好说的。你做不成生意能怪谁?你可以在回我的帖子里写上价格还要写加q代表接受价格.不接受就不要加了.这样子!你说450我说400这样子就烦啦!
价格你不想卖没人怪你,既然谈好了就不要放飞机了!现在声讨的不是什么大刀

gdclub 发表于 2011-11-3 23:59
有句说句
LZ前面加Q要买我主板
各种墨迹加关公刀

还有那个买家说让回给我.我也说不用让了.既然问题在卖家身上。就这样算了.他还是用750买了这块板!而不是我用700买了!价虽然是好!但有时候眼里不要只剩钱了!那象你买卖不成就来这里说风凉话!

飞机师oloqy 发表于 2011-11-4 00:16
还有那个买家说让回给我.我也说不用让了.既然问题在卖家身上。就这样算了.他还是用750买了这块板!而不是 ...

呵呵,一块板子不存在什么买卖不成之类的事情

只是纯粹提醒你,准全新只开封的东西开价450到付你直接来个400包快然后接一句以前那什么地方全新才卖499,这种行为任何一个卖家都怕的 我倒不是烦,只是纯粹不喜欢和这样的买家交易而已

gdclub 发表于 2011-11-4 00:52
呵呵,一块板子不存在什么买卖不成之类的事情

只是纯粹提醒你,准全新只开封的东西开价450到付你直接来个 ...

是阿京东还卖459呢!我买了你这块板你就不会这样说了!

飞机师oloqy 发表于 2011-11-4 07:25
是阿京东还卖459呢!我买了你这块板你就不会这样说了!

1 京东曾经卖过459特价是我告诉你的,你自己说的是京东曾经卖过499特价,现在的市场价你只字不提
2 就你这种交易习惯你我没有机会达成交易,因为我从来不喜欢上来大刀的人
3 除了墨迹和喜欢大刀我现在又发现你第三个优点就是喜欢信口雌黄

gdclub 发表于 2011-11-4 14:16
1 京东曾经卖过459特价是我告诉你的,你自己说的是京东曾经卖过499特价,现在的市场价你只字不提
2 就你这 ...

你好我这里499是有过的!我这里现在的市场价;全新实体店开价卖520块你450加邮费22就是472你说我有可能去买你这块2手板吗!不明白你!卖家想卖贵点.买家想买便宜些这有什么好说的。我又不是象你一样专门做二手买卖的倒爷.我只是一个普通的一个穷买家而己,当然想每分必争啦!建议你以后卖东西标一个实价然后写上.一分不刀.这多好!我没得罪你,你追住我于嘛。
不过我还是多谢你来顶帖!

飞机师oloqy 发表于 2011-11-5 00:06
你好我这里499是有过的!我这里现在的市场价;全新实体店开价卖520块你450加邮费22就是472你说我有可能去买 ...

恩,又扣个倒爷的帽子
500买块全新的回家用一下丢那然后450卖对吧?您如果认识这样的倒爷欢迎介绍给我认识

gdclub 发表于 2011-11-5 02:36
恩,又扣个倒爷的帽子
500买块全新的回家用一下丢那然后450卖对吧?您如果认识这样的倒爷欢迎介绍给我认识 ...

和你谈之前我是搜索过你的!我看到你收这块板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞机师oloqy 发表于 2011-11-5 10:13
和你谈之前我是搜索过你的!我看到你收这块板。

那帖子我收到的是M4A79T-Deluxe 上过图了
EVO这块板子群里都知道是跟开六核的U一起买的全新国行,你如果搜过我的回复应该看到我八月还在讨论M4A79T-Deluxe的问题