POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

说个在这里买显卡的教训吧。

座等当时人来对质

打个记号。。看看后续

我晕 啥都不想说,我前几个月是卖过一张560TI给他 但是一直拖到最后系统确认了才放款,期间打电话过来说显卡点不亮 我问他接显卡电源线了没有 他说没有。。。啥都不懂我也不知道你怎么测试的显卡。后来发生了什么这个不得而知,过了几天卖家说我发给他的卡本有问题  我晕。NND 中间估计有10天的工夫了 难道显卡有问题10天以后才发现?后来他说寄给我修,我二话不说答应了。正好那几天在旅游回去就直接给他返厂了,但是那次中间隔了个国庆啥的所以回来的晚点。他拿到手还说有问题 NND 技嘉那边检测过 我上家检测过 我自己检测过都没问题 到他手里就出问题了?自己都用了N长时间了居然原价退给我 卡中间被折腾成什么样不得而知 随便了

PS:我这玩使命8没任何问题一个多小时,居然跟我说我使命召唤8是N年前的引擎,战地3我这2张技嘉560TI的显卡跑了的确是有问题 2张都有问题 后来我去游侠论坛搜索大吃一惊,技嘉560TI这个卡玩战地3很多有问题是通病,有兴趣的可以去游侠论坛找找帖子看看,技嘉工厂解决不了 我能解决?战地3显卡有问题的太多了 据说是暴显存的问题 这个我没办法左右 抱歉

随便在游侠战地3搜了下 都是560TI卡死跳出的例子
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3753394&page=1#pid44505646
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3763753&page=1#pid44869950
你自己不会弄还能怪到别人头上吗?我记得这个卡应该是8月份出给他的 当时一批显卡里面有好多个技嘉560TI显卡卖出去没一片有问题的

你这段话说的也太不负责任了把 你说我收到的维权太多 被淘宝封店了。NND 今年除了你的维权 没任何一笔维权 说话要讲道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵~楼主,NND这字眼你也冒出来了~沉不住气了~?继续看表演~~不过您卖的卡~价格可不怎么样啊,过保卡,冲新价啊~~~

另外你发的维权是2011年9月1日到2011年11月13日的~~这是什么情况?NND~

sun2002diy 发表于 2011-11-13 02:04
另外你发的维权是2011年9月1日到2011年11月13日的~~这是什么情况?NND~

淘宝最多只能搜索3个月的维权~

3月份曾在xieyi这位卖家那里收过一片《总代的库存行货 成色都很新 无病无修 5年质保的卡》HD4850赵云版,拿回来直接插上正常使用没问题,直到几天后我将这卡卖给别人的时候才留意到pcb背面有一坨松香还紧紧地包裹住一枚电容……
第一时间联系淘宝旺旺卖家,谈了一会答应个人给我质保1年,卖家态度挺诚恳,我也就没说什么,也没让卖家退钱。

图就不上了。

sun2002diy 发表于 2011-11-13 02:04

兄台还需要继续上去年我收到的维权的图吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

群众的眼睛是雪亮的,别拿这个问题跟我较真~~~看看大家的反应咯,你的卡价格不菲,买家大多是老好人,买来就是自己用的,而且很多急用的~到手后很多小毛病只要不影响当时使用,买家因为相信是GZ上的兄弟,而且你还忽悠人家保多久多久,买家考虑低头不见抬头见的也就不说你了~碰上较真的你试试~其实买你的卡是占小便宜吃大亏~贵贱先不说,买来个定时炸弹是真的~~而且基本是你本地没法高价卖,上GZ来忽悠新手~~

xieyi 发表于 2011-11-13 02:08
淘宝最多只能搜索3个月的维权~

你的其他的货我不评价,我只就事论事,我只是告诉大家这样卡我的使用感受

xieyi 发表于 2011-11-13 01:20
我晕 啥都不想说,我前几个月是卖过一张560TI给他 但是一直拖到最后系统确认了才放款,期间打电话过来说显卡 ...

我都说了是给你下的套,你当时跟我说测试是好的,现在你怎么来承认有问题了。

xieyi 发表于 2011-11-13 01:35
你这段话说的也太不负责任了把 你说我收到的维权太多 被淘宝封店了。NND 今年除了你的维权 没任何一笔维权  ...

其他维权已经结束了,想想你昨天给我发的旺旺里面那一串截图。你的店被盘点,我找不到你会乱说?没插电源线那是我在外地,我让同学给我试的,他插了一根,以为就好了。后来我给你打电话问你的时候才意识到这个问题。使命召唤你跟我说是DX11游戏,我真笑了,你知道从4到8都是一个引擎吗

突然又想到一个,我当时让你给我换张卡,你说当时两块560去修的,回来那块已经发掉了,你只有这一块,没法换了,现在何来的两块560SLI

嘿嘿,本坛纠纷这么多的一个人,楼主居然还敢拿自己的银子来冒险

ruready 发表于 2011-11-13 17:51
嘿嘿,本坛纠纷这么多的一个人,楼主居然还敢拿自己的银子来冒险

当时我买之前发了个帖子咨询此人人品怎样,结果没几个人理我

xieyi 发表于 2011-11-13 18:41
我给你下啥套了 你一直拖到系统最后确认 你还说我给你下套?从我发卡到系统自动确认这么长的时间测试一张 ...

是我给你下,我叫你测试战地3,就是想看看你会怎么说,这种百分百会出问题的事,你跟我说没出现问题,我还能怎样。 拖到系统确认那不是我想,我当时说了在外地,你叫我赶紧拍。我回去的时候已经自动确认了,要不然我直接7天无条件退款还给您了,需要费这么大周折自己倒贴300吗

xieyi 发表于 2011-11-13 18:50
我卡多,有2张560也要向您汇报吗,想想觉得很郁闷 期间显卡你说有问题发回来我给你维修,你隔三差五打电 ...

必须啊,刚开始叫你换张技嘉560OC给我,你说没有了,只有这一张,你这张又怎么解释,你就是知道我这张体质弱不给吧。影驰我个人不喜欢,看的评论多了,花屏王的称号让我实在不敢轻易下手

xieyi 发表于 2011-11-13 18:50
我卡多,有2张560也要向您汇报吗,想想觉得很郁闷 期间显卡你说有问题发回来我给你维修,你隔三差五打电 ...

要是我能联系上您老人家我需要打电话?你各种不理我我能拿你怎么着,只能把气撒到淘宝头上啊

ruready 发表于 2011-11-13 17:51
[lol>嘿嘿,本坛纠纷这么多的一个人,楼主居然还敢拿自己的银子来冒险

我真的错了,这300拿来请大家吃点零食多好啊