POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

说个在这里买显卡的教训吧。

当时是看到论坛里一个叫 xieyi 的人卖卡,观测了好几天,发现他在这里貌似还是有些人气的,下面回复有的人说 xieyi的东西放心买之类的,我就去他那买了块技嘉560OC,无盒在保,1300,他给了我SN111701000579,打电话给技嘉售后查了下,确实是在保三年的,当时我在外地,我跟他说过几天回去就拍,他说别人要,如果我要就赶紧拍,要不马上没了,没办法我就拍了,结果外地事情一下拖了好几天,回去的时候已经自动付款了。
插上卡,一切正常,看电影办公都行,然后打开了游戏,悲剧发生了,驱动未响应,黑屏,强关。然后我联系他,他说没问题啊,他3DMARK测试了好好的,我用3D测试也能过,然后我开始怀疑抗压能力,用FURMARK极限拷机,3分钟后死了。他说会不会我这边不兼容。好吧,我把整栋楼的电脑都借来了,IU,AU,N卡,A卡,轮流换着试了两天,其他的都正常,就这个一直死。他说返回去修,说一个星期好,我就返回去了,更悲催的事情来了,他不签收,联系拒绝签收了4次,后来他说他在外地旅游,好不容易等签了,一个星期以后没消息,我问他,他说有点耽误,一个月以后我再问,怎么叫都不理我,没办法,我只好给淘宝打电话,让他们联系。再后来基本只有我给淘宝打电话,他才能理我一下,再过了几天他的店铺竟然被盘点了,我打电话给客服,客服说他被维权太多,暂时关了他的店。后来过几天他的店恢复了,但还是不给我卡,一直说过几天就好,最后搞了2个月才好,最过分的是,他寄过来竟然是用到付。
心想也就十几块钱的事,无所谓了,然后插上了,结果一样的悲剧,我打电话给技嘉客服,他们说叫我刷新BIOS,以前版本的BIOS电压太低,所以容易死。好吧,我去刷了下,电压提升了点,试了下游戏,果然好多了,好几个游戏都没死,然后试最新的几个,悲剧又发生了。我找他,他不理我。我去论坛问,终于发现问题了,这块卡设计就是有缺陷,电压低,频率高,所以容易死,要降低频率或者提高电压才行。而且DX11游戏最容易死。大部分人刷了BIOS以后都正常了,但是有一部分体质弱的你懂。我降频到700玩还是死,特别是战地3。
然后我联系他,要他退款,他不肯了,说最多退我1000,我说你给我个卡,我试了下就TM出问题了,我倒贴300?他说那继续修,然后我说我再看看吧,能自己解决最好,大不了性能弄低点。过了两天他找我,要1100收这卡,我赶紧上论坛看了下,果然他在1350卖,而且回帖的多,有人直接喊1300要。我说不行,1200,他说那不要了。我又鼓捣了2天没能弄起来,我再找他,他只肯1000了,这时候我已经愤怒了,跟他吵了N久,最终答应1050“回收”。
今天他收到卡了,给我确认了,还来跟我说他测试过了,都没问题,说用使命召唤8测试的,我说你用DX11,他说使命8就是DX11,我无奈,叫他用战地3,他说好,然后1分钟后,他旺旺掉线了,如果我没猜错得话,应该是卡死了,技嘉560OC玩战地3就是个悲剧,我叫他用战地3玩就是给他下套的,过了一会他上线了,跟我说完全没问题啊,我说怎么可能,他说那大概是他SLI玩的,我说你就单独用那张卡,他说好的,我现在就换单卡。然后我就一直看着他,等了十分钟,他还在线,我心想尼玛这显卡也支持热插拔了,你不关机就能换卡了。过了一会我问他,单卡怎样,不回我,再过一会,他下了,到现在也没回我。
我不能单独就我个人这张卡来评价他人怎样,也许真的是我太背,但是这样的商家态度实在是让我不能忍受,其他的不多说,只是想让大家记住这个SN号 111701000579 ,这张技嘉560OC慎重,别跟我一样,1300买,最后1000再给他,这样他来回倒腾几次就赚了张卡了。
感谢楼主,差点上当。。。。。这种垃圾,直接弄死。

jyf031925 该用户已被删除

唉,以后只能买全新的

楼主打字辛苦了!我看完我也辛苦了鄙视无良商家

那就是一个二道贩子,它的东西直接无视

头像被屏蔽

他是哪个地方的?我帮你去修理他一顿~

xuehao1986 该用户已被删除

应该弄死他

座等当时人来对质

bccbss 该用户已被删除

关注,希望有版主能协助调查

围观~~~~~

看过这个倒家,不过还没交易过!

写得好多  同情下 还是买新的好

支持曝光  

还倒卖这么厉害 现在的人 心里的小99算得比pi更快更准呢

支持曝光,多谢LZ提醒了。

同情下楼主...祝天下好人一生平安