POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

顶风作案之初入WU7~~

本来是看上了zr24w,无奈今年败了太多玩具,计划只好搁浅。无意间看到了寨主的koios,豆腐渣意志再次被击败,论坛害人不浅那~
不喜欢太艳的颜色,加上经常要处理照片,选了wu7。说实话,也是抱着譬如不如的心态,既然寨了,那就一定要便宜的。。。。
德邦物流的精准卡航挺给力的,深圳到上海,只用了2天。木框打的也很结实。
对于之前一直用19普的我,看到24寸外形尺寸的瞬间愣了一下,太大了点。桌子小的同志要当心了,还好没买27寸的WQ1
底座,升降臂和面板之间的拼接工艺还算不错,贴合度很高。底座也很平稳,转轴的阻尼感恰到好处。其实本人更喜欢鸡爪支架,遗憾wu7没有。
面板上的LOGO
按键的造型
桌面比较乱
以下是一些关灯的屏摄,都是自动白平衡+标准色彩拍的,运气不错,是块真正意义上的完美屏。
以下是自己拍的照片再对着屏幕翻拍,照片没有PS。
默认亮度下的漏光测试,ISO800,f2.8,1/8秒曝光。
可以看出,左下角漏光很明显,其他几个角较为平均,亮度均匀度还有待改进吧。
色域啊灰阶啊什么的太专业了,类似测试已经有很多,我就不献丑了。

总的来说,瑕不掩瑜,物超所值。廉价的广角屏,色彩不是TN屏能比的。而且不是强烈的工业设计造型控的话,这样子也很凑活了,比我预想中嘎吱嘎吱摇晃的支架好多啦,哈哈。不过缺点也很明显,亮度不均,左下角漏光很多。
屏幕的左上角有个LOGO叫“酷色”,心里默念了几遍,听起还算顺口~~~
kieslowski 该用户已被删除

屏幕有点小烫,室温20度,亮度20%,完全触觉估计屏幕大概40度不到

楼主用上海话连念三遍酷色酷色酷色啊,你还觉得顺口么

苦死苦死苦死

luckcat 该用户已被删除