POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huangx1982

那些叫嚣着i3多么多么牛B的人啊。。。。

ppzhong 发表于 2012-1-10 17:05
呵呵,就用一个象棋,用游戏看看?

游戏的测试,已经在之前的帖子里放过了。【传送门】

westlee 该用户已被删除

zcxkill 发表于 2012-1-10 10:04
不开核的原生4核我用过,X4 640、X4 955,开核不稳定不找其它方面的原因,把所有的不稳定归结于U,简直是 ...

你可能觉得不蓝屏,不无故重启就是稳定吧,5K开核最大的问题不稳定的时候你没有对比的情况下是发觉不到的,例如卡顿,大数据处理时时快时慢,玩游戏贞数不稳定(在同样配置下用原生四核没以上问题),还有,对比都是新GHOST系统的情况,所用的GHOST系统是自己安装后还没进第一次系统时备份的

westlee 发表于 2012-1-10 19:13
p模式,cpu占的分数比例还是不少的吧,多线程优化也不存在问题。

3DMARK11测试CPU毫无意义。

那你就用你的955呗  自己觉得捡到宝了 自己去偷着乐呗
我们继续用我们的2600K 2500K

i3 2100的核芯显卡就是废柴,测试怎么好怎么好一万几千分都是不可信的,实际应用的时候缺点暴露无遗,以10G内存加SSD做系统,另加4M网速为例,开几个网页加上切换几次Q友农场之后居然连农场都卡住动不了,转用intel的处理器很后悔.

楼上的语气真是不错。为了强调下可以多4倍频还特地写出了K后缀,难为你了。

@!@ 发表于 2012-1-10 22:07
i3 2100的核芯显卡就是废柴,测试怎么好怎么好一万几千分都是不可信的,实际应用的时候缺点暴露无遗,以10G ...

你千万别喷Intel,会被跨省的。

INTEL目前领先AMD毋须质疑,至于大家爱用什么是各自的习惯。玩AMD开核或者原生4核绝对不仅是穷人的盛宴,另外玩intel也不代表多有钱,和奢侈品比起来,千把块的东西真不算什么。
说实话AMD开核性价比是有,不过用起来真的舒心的不能保证百分百吧,玩intel平台是舒心但是贵了一点,我就不明白了,你说买20W的迈腾和100W的辉腾,在市区和中国的高速上,我真看不出太大的区别,人家有闲钱买些喜欢的东西,有必要到处喷吗?

实在不好意思 不用AMD的U 丢不起那人

Mr.Runner 发表于 2012-1-10 18:41
游戏的测试,已经在之前的帖子里放过了。【传送门】

果断消停吧,兄弟

我在你帖子里面说过了,主要靠CPU的游戏,如WOW 。因为你的分辨率低所以你感受不出 I5和955超频的区别

BF3这种游戏 你的分辨率的截图, 而且我这个机子I5 2500K 降频到默认,5770是不超频的同德货。fps 基本稳定50多 在复杂也没见过30多fps

你又超显卡又超频CPU
其实我一直反对为了超频而超频,直到膝盖中箭为了开特效玩爽战地3啊被逼的。。。表示超频CPU真心毫无意义…3.6G的时候,不超频显卡,游戏特效设置为自动,帧数在30~40之间,超完CPU,帧数到30~43。超完显卡,直接上60……毫无压力。。玩的太迟了……如有朋友需要高清无码测试图请留言,明晚上吧!睡觉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

strike0833 发表于 2012-1-10 23:26
果断消停吧,兄弟

我在你帖子里面说过了,主要靠CPU的游戏,如WOW 。因为你的分辨率低所以你感受不出 ...

哈哈!太好了!……终于有配置基本差不多的来对比了!首先我要说的是,哥们,你是真的要果断消停吧...通关有段时间了,找了好久才找到你这一关,原来你才玩到第四关……而且恰恰这一关是最没什么效果的一关,几乎都在天上……你最后一张实在是没找到是哪里的场景,我就随便进个关卡截张图吧。还是老样子,其他配置什么的就不用比较了吧?你不会说因为硬盘大小会导致帧数不一样吧?上图不废话:

不过说实在的,没有一点点嘲讽你的意思。之前总是截取网络上其他人的图做例子,自己总归心里没底,用过的intel的机器也只有11年的13寸Macbook Air MC965, i5-2557M,现在有了你的截图,更加清晰明了了。看来2年前选择X4 955还真心不亏,用到现在了性能跟1K5左右的i5 2500相差无几还是蛮不错的。不求最好,只求合适。还有我那个帖子里最高特效低于30帧的那图是在倒数第二关截的,你玩到那一关再看看,站在车子旁边,开最高试试。最后我想说,现在游戏几乎吃显卡大于吃CPU了,我们的5770太老了,什么时候弄4块交火说不定还有搞头……据说性能超GTX580好多,功耗还没580高,价格现在还便宜才500多一块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mr.Runner 发表于 2012-1-10 22:09
你千万别喷Intel,会被跨省的。

说事实没什么可怕.

@!@ 发表于 2012-1-11 01:19
说事实没什么可怕.

呃,你会被喷的体无完肤的,就像我那个帖子一样…

balabalame 发表于 2012-1-10 22:43
实在不好意思 不用AMD的U 丢不起那人

楼上脸好大。好大。好大,好大~

Mr.Runner 发表于 2012-1-11 01:22
呃,你会被喷的体无完肤的,就像我那个帖子一样…

是吗 ? 那看来要拍个农场那种画面静止的惨况大家看看才行了.

我用fx5000用了一年多,虽然没死机多少次,但是问题还挺多的,就是卡啊卡,玩网游还是很明显的,单机没什么问题,另一台机子的630,比5k顺畅多了,反正就是一分钱一分货了。

X4性能也就和Q6/Q9比比,和I7/I5已经不是一个能量级上的产品了,特别是遇到了SNB,这点是共识,有啥好争的呀?两年前买了955可以超频用,性能和现在默认的2400差不多,不过真要比较,应该和贵一点的2500K比才公平吧,两年前的955应该也要1.5K左右。

Mr.Runner 发表于 2012-1-11 00:46
哈哈!太好了!……终于有配置基本差不多的来对比了!首先我要说的是,哥们,你是真的要果断消停吧...通关 ...

显卡降回默认 游戏设置自动 再截图成不?

话说一个i5 2500k也就1500吧,一个i7也就2000吧,这个和有钱没钱有什么关系,喜欢玩硬件,这根本算不了什么钱,特别是一些大城市发达地区