POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

无耻卖家刘漠ID:63777010,卖问题商品,收到退货拒不退款

头像被屏蔽
受到警告 1#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
总吧骗子和个人信息满处发,这事没发解决。事前无约定MHDD,我用HD TUNE慢扫全绿,你说MHDD有问题,退货可以,邮费AA怎么了??不愿意掏邮费就算了。满处诋毁我还要反咬一口。还说抵赖。你约定MHDD的证据在哪里?先不说东西有没有问题,就算有问题,我也没跑,解决不就完了么,解决不了找淘宝客服介入,有问题就是骗子了?????你自己都说买来新盘都有可能是坏的,照你这么说,希捷也是骗子了?你别买希捷的东西啊。讯宜新正质保到2015年的监控盘,500秒价给你,还和你说了,有质保,有问题,我可以去找质保。我用希捷官方SEATOOLS测了,没任何问题,你找希捷都不会理你的,我给你退货还不行。。。还这么闹。

本来我也想转天跑下MHDD看看的,如果真的有问题,邮费来回我出都无所谓的,他说东西到了就要退款,那有这样的道理。通电172小时,HD TUNE慢扫全绿的盘,问题能严重到哪去???

整天这样闹,有什么意思,告诉你,我陪着,看你能闹出什么花样来。。。。 我也和你学学,涨点经验值。。

而且和他之前还交易过一次,也是两块希捷硬盘,事前约定好到手24小时确认,退20块钱,结果一个多星期才确认的,我也给他把钱退了,现在这年头谁在意20块钱,一个邮费的问题,好好说也就退你了。20块钱还不够耽误功夫的,你愿意在论坛里闹,那就闹吧。。。

这是上次交易成功的截图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

63777010 发表于 2012-2-8 13:59
而且和他之前还交易过一次,也是两块希捷硬盘,事前约定好到手24小时确认,退20块钱,结果一个多星期才确认 ...

上次的交易也是问题盘,因为过年,想着第一次合作,就算了,你次次这样骗人,不投诉不行了

63777010 发表于 2012-2-8 13:53
总吧骗子和个人信息满处发,这事没发解决。事前无约定MHDD,我用HD TUNE慢扫全绿,你说MHDD有问题,退货可以 ...

敢说事前没有MHDD约定吗,找到聊天记录怎么说?

他常卖的硬盘都是MHDD扫描有色块坏道的,而且惯用到付,欺诈买家,对别人要求24小时处理交易,到自己身上就百般抵赖,

一共咱俩交易过两次,一次成功一次失败,我常卖的硬盘都有色块,你怎么得出来的结论??
到付是你发给我东西到付,我发给你的是我掏的邮费,真能让你气乐了。
24小时确认很多人都这样做,这个和骗子不骗子有什么关系???

63777010 发表于 2012-2-8 14:05
他常卖的硬盘都是MHDD扫描有色块坏道的,而且惯用到付,欺诈买家,对别人要求24小时处理交易,到自己身上就 ...

你卖问题商品,以次冲好,收到退货,拒不退款?不是骗子行为?

wwb122 发表于 2012-2-8 14:02
上次的交易也是问题盘,因为过年,想着第一次合作,就算了,你次次这样骗人,不投诉不行了

我都不知道说什么了,就您这不吃亏的性格,这话说出来我是不信,有人信么?

wwb122 发表于 2012-2-8 14:06
你卖问题商品,以次冲好,收到退货,拒不退款?不是骗子行为?

我真懒得和你罗嗦了,等淘宝客服介入吧

63777010 发表于 2012-2-8 14:07
我都不知道说什么了,就您这不吃亏的性格,这话说出来我是不信,有人信么?

自己不要昧良心说话,上次那个盘也是有暗病的盘,MHDD有很多色块,坏道,自己心知肚名?你网上交易很多,大家都心知肚明,装什么无知?

MHDD我不太熟悉,本来我是想跑下MHDD测下的,如果真有问题就把钱退你,但是你这样闹,不可能了。客服介入吧,刚才上网查了下,有的人买的新盘都有绿或黄的色块。这个我不懂,平时测试都用HD TUNE测,论坛里懂的人比我多,我想说的是,现在我不是纠结于退不退货的事情,而是买家强硬态度,以及在论坛里诋毁我名誉的问题。

不得发布他人隐私信息。

阿祥 发表于 2012-2-8 15:47
不得发布他人隐私信息。

好的,知道了

63777010 发表于 2012-2-8 15:18
MHDD我不太熟悉,本来我是想跑下MHDD测下的,如果真有问题就把钱退你,但是你这样闹,不可能了。客服介入吧 ...

你的名誉,就是看你怎么作事,为人处事!