POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [完] 狂人显卡 2G海量版HD6850绝杀价777元 1G版699元包邮 三热管GTX260+仅430

买过楼主499的6770,楼主服务不错。帮顶一个。

价格不错 收藏备用

观望260中

6850近日合计销售9块,同城4块 淘宝5块。
260+近日合计销售8块,同城3块,淘宝5块。

求LZ的美女壁纸!

mingwei123 发表于 2012-2-20 18:11
求LZ的美女壁纸!

需要的话下载一下吧,这些是我常用壁纸

http://www.vdisk.cn/down/index/9653097A5757

这个 我真买了…………本来在乐其发帖 但是不知道怎么回事还没审核过 现在来这回一下贴……跑分的用N卡 看电影的用A卡 走过路过的不要错过啊……
其实看了下很多人的说法 山寨啊什么的……其实在我心中 什么七彩虹啊 盈通啊 迪兰恒进啊 和山寨也没什么区别……了解现在显卡生产销售过程你就知道什么叫山寨了……

新老显卡对比 红色马甲的是GTX250

雷冥虎 发表于 2012-2-20 18:51
这个 我真买了…………本来在乐其发帖 但是不知道怎么回事还没审核过 现在来这回一下贴……跑分的用N卡 看电 ...

谢谢楼上朋友贴图支持

好货不沉底,用心来顶起。

广西老朋友来顶了~~~有优惠不

雷冥虎 发表于 2012-2-20 18:51
这个 我真买了…………本来在乐其发帖 但是不知道怎么回事还没审核过 现在来这回一下贴……跑分的用N卡 看电 ...

这卡质量行吗?能不能用各软件跑跑分,跑跑毛球,然后截图看看。

xiaowu16 发表于 2012-2-21 08:53
这卡质量行吗?能不能用各软件跑跑分,跑跑毛球,然后截图看看。

通路卡的质量,没啥区别的。长时间跑毛毛球的话,如我测试,温度比一般通路还低些,当然了,声音也大些。

囡囚吢丕 发表于 2012-2-20 23:30
广西老朋友来顶了~~~有优惠不[lol>

价格实在了,不过省内运费一般会比较低吧。

顶一个,价格真不错,满载散热声音很大吗?

过来帮老板顶下。哈哈
两年前在你这买的4850都还在朋友那里服役中。
想知道这6850的超频能力和稳定性。。。有人测试么?

zjsss 发表于 2012-2-21 17:17
过来帮老板顶下。哈哈
两年前在你这买的4850都还在朋友那里服役中。
想知道这6850的超频能力和稳定性。。 ...

超频没有试啊,不过高频卡超性能提升也很渺小的,感觉没啥试的必要。\(^o^)/~  

今天淘宝销售3块6850,大家也逐渐比较认可了说。

边缘1979 发表于 2012-2-21 16:12
顶一个,价格真不错,满载散热声音很大吗?

大算不上,不过比盈通的稍微大少许,不过温度也低少许,甜甜圈拷机15分钟后盈通是58度,这个是51度。如果对声音比较敏感的话,ATI控制面板里调节一下转速比吧。反正是支持调速的。如下图:

GTX260+特别是单风扇的版本,声音大是公认的,虎牌这个双风扇的GTX260+虽然要好少许,不过和静音还是有一段距离。不过因为是双风扇的版本,改成静音版是轻而易举的事情,只要把风扇改成串联的就OK了。因为是双风扇三热管,就算改成了12V串联降压减速的双风扇,散热效果依然比一般单风扇的版本更强悍。

实测结果:

默认双风扇都是12V供电,虎牌GTX260+跑半小时甜甜圈最高温度为53度

改成串联风扇之后,两个风扇一起是12V串联供电,相当于每个是6V电压,声音完全达到了静音级别,拷机半小时后的温度是58度,完全在接受范围内。

另外测试了单风扇的影驰上将版,声音比全速的虎牌还大少许,不过应该是单风扇的缘故吧,温度拷机达到了73度,不过对于GTX260+来说也完全是合理的温度。

上述测试基本说明,虎牌这个双风扇散热管的GTX260+完全具备改成静音版的能力。

具体改法如下:

前天拍的,今天终于到手了!做了个简单的测试!有需要的大家可以去看看!
http://we.pcinlife.com/forum.php ... =1837540&extra=

价格还真挺不错的,呵呵,人家卖的便宜 也不要攻击是山寨哇,显卡牌子都是靠推的,七彩虹做工烂不也做成显卡里的华硕

这个要关注一下喽,看看老G92是不是该退休了