POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bugbear

PCEVA好牛气啊,只有一言堂,大家评评!论坛非强迫,强迫非论坛!

本来不是什么技术贴,你还真玩的像那么回事。为毛要喷你?用你的SB理论:你TM自个百度去。百度没有?再用你的SB理论:那是常识。懂?2B,玩了20多年的硬件能玩成你这样,也就只有你个戳了

sleuth 发表于 2012-2-23 10:50
井底之蛙。
LZ也只能混混已经死掉的GZ了。。。
也难怪在pceva会被封掉,去隔壁论坛的基本都是被封杀命 ...

“石头”个人感情最丰富,最适合你。

要说论坛,pceva连号都排不上。

pceva要做一言堂,封杀也不计其数。

发帖就是说个事实而已,你怎么理解,关我P事?

kinno 发表于 2012-2-23 10:53
鞍山是辽宁的吧?还是马鞍山来着,我承认我搞混了,掩面
多谢在网络上给山东人民正面评价

我祖籍也山东的。

呵呵~~我小时候以为马鞍山是鞍山的一个地名呢,呵呵~~~~~

bugbear 发表于 2012-2-23 07:51
GZ人多不多不知道,讨论也不算多吧,二手最多。不过pceva那人就更少了,而且基本都是管理员说话算,没有别 ...

纠结个P,X25M刚出来时候就买回来了,都艹了两三年了还见这帮人这里纠结买啥不买啥

我无法理解你说的GZ风气好,可能我与神仙的差距还比较大

slr 发表于 2012-2-23 11:01
纠结个P,X25M刚出来时候就买回来了,都艹了两三年了还见这帮人这里纠结买啥不买啥

我无法理解你说的G ...

我从来没说过gz风气好。

其实,国内网站(比如zol、驱家、pop、太平洋等等)和论坛,都这样。

在驱家,一个新闻都能口水横飞。

这个时期基本就是这个状态了,慢慢改呗。

论坛最大的作用就是讨论,允许异议,不然自己搞个wb多好。

bugbear 发表于 2012-2-23 10:59
“石头”个人感情最丰富,最适合你。

要说论坛,pceva连号都排不上。

总而言之,pceva台面太小,所以你就到死掉的GZ来表演了了。
问题是GZ的台面真的很大么?LZ在做梦吧。

说LZ井底之蛙,LZ还真的不开心了,连基友都拿出来摆显。哈,也就这点气量罢了。
LZ有本事,大可以去别的论坛发同样的帖子,试试看看自己到底有多少斤两,少在这里废话。

除了那几个果粉a粉,这里风气不错啊

sleuth 发表于 2012-2-23 11:12
总而言之,pceva台面太小,所以你就到死掉的GZ来表演了了。
问题是GZ的台面真的很大么?LZ在做梦吧。

...

我最早是在zol的,06年注册的,gz原来听说过,但是没注册过也没来看过。
直到去年才来gz注册个号。

什么台面大不大的?管我屁事。我一般搜索信息都是直接google。论坛主要挂着卖自用二手,因为淘宝现在搜索改了,发布二手不容易被搜索到。

我前面说过,什么论坛啊、网站啊我都不在乎,zol、gz没了也一样有其它的。有方便我就用。

论坛的另一个目的就是回复一下网友的疑问,说说自己的观点而已,这才是论坛最大的意义。

ibt那贴,我10年发在zol上,2年没管也没登陆过,12年我才更新里面的软件。

论坛我要是没有自用件在卖,我才懒得上呢。

我不想有些js、经销商,要靠论坛增加销量。我自用就那么点东西,每半年升级一次,换下来就出掉。就这么简单。

你看问题的眼光太功利了,什么台面不台面的。我就是一普通用户而已。

发这个贴就是质疑一下pceva的管理而已,仅此而已。

kinno 发表于 2012-2-23 11:13

T神是伟大的,当然,我说的是“精神”伟大。

bugbear 发表于 2012-2-23 11:04
我从来没说过gz风气好。

其实,国内网站(比如zol、驱家、pop、太平洋等等)和论坛,都这样。

zol、驱家、pop、太平洋这些网站的监管力度几乎就是0,一片混乱。
所以不要告诉我这些网站是LZ的最爱啊。
真心建议LZ去隔壁论坛试试。

还有这个帖子从一开始就是对人为主,对事为次。
PCINLIFE的监管力度是很宽松,但是建议LZ不要把它当作肆意妄为的接口,尺度太过就不好了。

bugbear 发表于 2012-2-23 11:19
我最早是在zol的,06年注册的,gz原来听说过,但是没注册过也没来看过。
直到去年才来gz注册个号。

怨妇式的发泄罢了。
我早就总结过。

kinno 发表于 2012-2-23 11:13

山中无老虎,猴子称大王。

风气是否不错,这真的很难说。
不过托管理员的福,人气倒是真的不错的说。

sleuth 发表于 2012-2-23 11:21
zol、驱家、pop、太平洋这些网站的监管力度几乎就是0,一片混乱。
所以不要告诉我这些网站是LZ的最爱啊。 ...

我从来都是先对事。问题是pceva的只对人。

就这么简单,现在他们也没说什么“理论依据”,有的就是谩骂和人身攻击。

这帖子本来我就是说个事实而已,既然他们愿意来表演,我就辛苦点,帮他们拍个相册。

说话看人品。你别看表面上骂的起劲,实际大家心里都有数。

监管?有意思,都是成年人,为啥总要人管呢?自律不可以?你要做管理员的前提,就是自律。你自己都不能控制自己,想怎么地就怎么地,那谁愿意让你管?

pceva是管理者、裁判、运动员一体化,这个弊端我想你比我还清楚。你自己往大了想想就知道了。ZD问题不改,你想如何,那都是没用的。

sleuth 发表于 2012-2-23 11:22
怨妇式的发泄罢了。
我早就总结过。

恰恰相反,看看2楼的相册,怨妇都在那呢。

怨妇啥意思?无理取闹而已。

sleuth 发表于 2012-2-23 11:27
[sweatingbullets>山中无老虎,猴子称大王。

风气是否不错,这真的很难说。

人气才是重要的,虽然良莠不齐,但是人多,观点就多,慢慢的大家水平提高了,自然有分辨的能力。

bugbear 发表于 2012-2-23 11:28
我从来都是先对事。问题是pceva的只对人。

就这么简单,现在他们也没说什么“理论依据”,有的就是谩骂 ...

我倒要问问LZ我骂你什么了。。。

还是有没有想过,为什么有人吃饱了饭会对LZ所谓的“人生攻击了”。
LZ从不会对自己的言行有所谨慎和反省,说LZ气量小根源在于此。
这贴子里LZ乱七八糟言论还在少数么?
LZ大概是自我感觉良好,全部选择性无视罢了。

别说制度不好,制度好不好关键还在人是怎么执行的?
LZ用制度不好推脱自己的缺点,只会更加拙劣。

你的长篇大论个人感情色彩实在太浓,而且字数也颇多。
不过是在为自己辩护而已,早就偏离对事主题了。
LZ说不是怨妇是什么,那是什么?
难道LZ还是讲道理么?见鬼,LZ从发帖开始就是对人了。自讨无趣罢了。

LZ早点醒醒吧,从这贴子你拿不到想要的虚荣心。

bugbear 发表于 2012-2-23 11:40
人气才是重要的,虽然良莠不齐,但是人多,观点就多,慢慢的大家水平提高了,自然有分辨的能力。

人气才是重要。——就知道你TM是什么人了。人?我承认错了。我不该把你当人看的,大家K我吧。

sleuth 发表于 2012-2-23 11:43
[sweatingbullets>我倒要问问LZ我骂你什么了。。。

还是有没有想过,为什么有人吃饱了饭会对LZ所谓的“ ...

你带着有色眼睛看问题,我不用给你解释。

你去看看pceva的声讨贴吧,你说描述的就是他们所做的,你不过是按错了对象而已。

bugbear 发表于 2012-2-23 11:40

恕直言,LZ这种恬不知耻的人不在其列。

sleuth 发表于 2012-2-23 11:46
恕直言,LZ这种恬不知耻的人不在其列。

到现在为止,你的理论依据就是骂人。

等你言论到数量了,我给你也弄个相册。有话不怕讲是吧。