POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bugbear

PCEVA好牛气啊,只有一言堂,大家评评!论坛非强迫,强迫非论坛!

wxm 发表于 2012-2-22 21:58
那空闲时写入1m文件 ssd的缓存大小造不成区别对不对?

你这就是钻牛角尖了。

你这么说的意思就是,奥拓和威龙跑60KM/h时是不是一样啊?是一样,前者还更省油呢。

但是你能得到什么信息?我替你总结,废话,而以。

你要不想听废话,我就不想解答这样的疑问了。真的。早点休息吧。

bugbear 发表于 2012-2-22 21:53
某人上来就喜欢“人身攻击”,秀下限,希望某人对号入座。

我就喜欢玩你,怎么着?

反正我今儿野没事,就当陪陪你。欢迎你说我是PCEVA的水军,谁谁的枪,都无所谓。

bophmm 发表于 2012-2-22 22:11
我就喜欢玩你,怎么着?

按你这思路,只能被人玩。

你愿意秀下限,我欢迎。这贴就是给“你们”秀下限的。

我会定期顶顶,你管是名留青史还是遗臭万年呢,见见阳光总是好的。

bugbear 发表于 2012-2-22 22:09
你这就是钻牛角尖了。

你这么说的意思就是,奥拓和威龙跑60KM/h时是不是一样啊?是一样,前者还更省油 ...

我就想搞清楚缓存大危险在哪儿嘛 就像我没有L1 L2 L3大 内存大 会危险的体验
所以特想了解ssd的危险哪儿
从易到难先1m 看似没区别 那256m文件呢

bophmm 发表于 2012-2-22 22:13
反正我今儿野没事,就当陪陪你。欢迎你说我是PCEVA的水军,谁谁的枪,都无所谓。

我要洗澡睡觉了,那就辛苦你了,你多多顶起。

大棒交给你,爱敲谁敲谁。

洗澡去也。

wxm 发表于 2012-2-22 22:15
我就想搞清楚缓存大危险在哪儿嘛 就像我没有L1 L2 L3大 内存大 会危险的体验
所以特想了解ssd的危险哪儿 ...

你这样是问不出结果的,有多大几率会损失数据,这必须要经过严格实验才行。这个你我谁也做不了,只有ssd厂家有这个实力,人家也是权威。

对于我不能肯定的事,我也不想瞎说。我就是一普通用户,不是专业人员,也不是厂家。

缓存越大,风险越大。这就是常识。这就和开车不系安全带,车祸死亡率高一样。就是常识而已。没法再解释了。你要非说我命大,车祸就是不系安全带,撞了还能飞得更远,还能原地复活。那我也没办法了,你是神。你说是吧?

休息了。

bugbear 发表于 2012-2-22 22:14
按你这思路,只能被人玩。

你愿意秀下限,我欢迎。这贴就是给“你们”秀下限的。

来喂?我可不觉得有什么好怕的。

玩你就要玩得尽兴,来,继续跟我玩。

bugbear 发表于 2012-2-22 22:15
我要洗澡睡觉了,那就辛苦你了,你多多顶起。

大棒交给你,爱敲谁敲谁。

去吧去吧,洗好你的菊花在床上等我。

bugbear 发表于 2012-2-22 22:20
你这样是问不出结果的,有多大几率会损失数据,这必须要经过严格实验才行。这个你我谁也做不了,只有ssd厂 ...

如果是常识 我怎么google不到。。

黑真PIG 发表于 2012-2-22 00:59
莫名其妙的网站,还没爬起来,就想商业运作。。。。

里面吹捧了c300/m4,倒也罢了,现在又吹捧浦科特。。 ...

C300/M4性能实打实的也要吹?难道你以为OCZ的550/500M才该高调宣传?

G3明显是INTEL自己犯2,性能不升价格不降问题更多还把G2停产了,你要为这种不顾消费者只追求利益最大化的行为叫好?

AIR SSD你更是搞笑了,卖500之前可以说颗粒有价值,给那帮JS炒来炒去涨到多少了,而且你要向普通民众推广一个完全无保产品?GZ为啥人越来越少,还谈包容,呵呵

GZ怎么大家都懂,用不着说。不过在哪里都是混,也就那样了。

针对楼主的质疑我会单独发个帖子说明,当然是放在我自己网站了……楼主如果想讲理就来看看,你可以注册新号,但老号就别想恢复了,因为我发现你一直在误导他人,这不是扣帽子,而是根据你的言论得到的结论。

还得提醒楼主,去年同期有个刘新燕的ID,也是在PCEVA上“吃了大亏”然后转战到GZ,还特意注册了一个辱骂我的ID,今年貌似消失了,你可以找找他,看看能否组团……投诉专区也有他的帖子都留着呢,希望你能接受前辈的经验教训完成他未竟的事业。

再补充一句:你这个22节过得很充实。

对待楼主这种2-B嘛,就是要玩他。谁叫他先对不起铅笔的?

wxm 发表于 2012-2-22 22:25
如果是常识 我怎么google不到。。

我前面说过了,google搜索的关键词,不重复了。

为啥你搜不到,因为用ssd且懂点的比会开车的人群少。同时开车不系安全带的也多,这也是安全宣传的重点。两个都是常识,不过不同级别而以。开车系安全带幼儿园小孩都知道,ssd断电保护,你了解参数的都知道。还是那句话,pceva要做“专业”论坛,就不要搞这么bc的管理员。不过我都说过了,用脚投票是最好的选择。

slr 发表于 2012-2-22 22:26
C300/M4性能实打实的也要吹?难道你以为OCZ的550/500M才该高调宣传?

G3明显是INTEL自己犯2,性能不升 ...

GZ人多不多不知道,讨论也不算多吧,二手最多。不过pceva那人就更少了,而且基本都是管理员说话算,没有别人说话的地方。同时pceva的回复也是最水的,因为必须统一口径,所以和技术有关的不能有自己的看法,不然就cut你。

ocz的高端宣传也没用,不可压缩数据就是土的一渣。国内外评测站基本都一样,对于ocz(sf)的ssd,评测一定要明显(很明显)提到可压缩和不可压缩的成绩。ocz原来也没少宣传,比M4还过分。后来大家发现,性能水分大,质量垃圾。

M4、C300口碑是自己积累起来的,镁光大厂,没必要过分宣传。C300那时候国内还流行intel呢,现在M4更火。好产品才是正道。口水没用。

G3销量一样很大,掉电出现的8M也不是G3独有,G2也有,M4也出现过(不叫8M而已),几乎所有品牌的ssd掉电后都出现过类似问题。G3的性能不落伍,你别看M4持续传输快,但实际用,两者差距不大。我用TC全盘加密后,M4和G3是一个级别的。intel比较赞的就是保修,5年啊,这个你是不是也要算到成本里呢?

你去商场买东西,成本100元的衣服可以卖你1000元。你买完觉得还挺乐呵。电子产品你管怎的还需要大量投入研发,总比那些暴利强点吧?你要有实力自己开发产品,就不用这么纠结了。你说是不?

石头-PCEVA 发表于 2012-2-22 23:31
针对楼主的质疑我会单独发个帖子说明,当然是放在我自己网站了……楼主如果想讲理就来看看,你可以注册新号 ...

去你论坛注册新号?哈哈哈哈哈哈哈哈~~~我不走回头路,你不值得。

这贴就放在gz挂着,以后谁有类似遭遇可以来这里留言。

组团?关我屁事,我只是说说自己的遭遇而已,和你没有利害关系,我也没必要浪费那么多时间。我就是说说自己的遭遇而已,同时回复一下本帖的留言,包括你们的“人身攻击”。

你不要装清高,出了pceva,你那些言论整个180度大转弯,看看你自己说的话,素质低到何种程度?

你还口口声声说我js?js是我用来形容别人的,我又不卖新产品(我只卖自用的二手),哪来js之名?可见你平时给人扣帽子已成习惯。有句话叫啥来着,对了,“什么改不了吃什么”。

你不配。

bophmm 发表于 2012-2-22 23:38
对待楼主这种2-B嘛,就是要玩他。谁叫他先对不起铅笔的?

看你言论就是街边小流氓,不需要说你啥了,你的言论就足够了。

bophmm 发表于 2012-2-22 22:22
去吧去吧,洗好你的菊花在床上等我。

给你留照