POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bugbear

PCEVA好牛气啊,只有一言堂,大家评评!论坛非强迫,强迫非论坛!

sleuth 发表于 2012-2-22 11:28
就是不懂LZ在说什么。
LZ要别人包容点,那么也得包容点别人。
这怨妇发泄式帖子早点散了吧。

你愿意带有色眼镜也无所谓

至今为止,只有pceva的人“人身攻击”我。

我只是就事论事而已,1楼也就是贴个过程而已。

harderstand 发表于 2012-2-22 11:30
"我们的"硬件讨论中心›硬盘光驱内存讨论区›

放这的意义就是讨论M2P和M4,讲个“理”字。看看pceva啥水平。

无缘无故,我也懒得开贴,早用脚投票了。

bugbear 发表于 2012-2-22 11:30
你愿意带有色眼镜也无所谓

至今为止,只有pceva的人“人身攻击”我。

恕直言,这里也没人对你感兴趣。。。

sleuth 发表于 2012-2-22 11:36
[sweatingbullets>恕直言,这里也没人对你感兴趣。。。

没想和你讨论,给你置顶几天就可以了。

sffgah 该用户已被删除

sffgah 发表于 2012-2-22 11:50
貌似去东北乱冲老子,别人会给你一大嘴巴子,在东北读了4年书的飘过

老子在东北是中性词,你愿意怎么理解那是你的事了。

最常用的是“老子我”,各地方语言有差异很正常。没比较JIAO XING。

bugbear 发表于 2012-2-22 07:47
百分比当然是说测试软件了

AS SSD BenchMark,M4 700多分,M2P 800多分,差不多10%(不要纠结细节)差 ...

所谓性能就是简单除基?
那换一个基准软件肿么办?
那就是呗~参数归参数,写的啥都是一个参考标准而已

DK小米 发表于 2012-2-22 12:18
[sweatingbullets>所谓性能就是简单除基?
那换一个基准软件肿么办?
那就是呗~参数归参数,写的啥都是一 ...

测试软件有得是,没必要较真,M2P比M4性能强是公认的(也是卖点),你非要较真强%多少,那就没意义了。平时讨论,大约就可以。

参数和实际差距大也是有的,比如ocz的sf主控,可压缩数据暴强(官方参数),不可压缩数据差的一塌糊涂。实际使用中,不可压缩数据占了大部分,直接结果就是ocz的用户体验不如intel、镁光的。而且ocz的返修率高很多。

在pceva里,只要对m2p或者sf主控的提出一点异议,马上被“人身攻击”。哈哈哈哈~~~~

bugbear 发表于 2012-2-22 12:28
测试软件有得是,没必要较真,M2P比M4性能强是公认的(也是卖点),你非要较真强%多少,那就没意义了。平 ...

人家早说了实际体验基本没差,是你自己抓着不放 还有 你跟TPY那胖子是亲兄弟吧?

whajcf 发表于 2012-2-22 12:39
人家早说了实际体验基本没差,是你自己抓着不放 还有 你跟TPY那胖子是亲兄弟吧?

intel、M4、M2P,实际体验都可以说没差别,按你说法大家都买最便宜的intel岂不是好?

我还可以说775和1155浏览网页没区别呢。体验没区别就是句套话+废话。

我点评主要人对他的“人身攻击”,既然他要理论根据,你就不要来个“体验没区别”。

bugbear 发表于 2012-2-22 12:45
intel、M4、M2P,实际体验都可以说没差别,按你说法大家都买最便宜的intel岂不是好?

我还可以说775和 ...

不解释了 你就胖子的马甲吧 原来卖一块GTX480 现在改卖拆机货了吧

dengns0001 该用户已被删除

bugbear 发表于 2012-2-22 12:28
测试软件有得是,没必要较真,M2P比M4性能强是公认的(也是卖点),你非要较真强%多少,那就没意义了。平 ...

不一直是你在较真么....
测试软件没必要较真,可是你这帖子的起源不就是基准软件的评测结果差异么

我是过来看事态的……
明白人自有判断……

sffgah 该用户已被删除

whajcf 发表于 2012-2-22 12:53
不解释了 你就胖子的马甲吧 原来卖一块GTX480 现在改卖拆机货了吧

莫名其妙,不要栽赃撒。

我就bugbear一个账号,zol、gz都是这个。

dengns0001 发表于 2012-2-22 12:55
那里嘛,只看看浴室的技术贴就好了
不过OCZ的盘确实不咋地,他们说的也没错

我说ocz(sf)不好,就在pceva被“攻击”了,还是回复网友的疑问,就说了一句。

一言堂啊一言堂

DK小米 发表于 2012-2-22 12:56
[sweat>不一直是你在较真么....
测试软件没必要较真,可是你这帖子的起源不就是基准软件的评测结果差异么 ...

你去看看1楼的截图

谁叫真?我就回答网友的疑问,就被“人身攻击”,而且不是一次了,所以我才写那么多“点评”。问题是他们“攻击”的理论依据都是废话,一点“依据”都没有...

akjz 发表于 2012-2-22 13:16
我是过来看事态的……
明白人自有判断……

送你杯咖啡,哈哈

sffgah 发表于 2012-2-22 13:17
这是在GZ,不是在东北,更不是在你们那旮旯,先冲完老子,然后说自己那地方老子是中性词,怎么理解是你的 ...

要按你的理解能力,我还看你说话不“中”呢。

我都说了,论坛就是讨论的地方,谁都有发表异议的权利。你要JIAO XING就选择无视就好了,没必要和我浪费口舌。

JIAO XING也是东北话,指性格的,也是中性的,家里人也用。