POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

神似水果的HOME-MINI DIY 整机来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卖吗?介绍一下

zqw365 发表于 2012-2-24 15:35
卖吗?介绍一下

这次很对不住大家,只分到了2套!比较郁闷!

不过热量很给力,基本没有什么温度!

我们销售2个配置!

I3 2120
H61
金士顿4G 1333 笔记本
日立100G
机箱+适配器
合计:2799元 包快递

G620
H61
金士顿4G 1333 笔记本
日立100G
机箱+适配器
合计:2499元  包快递

以上2套配置可以任选!

注意:配置不能改动,不能减少东西

硬盘换WD 500G 笔记本硬盘加310元

这次实在到货比较少,所以就不销售准系统了,配置是已经定死!

临时拍付链接: http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15739636197

最先拍的2名会员,作为成交!(请在留言里面写明需要的配置和要求,以便我们改价格)

估计是MacMini壳+ 微步那个H61 Mini-ITX, 定制散热。
2799还可以吧。
问下用红外么?可以用遥控器么?

jimmyjin 发表于 2012-2-24 15:55
估计是MacMini壳+ 微步那个H61 Mini-ITX, 定制散热。
2799还可以吧。
问下用红外么?可以用遥控器么?

遥控只能接USB接收器 那种。。。。。。

deepice 发表于 2012-2-24 15:36
这次很对不住大家,只分到了2套!比较郁闷!

不过热量很给力,基本没有什么温度!

要是销售准系统就好了,不想要那个硬盘,不想要那个内存,CPU倒是无所谓了,我没有兴趣,但是相信很多人会抢的

我等的SATA3啊

zqw365 发表于 2012-2-24 16:29
要是销售准系统就好了,不想要那个硬盘,不想要那个内存,CPU倒是无所谓了,我没有兴趣,但是相信很多人会抢的

我也是 在家很少吃水果  

吃的最多的也就是买完单后 送的果盘

果粉表拍我~~

once375ml 发表于 2012-2-24 17:09
我也是 在家很少吃水果  

吃的最多的也就是买完单后 送的果盘

造型挺漂亮的,可惜是H61

abpplo521 发表于 2012-2-24 17:12
造型挺漂亮的,可惜是H61

真的果粉是不屑于这些仿制品的   哇哈哈哈哈哈~~

once375ml 发表于 2012-2-24 17:16

我们只是把他当一种微小的 MINI  整机在 看待 ,并没把他当果。。。。。。。

once375ml 发表于 2012-2-24 17:16

可惜哥不是果粉

感觉完全没有风道,不知道散热和噪音如何

HK$ 发表于 2012-2-25 13:32
感觉完全没有风道,不知道散热和噪音如何

风道 不可能没有,不然无法散热,上I3 2120 测试 机壳是温的,,。,,,,,,

噪音无。。。。。。。

看起来不错。真的没噪音?CPU散热怎么做的?

低配版 如果2000价格 会不错

英雄哥 发表于 2012-2-25 20:02
看起来不错。真的没噪音?CPU散热怎么做的?

没有声音。。。。。。

根据笔记本散热器的原理 加宽了热管 加大了一点风扇的尺寸。。。。。。

TB上一搜一大把,就是买的次品壳装个小众的主板么,圆黑盖的螺丝要订做,那个没有次品流出,但这个伟大的DIY者么已经搞定了,麻烦的是要根据主板定制IO挡板和里面的风道挡片,没量的话定制成本会很高,前段时间看,TB上有大量出售配某款工控E350板的IO挡片和风道挡片了,好像也就200不到吧,其实就2块塑料片。这主板就是微步TH61G-P么,
现在TB上搜一下:
主板微步TH61G-P\650元
CPU G530\250元
mac mini 微步支架/风道/IO挡板三件套\99元
图上的无光驱槽MAC MINI机箱\129元
4G三星金条30NM133本条*2\135*2=270元
硬盘 日立超薄5400转7MM本盘500G\500元
电源 90W的,19V,4.74A    60元
散热器 1U矮风扇铜底\50元
==============总计2008元    还要+若干邮费  (**注意这是8G内存+500G日立最新超薄硬盘。)
CPU换成G620\350元  ==============总计2108元还要+若干邮费 ( **注意这是8G内存+500G日立最新超薄硬盘。)
CPU换成散装I3 2120\700元  硬盘升级到7200转的日立超薄500G\650元 ==============总计2608元 ( **注意这是8G内存+500G日立最新超薄硬盘。)
这我还都往高里凑个整数算的,实际还可以便宜20-50左右。
都是现成的装装起来而已,呵呵
LZ恨我吧!

估计一下,我要是按楼主配置,淘宝回各组件自己装了卖,一台500+的利润起码。。
LZ继续恨我吧。。

huangx1982 发表于 2012-2-26 03:28
估计一下,我要是按楼主配置,淘宝回各组件自己装了卖,一台500+的利润起码。。
LZ继续恨我吧。。

靠,你忒牛了。都搜到了。干脆好事做到底,链接全放出来算了。