POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

要求删除暴露我个人隐私的帖子

详见:

http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=970095

晨曦,当年为了你卖的这个破电源,我顶着你每天n封谩骂的邮件,给了你一个差评。

为的是真实的反映你卖的货品,反映你的服务态度。

你可以花300元删掉淘宝的差评,并且指名道姓的来论坛骂我,而且这个贴两年多以来,版主站长对于我删帖的请求视而不见。

可见要想真实反应一个不良商家的成本有多大:

如果你要差评他,你就会有可能被暴露隐私,在百度搜索你的名字,第一页就是骂你的。
而他只不过花300元可以消除差评,还可以肆无忌惮的在后续的几年中对你进行攻击。

这就是pcinlife的逻辑吗?

再次要求管理员删除暴露我个人隐私的帖子。
上证据吧,上是假货电源的证据,我帮你一起骂他

ilexsniper 发表于 2012-4-27 11:35
上证据吧,上是假货电源的证据,我帮你一起骂他

没必要再纠结过去的假货不假货了。我找的证据未必能证实他卖的是否为假货,他找的证据也未必能证实他卖的是否为正品。都过去4年的事情了。

不管是否假货,暴露我的个人隐私是很恶劣的行为,我要求的是删除标题带有我名字的帖子。

即使他卖的是正品,我给差评就要承担被暴露隐私的风险吗?

楼主可以去宫刑部举报投诉的

wesleywu 发表于 2012-4-27 17:57
即使他卖的是正品,我给差评就要承担被暴露隐私的风险吗?

那你去法院起诉他吧

如果你是恶意差评,他贴你的信息出来是给别人警示,我觉得99%的人会支持这种行为

电源到底是真是假,这是关键。

如果货品是真的话,你给人家差评的内容说是假货,那确实是过份了。如果你确实说过,卖家能证实是真货就给取消差评,而事后不给取消,那是过份之极。
对货物不满意,可以沟通的,退货或是换货,而卖家不给予解决的情况下,可以给店小二投诉并维权的。当然了,你要是给卖家差评的是服务态度,或是无关产品真假货的情况下,那也是说得过去的了。当你给人家差评的时候,是否已经想到了,会有今天的后果呢?不过竟然有勇气给对方差评,也就应该要有勇气接受后果了。

不偏帮谁,无论是假的还是真的,论坛摊出来说清楚,总有个结论。如果买家冤枉卖家,卖家公布买家身份资料泄愤很正常。如果买家没有冤枉卖家,应该让网友公证一下,并不是单凭个人认定。