POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

Saltius 发表于 2012-12-10 20:44
顶楼,ASUS_GTX670_8A_1170_1502_1230_BP_140_189_VOLT_12125.zip实际频率我降了118MHz,现在应该是1228M ...

谢谢S大,

S大 您受累,把这个BIOS 风扇转速改成25%-50%,显存改成1700!其他都不动
还有一个问题显卡,甜甜圈满载烧机1个小时都没问题,玩游戏也没问题,就是偶尔在优酷看电影显卡驱动停止工作,这是什么问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ban 发表于 2012-12-10 00:39
S大帮忙改一下BIOS,盈通公版的GTX680 默认是1.175V,改两个bios 一个默认1.215V其他的不变。一个加压1.215 ...

顶楼,NV_GTX680_03_OFFSET_52_VOLT_12125.zip和NV_GTX680_03_VOLT_12125.zip

默认1.2125V那个虽然我只动了电压,但是频率会自动升高到1202MHz。

小舟一叶 发表于 2012-12-10 10:51
还有S大发在首页上的
“NV_GTX670_04_1111_1527_1190_OFFSET_100_BP_175_225_VOLT_12125.zip”
测试实际睿 ...

顶楼,NV_GTX670_04_1111_1527_1190_BP_175_225_VOLT_12125.zip
我把100MHz的OFFSET去掉了,实际频率会比之前那个bios的低100MHz。

jy201512 发表于 2012-12-11 19:52
S您再受累一次! 把这个在降低一个档 频率1293吧! 其他不变 这两天用1306的频率 驱动停止了一次! 不知道是不 ...

你先用软件在这个bios基础上调节频率,看看降低多少频率能一直稳定。

Saltius 发表于 2012-12-11 22:16
你先用软件在这个bios基础上调节频率,看看降低多少频率能一直稳定。

S大我这个风扇转速限制的20-50%,开机没进入系统转速比较快那时候是50%吗?还是风扇的全速100%?

wd19880427 发表于 2012-12-8 22:06
没用的,EVGA这块卡根本不能稳定1350

我买的还是阉割版的.............,最近刚入的,您先在用的什么频率啊, EVGA 680CLASSIFIED 真的不如华硕 680 DC2T体质吗?

jy201512 发表于 2012-12-12 19:38
S大我这个风扇转速限制的20-50%,开机没进入系统转速比较快那时候是50%吗?还是风扇的全速100%?

那个20%-50%要驱动加载才生效的。

至于驱动加载前是多少转速我就说不清了。

Saltius 发表于 2012-12-13 20:02
那个20%-50%要驱动加载才生效的。

至于驱动加载前是多少转速我就说不清了。

S大 您今天来的真早啊!
您受累,把这个BIOS 风扇转速改成25%-50%,显存改成1700!睿频1293 其他都不动 EVGA_GTX680CLF_80_1200_1750_1300_BP_250_360_FAN_20_50_VOLT_12125.zip
还有一个问题显卡,甜甜圈满载烧机1个小时都没问题,玩游戏也没问题,就是偶尔在优酷看电影显卡驱动停止工作,这是什么问题呢?

jy201512 发表于 2012-12-13 20:41
S大 您今天来的真早啊!
您受累,把这个BIOS 风扇转速改成25%-50%,显存改成1700!睿频1293 其他都不动 EV ...

顶楼,EVGA_GTX680CLF_80_1200_1700_1300_BP_250_360_OFFSET_-13_FAN_25_50_VOLT_12125

你看电影时的频率应该不是全速,而我没动其他状态的频率。

jy201512 发表于 2012-12-13 18:51
我买的还是阉割版的.............,最近刚入的,您先在用的什么频率啊, EVGA 680CLASSIFIED 真的不如华硕 6 ...

亲测,我的华硕680Top超到了1400,EVGA这块1350都会跳出来,但奇怪的是可以稳定1346

S大,能否定制一个BIOS,让显卡在1.2V电压工作,BOOST最大频率为1241.50MHZ,显存6600MHZ的BIOS呢?我的显卡核心体制不行,1.2125V电压下会boost到1306MHZ,然后驱动无响应了;这几天我自己研究了下开普勒的BIOS,搞出了个电压1.2V,但boost频率最高只能到1189MHZ的;冰龙670 2G 默认bios已上传附件

本帖子中包含更多资源

x

S大,那个公版改1202锁BOOST的链接挂了,求恢复

麻烦S大在百忙之中帮我改一下冰龙GTX670的BIOS吧,这块卡体质不错,默认核心频率1020,自动boost到1254。
要求:
1.TDP限制改为200%;
2.最高电压改为1.2125V.
其它不变。
再顺便问几个问题:
1.如果刷了以后出现花屏,不知道是那种花屏,根本看不清屏幕图像,还是仅仅颜色位数降低到16色,我想做好准备,万一失败好再刷回去;
2.将电压修改为1.2125V后,boost会不会在1254的基础上自动提高?提高幅度是多少?
谢谢了!非常感谢!

本帖子中包含更多资源

x

878173064 发表于 2012-12-14 16:04
S大,能否定制一个BIOS,让显卡在1.2V电压工作,BOOST最大频率为1241.50MHZ,显存6600MHZ的BIOS呢?我的显卡 ...

你先试一下顶楼的Inno3D_GTX670iChill_47_OFFSET_-52_VOLT_12125

实际运行频率我设置在1254MHz。

如果能稳定,我再改显存频率。

S·A·N·D 发表于 2012-12-15 00:22
S大,那个公版改1202锁BOOST的链接挂了,求恢复

重新上传了。

conroe965 发表于 2012-12-15 17:57
麻烦S大在百忙之中帮我改一下冰龙GTX670的BIOS吧,这块卡体质不错,默认核心频率1020,自动boost到1254。
...

顶楼,Inno3D_GTX670iChill_47_OFFSET_-52_BP_200_400_VOLT_12125.zip

最坏情况得作好盲刷准备。

直接改电压到1.2125V会让你的频率自动提高到1306MHz,所以我降了52MHz。

S大您好,您这个几月无偿的为我们服务真是太感谢了!
  我终于找到显卡驱动停止工作原因了,原来是显存的频率太高了,我刷了你只破解电压的那个BIOS  睿频到1306,一点没问题!您再受累一次在这个 基础上把显存频率改成1650! 表面频率还是改成原来的1111 睿频1176吧!真的太感谢您了 无语言表!大恩不言谢了!!

本帖子中包含更多资源

x

jy201512 发表于 2012-12-16 20:48
S大您好,您这个几月无偿的为我们服务真是太感谢了!
  我终于找到显卡驱动停止工作原因了,原来是显存的频率 ...

顶楼,EVGA_GTX680Clf_80_1650_BP_225_300_VOLT_12125.zip

再来支持下S大