POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

希望楼主能改一下650ti的bios,搞出boots啊

S大我好久没来了,你的帖子依然火热,再帮我改两个关闭睿频的POV VBIOS非常感谢。

1,POV_GTX680_核心1306  显存 1650   睿频1358_OFFSET_0_BP_250_500_VOLT_12125V

2,POV_GTX680_核心1280 显存 1650    睿频1332_OFFSET_65_BP_250_500,默认电压

gtxmax 发表于 2012-12-18 13:31
S大我好久没来了,你的帖子依然火热,再帮我改两个关闭睿频的POV VBIOS非常感谢。

1,POV_GTX680_核心13 ...

顶楼,POV_GTX680_CD_1280_1650_1332_OFFSET_65_BP_250_500.zip和POV_GTX680_CD_1306_1650_1358_BP_250_500_VOLT_12125.zip

支持S大,
卡挂了,上次改的BOIS还没刷,只能等卡回来再刷了

Saltius 发表于 2012-12-16 19:55
顶楼,Inno3D_GTX670iChill_47_OFFSET_-52_BP_200_400_VOLT_12125.zip

最坏情况得作好盲刷准备。

感谢S大帮我修改,不过我的卡不加压,1.175V就可以稳定运行在1306,所以不用将boost减去52保持在1254,麻烦S大再改一下,只要将TDP改为200%,最高电压1.2125V就行了,谢谢您了!这是冰龙670原版的BIOS:
再请教您关于盲刷的问题,如果要盲刷,是开机启动到DOS下刷新,还是盲操作进入Windows的控制台刷新?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标记下,再慢慢试。

我刷了华硕GTX670 DC2不加压的  3Dmark能过   玩游戏立马就死了 闪屏花屏 黑屏 驱动死
好像是这卡 体质差的没法了
然后我刷回原来的 自己啥只是一知半解
然后自己下了个天堂3 在那跑了20多分钟  什么都没动 下面两张图 是稳定的 什么都没动请问S大 这卡还有没有提升空间  请给些建议 谢谢

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2012-12-19 23:43
顶楼,POV_GTX680_CD_1280_1650_1332_OFFSET_65_BP_250_500.zip和POV_GTX680_CD_1306_1650_1358_BP_250_5 ...

提前做功课 ,请问大大,论坛里肥猫卖的鼎尊680,和铭鑫680张的一样,铭心据说是什么POV,那么是刷公版,还是刷POV

conroe965 发表于 2012-12-21 14:35
感谢S大帮我修改,不过我的卡不加压,1.175V就可以稳定运行在1306,所以不用将boost减去52保持在1254,麻 ...

顶楼, Inno3D_GTX670iChill_47_BP_200_400_VOLT_12125
盲刷没有说只能dos或者只能进windows的控制台,关键是你自己能否记得准确的操作流程,毕竟是什么都没法看到的情况下操作。

L_beckii 发表于 2012-12-22 19:44
我刷了华硕GTX670 DC2不加压的  3Dmark能过   玩游戏立马就死了 闪屏花屏 黑屏 驱动死
好像是这卡 体质差的 ...

顶楼有很多个,具体是哪个?

vasomax 发表于 2012-12-22 20:56
提前做功课 ,请问大大,论坛里肥猫卖的鼎尊680,和铭鑫680张的一样,铭心据说是什么POV,那么是刷公版,还是刷 ...

先看自带的vbios版本号。

比如公版一般是80.04.09.00.01

Saltius 发表于 2012-12-25 00:01

另一个帖子 那个不加压的 华硕GTX670 DC2  17的

好用,完美,非常感谢

S大,感谢你以前为我做的那些解锁电压和TDP的BIOS,你制作的BIOS帮助了很多的人!

以下是一个索泰极速版670HA的BIOS,麻烦您破解一下电压和功耗限制~

索泰GTX670-2GD5 极速版 HA,用的是680的PCB

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2012-12-25 00:01

对了 顺便请教下 怎么样测出显卡最高最稳定的频率

wd19880427 发表于 2012-12-25 13:27
S大,感谢你以前为我做的那些解锁电压和TDP的BIOS,你制作的BIOS帮助了很多的人!

以下是一个索泰极速版 ...

顶楼,Zotac_GTX670HA_3A_BP_240_320_VOLT_12125
频率预计会自动达到1215MHz

L_beckii 发表于 2012-12-25 14:57
对了 顺便请教下 怎么样测出显卡最高最稳定的频率

跑重载游戏的同时用软件监控显卡的实际频率,同时先尝试用软件调高调低核心频率和显存频率。

Saltius 发表于 2012-12-28 00:03
跑重载游戏的同时用软件监控显卡的实际频率,同时先尝试用软件调高调低核心频率和显存频率。

拉高的同时  电压跟 那个power target一起拉高吗?  我第1次接触这软件  

Saltius 发表于 2012-7-29 18:11
那两个软件显示用频率(1006和1059)直接无视掉好了。

由于公版的动态频率表最高只有1202MHz,直接设置 ...

索泰670 4G版该用哪种BIOS了

S大,我又折腾回来了 ,想请您帮我改个670 TOP BIOS 首页那几个试过了没一个合适的!  现在自动睿频到 1188!  把这个BIOS 睿频改成1293 显存改成1750 电压 1.2125 风扇转速40%-100%! 其他都不变! 谢了

本帖子中包含更多资源

x