POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: king198909

HD7950测评 或许不停地奋斗,才能找到自我。

king198909 发表于 2012-8-3 18:01
,你那价格,让我很忧郁,忧郁。。。。

呵呵,毕竟670玩很多游戏性能摆在那里,虽然2900买了这张公版散热方案做工的短卡觉得不值,但是目前对比下这价格也不算太坑,就看28NM工艺的产值稳定后开普勒以后降价幅度了。

老黄每次把显存都做的那么到位,刚刚2G,一些吃显存大户的游戏的使用量都是刚刚99%,再多一点就有爆显存的危险。
马克思佩恩3在全部最高设置下个人推荐HD7900玩或者4GB的680/670,这游戏1080P下显存占用刚刚超过2G。

MIKU版刀锋 发表于 2012-8-3 18:07
老黄每次把显存都做的那么到位,刚刚2G,一些吃显存大户的游戏的使用量都是刚刚99%,再多一点就有爆显存的危 ...

对我也是有所感觉,貌似就是希望能大点显存。但是显存,由厂商加大,那么厂商抬高的价格就太多了。

king198909 发表于 2012-8-3 18:08
对我也是有所感觉,貌似就是希望能大点显存。但是显存,由厂商加大,那么厂商抬高的价格就太多了。

目前670 4GB版本推荐影驰四星大将,报价3299元,只比国行2GB版本的贵了100元,而且影驰现在X将系列的非公版做的都很不错,并非一直有人跟风说的花驰,我朋友做经销商的,他说影驰显卡现在的返修率比微星、映众这些都低得多。

MIKU版刀锋 发表于 2012-8-3 18:19
目前670 4GB版本推荐影驰四星大将,报价3299元,只比国行2GB版本的贵了100元,而且影驰现在X将系列的非公 ...

不一定买
不过也问问, 那个四星大将噪音表现如何?

amx004 发表于 2012-8-3 18:25
不一定买
不过也问问, 那个四星大将噪音表现如何?

没用过,但是散热据说很强大,噪音会比公版散热的好一点吧,反正是680的PCB长度,体质不会差。

其实一直对影驰印象不错,甚至比映众好

映众也就公版加非公散热器,要论非公和超公版的设计及特色,影驰的研发能力比映众要强很多

MIKU版刀锋 发表于 2012-8-3 18:29
没用过,但是散热据说很强大,噪音会比公版散热的好一点吧,反正是680的PCB长度,体质不会差。

这卡功耗比公版670大50w

唯一卖点就是4g,不过4g要sli优势才大。

很多游戏都是这样,你看着占用好像要爆了,其实里面很多“冷数据”,真正帧数不一定会暴跌(显存不够基本就是暴跌)。

>2g显存一般都是多屏超高分辨率用的,这时候核心性能就不够了,基本都是cf/sli的天下了。

7950的3g确实不错,但是核心弱了点。

bugbear 发表于 2012-8-3 18:33
这卡功耗比公版670大50w

唯一卖点就是4g,不过4g要sli优势才大。

超过50W的功耗也比7970稍低一点

MIKU版刀锋 发表于 2012-8-3 18:19
目前670 4GB版本推荐影驰四星大将,报价3299元,只比国行2GB版本的贵了100元,而且影驰现在X将系列的非公 ...

影驰一直很喜欢,我第一款下意识买的显卡。就是9800GT+中将,做工相当好,但是送同学去了。很可惜啊。

从96年开始,个人用过的显卡不下30张,总共损坏一张,花屏二张。损坏的一张是工包7900GT,而且是个人玩水冷使用不当导致损坏。花屏的二张全是影驰,一张260+,一张450。

对于我来说,影驰的花屏率是100%。当然,这只是我个人的经历,不代表整个影驰的品质。但是我个人是绝对不会再买影驰的显卡了。

王者之剑 发表于 2012-8-3 21:13
从96年开始,个人用过的显卡不下30张,总共损坏一张,花屏二张。损坏的一张是工包7900GT,而且是个人玩水冷 ...

影驰的卡刷BIOS就可以解决花屏

7950太贵了,HD8000

支持实测

kinno 发表于 2012-8-4 00:19
支持实测

如果觉得好的话,就点下一楼的好贴那个键,以便让更多人看到,谢谢。

多测点游戏啊,就这几个不能说明问题,bf3.max3.2033.batman等等

adonis13949 发表于 2012-8-4 09:20
多测点游戏啊,就这几个不能说明问题,bf3.max3.2033.batman等等

这个,实在抱歉。由于硬盘大小的原因,所以选取了几个个人感觉画面不错的游戏进行了测试。等更新了配置,会有更多测试的。谢谢你了,

早降到2500,就不是现在的惨状了

那个视频非常赞 我在等7850/70掉价 这代的显卡太坑爹了   如果还是这样  那么我诅咒他们 全部腐坏吧

king198909 发表于 2012-8-4 09:26
这个,实在抱歉。由于硬盘大小的原因,所以选取了几个个人感觉画面不错的游戏进行了测试。等更新了配置, ...

这个cpu带起来有木有瓶颈?