POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: king198909

HD7950测评 或许不停地奋斗,才能找到自我。

十万铁甲 发表于 2012-8-5 09:34
自我意识过剩了吧?
我哪个帖子人身攻击你了?
我一直在说7950默频不如同频的580而已

我能说脏话么?答:版规规定不能。我就不说了。
但是你有木有想过,这是官方设定出来的出厂频率,我完全可以拿着超到1100MHz的显卡来玩,但是我没有这么做,我只想表现出普通用户的需求而已,但是你却跑进来喷?48楼不文明用语。我最讨厌的就是喷子。我觉得你这种喷子的行为就是在对我的人身攻击。58楼,我觉得对,为什么?就是因为我并不是来讨论哪块显卡更强的问题,而是让网友对这块显卡有点了解。我不想让你使得这个讨论帖变味道,你知道么?显卡区就是讨论显卡问题和帮助其他网友的,如果是一味地喷,只会互相指责,那么这个论坛就会关门。所以您对PCI最大的支持,就是把自己显卡做测试,帮助别人,提供显卡选择意见。

on your mark的配乐很燃

Orz 发表于 2012-8-5 09:59
on your mark的配乐很燃

找飞鸟凉谈一谈去。。。不过这个视频很励志。。。

支持LZ,同频7950跟670也是互有有胜负,580还拿来比真是脑残

voodoocool 发表于 2012-8-5 10:02
支持LZ,同频7950跟670也是互有有胜负,580还拿来比真是脑残

谢谢你的支持。有你们的支持,我才有前进的动力。

king198909 发表于 2012-8-5 09:47
我能说脏话么?答:版规规定不能。我就不说了。
但是你有木有想过,这是官方设定出来的出厂频率,我完 ...

莫名其妙
我一直在说新出同频的7950性能只能和前几年的580打平.所以说他垃圾
怎么又人身攻击你了?
我一直强调的同频情况下
有人一直转移话题非要拿超频情况来挑事
我真觉得你的话有点莫名其妙.
PS:
如果你认为我说同频情况下580和7950相当是在侮辱你,我道歉.......

voodoocool 发表于 2012-8-5 10:02

看过我放的跑分图么?
拿580来比怎么脑残了?

十万铁甲 发表于 2012-8-5 10:07
看过我放的跑分图么?
拿580来比怎么脑残了?

我来打脸,看图形得分,别看总分,一个是I7 ,一个是AMD 6核,
580超到爆了也没赢过7950

7950如果也用I7估计总分图形 都能把580爆出屎来

你看到图形分么?
2252VS2157
差95分而已
而且我也没说过赢过7950的话
你算算580什么时候出的
7950什么时候出的
大家都能I7也爆不出屎.谢谢

十万铁甲 发表于 2012-8-5 10:06
莫名其妙
我一直在说新出同频的7950性能只能和前几年的580打平.所以说他垃圾
怎么又人身攻击你了?

打平

为什么要比同频?大家架构工艺都不一样,我能要求你580的shader频率也降到900来比吗?

显卡比的就是能力,要么就都默认比,要超频就都超频比

7950超爆了也能比680强,那能说680吃屎?

580已经是昨日黄花了,接受现实吧

另外lz提供的是客观的测试

有话可以好好说,没必要那么冲

好好的气氛就被这样破坏了

voodoocool 发表于 2012-8-5 10:16
[titter>[titter>[titter>
打平

你非要纠结那几个字眼我就没得办法
在我看来上一代的显卡能和下一代的显卡 单单同频  显存频率和SP都逊于7950的情况下能跑出这种成绩 就是7950的失败.

十万铁甲 发表于 2012-8-5 10:23
在我看来上一代的显卡能和下一代的显卡 单单同频  显存频率和SP都逊于 ...

拿上一代旗舰跟下一代次旗舰比?

那570 同频干不过480 不是也要去死?

况且7950 性能摆在那里,强580一截还是明摆的。

十万铁甲 发表于 2012-8-5 10:23
在我看来上一代的显卡能和下一代的显卡 单单同频  显存频率和SP都逊于 ...

同频本来就不合理

照你这说法,夏利和超跑都应该是一个档次的,因为最高限速120.....................

但是超跑能跑350km/h以上,夏利120-140km/h封顶了......................

所以超跑能卖几百万,而夏利只能卖几万.....................

接受现实吧,580除了功耗,确实是块好卡。但是现在已经落伍了。

7950、7970上市早,为了功耗考虑,出厂频率定低了。被680打个措手不及,所以现在出高频版的了。

其实28nm工艺还不成熟,以后高频肯定是主流。

看看cpu,新工艺除了架构以外最大的收获就是频率上来了(上不来的时候就玩多核...)

至少45nm的时候上4g封顶,32nm的时候4.5g起跳,22nm散热没搞好,不然5g起跳了。

视频很感人。

评测不错, 提个建议, 有些没必要的图最好就不要放了吧, 另外最后有一张总表比较适合我这种懒人看.
另外, 楼主还没出社会吧

扫帚 发表于 2012-8-13 09:47
评测不错, 提个建议, 有些没必要的图最好就不要放了吧, 另外最后有一张总表比较适合我这种懒人看.
另外, 楼 ...

好的,下次一定会做张总表。以后做到简洁明了。

→实尊宝← 发表于 2012-8-13 09:33
视频很感人。

thanks

强烈建议楼主这样试一下游戏:
    GTA4 挂高清mod.   幕府将军2-武士之觞的DX11,SM5.0,开启曲面细分,开4AA和16AF,部队规模大,特效都最高.   马克思-佩恩3,全部设置开最高.   分辨率就设标准的1920x1080吧.
   然后把7950和同价位的N卡 对比跑一下.这样才有实际意义. 像孤岛2,仅仅装了DX11,开画质超高,那个浆糊似的画质,用6970 2G, 560Ti 2G这样的老卡也可以跑到45帧以上,看着很流畅. 7950也好.660Ti也好.跑60帧,70帧的也就是看着分数靓,没多少实际意义.