POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dzonekof

严重感谢网友nafgnay!DELL 2209wa质保拒收3台后经厦门315投诉解决,接受了第4台良品

我的显示器也是这样,是飞利浦的……估计这时期的IPS面板都有可能出现这问题,相当的纠结啊。

我想知道DELL质保三年的显示器  你用了两年半坏了  还打算对方送全新的给你么?    反复强调通电时间干嘛?      保修政策如此  JY虾米   至于你说的亮点什么的  这个继续退还就是  2209停产多年没货换2311也要抱怨?   在DELL那这本来就是接替产品  换这个给你也值得JY?   

3118595 发表于 2012-8-18 14:35
我想知道DELL质保三年的显示器  你用了两年半坏了  还打算对方送全新的给你么?    反复强调通电时间干嘛? ...

那么如果不解决,一直送来残次品,一直退换,一直要换到年三十晚上咋办,2311无法满足使用要求,又是公认的缩水货和品控不想换成它?2209虽然停产,但是有不少网友说过质保完美成功,这说明DELL绝对有能力给更换成接近新机的2209,我想争取?

aryaacalanatha 发表于 2012-8-18 11:33
我的显示器也是这样,是飞利浦的……估计这时期的IPS面板都有可能出现这问题,相当的纠结啊。

现在我的显示器出突然现了一个彩点,大概再半年前出现了一个明显暗点,前一阶段右边屏幕有发黄迹象,后来出现水纹痕迹后发黄现象反而减轻了,看来那个时候的ip是不是技术还不完美,保三年机器如果rp不好,过保就可能出各种问题啊。

如果你在上海可以去多媒体广场蹲着

albert_z 发表于 2012-8-19 07:33
如果你在上海可以去多媒体广场蹲着

呵呵,俺在山东啊,这个地界除了济南和青岛,其他地方都不受待见。

dzonekof 发表于 2012-8-18 23:18
我通篇有强调一定要更换全新显示器吗?看通电时间无非是个惯例查看,也就是叙述事情,我有反复强调吗?保 ...

你通篇都在强调通电时间   本来政策就确定是返修良品   你在这扯通电时间不是企图新品是什么?另外  我第一台就是2209  保修条例是霸王条款?那是不是三年后你也要上论坛喷DELL是霸王条款规定质保三年  你希望无限质保?搞笑   2209停产多年  对DELL就是替代产品  换这个无可厚非  人家DELL为了少数你这样挑嘴的专门背着几千台2209在那等着你们换?搞笑?哪个厂商会这样做  人DELL有没有能力换是一回事 给不给你换是一回事 同级替换到哪都说得过去

DELL受益者我确实算得上   至于五毛  呵呵   我到底往给人发给我   要不我公布各卡号看有没有人给我汇款   

至于你不满意老换来残次品   表示餐具  我都是一次成功  对DELL售后超满意  国内这样做的企业已经很少了

停产或者1年以上的机器都换良品,有点是正常的,售后换来完美机的情况,基本不大现实

这个太恐怖了。。。跟他们死磕到底吧

wolscorpiop 该用户已被删除

3118595 发表于 2012-8-19 10:09
你通篇都在强调通电时间   本来政策就确定是返修良品   你在这扯通电时间不是企图新品是什么?另外  我第 ...

那这样更说明DELL有能力一次给用户完美解决问题,也许现在的DELL售后开始走下坡路了吧,也许DELL下面的人有很大问题吧,遇上大大咧咧的客户就糊弄过去了。

其实企业做售后,做好了是应该的,现在国人奴性+弱势惯了,但凡能搭理你售后的都成神级的售后了。前几年不还有驴车拉着大奔来现眼维权的吗。

什么事都不经念想,每每在各论坛都有网友说自己DELL质保怎么顺利,怎么好,这时候就想自己的也是DELL的,要是出了问题质保不怕,心里还挺高兴,可没想到还真落在我身上了,怎么我每天念想中500W这事就不成呢?

拌嘴就到这吧,以后再有喷我的就随便喷吧,发帖的目的是叙述经过,让大家也心里有数,同时看大家能有什么办法尽快解决这事。

初步打算再耗一个月,如果还是这样,就电消协,消协就是一接线员,它可能会惊动DELL某高级别的人物,可能会有转机吧。

wolscorpiop 发表于 2012-8-19 16:42
和我一个同学的情况一摸一样,停产的产品你换良品大家都知道 但是你好歹发个能用的过来,一而在,再而三发有 ...

这说的我有些不报希望了,我是贫苦老百姓,看来只能死磕到底了。最近打算把忘掉的e文捡起来,着手给麦克戴尔写信吧。

wolscorpiop 该用户已被删除

dzonekof 发表于 2012-8-19 16:44
换了三台,我只看了两台,顺手就看了通电时间,这不很正常的检测吗?通电时间的话我一共就说了两句,难道 ...

DELL可不是只是搭理你的售后这么简单   上门换货  这可不是国内售后的层次   至于你说的情况却是愤怒   不过  我还是想不通DELL居然会这样...周边碰到的都很好.........至于其他的     无所谓了  个人遭遇不同    观点立场自然也就不同

3118595 发表于 2012-8-19 18:55
DELL可不是只是搭理你的售后这么简单   上门换货  这可不是国内售后的层次   至于你说的情况却是愤怒   不 ...

对,你说的对,其实DELL的售后凭心而论在国内确实是非常好的,能搭理你,能给上门取换货,别管办不办实事,但电话态度好,很多朋友还是顺利质保的,一台不行,人家还能再给不停地换,确实很好,但我这种情况的ms在不断增多,希望DELL能继续好下去,不要变坏了。

另外,最近因此事火大,着急,和你吵了半天,抱歉哈,之前不中听的话,别介意了。

我的2209刚刚出保后的几天突然出了黄线,手指摸摸会消失,继续用了几个月之后终于彻底坏了,背光不亮了

中国戴尔对个人用户的感觉就是忽悠

楼主想买全新的不?全新过保,不包点没开箱。

我想知道如何查DELL显示器的背光通电时间,有人可以告诉我吗?