POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有用GA-P67A-UD3P B2配E3-1230 V2的?

国庆入了一块E3-1230 V2,板子就是B2的P67,结果装完系统,打开程序很慢,卡住不动,半天不出来,换回G530一点问题都没,这板对22NM的U支持有问题啊!!!不知道各位同用此板的有没有这问题?& ~* p. ~% i% X6 w) |( u
我就在用,一点问题没有,就是超内存能力比华硕的P8P67差很多

45252 发表于 2012-10-8 21:13 # m+ J" q8 ~0 D" H/ X
我就在用,一点问题没有,就是超内存能力比华硕的P8P67差很多

" W8 c, u3 Y7 V$ y谢谢!5 r, D: |! s1 y
刚才试了半天,卸载了"intel快速存储技术",正常了!但问题是用G530一点问题也没有啊?唉,明天拿到同事那里,装B75主板上试试( @$ U- b+ D0 b, M# `

我的也用着这两个配件 无出现上述问题
: N- R3 l6 _% H8 L2 |, @6 Z% F快速什么什么记得有一个版本兼容性有问题

yanagisawa 发表于 2012-10-9 11:08
  c) N6 m* E+ a- ]3 p我的也用着这两个配件 无出现上述问题6 M/ t$ L8 i1 }8 V1 j% N" _) Q
快速什么什么记得有一个版本兼容性有问题

; s( l/ }" I  h2 }# ^! [: a谢谢!
; Q/ |( C" i  {( S昨晚折腾了一个晚上,又重装了一遍系统,装完一个驱动重启一遍,居然好了,神奇的U,神奇的板子!
7 G6 ]# ?, i2 M

我用的就是这块板子,超2600K 4.5G用了一年了,很稳定。* y* K: O9 y* T
但感觉还是不如ASUS。超内存较弱。进系统速度相当快吧。