POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

MSI 工包P67 大家还是不要碰工包的好

本帖最后由 wwwsheng 于 2013-3-10 15:43 编辑 ! p) Z) Q9 c7 u' U' O" k/ O1 X
. O! K% j3 J# Q  `
淘宝过年的时候买的P67A-S40-B3 正常使用1个多月后来换了Z77 闲置了10来天。还是卖了 放着也是 没用。刚过保没几天(店包1个月)。刚才有兄弟自提2550K+P67 一开始正常,重启下直接不亮了。妈的直接不通电,坑爹啊  ,第一次碰工包也是最好一次了,再这里也对不住那位自提的兄弟了,虽然才10来分钟路程 但是也白跑了一趟,感觉有点对不住了
7 o/ X% P; L/ ]5 Y% G4 U
1 t7 x3 z$ z" q! E. {" M2 X# I; M0 q2 ~1 i& ]9 P, S/ \: H4 P1 U
具体症状。开机不通电, ,其他无任何反映 包括风扇什么的 电源也不能启动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GZ的兄弟 以后还是不要碰工包的好啊

这真是晕死哦。。。难道是些全新瑕疵品么。。。$ k" q  t0 ~% ]# z" `' @' @! y
搜了下淘宝上卖这些板子的都是定义全新。。

1155口的现在哪来的工包,有工包也是775和1156,货还很少,1155口的喊工包绝对都是有问题的

工包纯粹就是运气呀

坚决不用,以前有段时间还觉得可以玩,后来发觉还不如去做高达模型。

god70 发表于 2013-3-10 16:37
- S* l+ B$ `$ d2 C3 I这真是晕死哦。。。难道是些全新瑕疵品么。。。" c5 M. Z) K7 l% I# c" F! a  S
搜了下淘宝上卖这些板子的都是定义全新。。

1 @) k2 ?0 B& c' I& I4 ^呵呵我的就是看上去像全新的 但是现在又正常实用了N个小时了 哎 是出还是不出

淘宝主板我是坚决不碰,这光是火眼金睛都还不够用。

b2的工包还能碰。。。因为知道是b2的问题才导致的工包。。这种b3货鬼才知道什么原因造成的瑕疵而流出来。。。。。。。少碰为妙

工包这东西是要买过才知道其中的弊病,贪便宜永远不会有什么好处,肯定是有问题板才会当工包使

compassfxj 发表于 2013-3-11 22:03 # ^1 }3 v. C5 V8 [: C. |8 |( {
淘宝主板我是坚决不碰,这光是火眼金睛都还不够用。
2 a6 _% x% i2 @
哈哈 我是也吃一次螃蟹 果然不怎么好吃 暂时到目前正常

现在能通电??哎。。工包

gdfsdyh 发表于 2013-3-13 14:589 d1 ~2 t6 N6 a" @
现在能通电??哎。。工包
- w8 l. _; L4 w2 I* u3 U/ N. ?
现在全部正常使用两天了

wwwsheng 发表于 2013-3-13 17:26
, b4 _: a8 n  I% D( r1 D. T现在全部正常使用两天了

" {4 }5 Q, r$ C8 r4 |那别人来试机时不通电是什么一回事??

不清楚可能短路保护

deihc 该用户已被删除

deihc 发表于 2013-3-14 20:08
4 s) M! }' d* o" t# bP67这种不通电故障很常见的,不止MSI一家。。。。! X4 H( S- X3 N+ q+ K
一般是彻底放电或者插拨下内存显卡的话又可以用
# H7 ?& `4 R" y  s& a. m7 c4 p8 D
不清楚啊 反正目前差不多5天了 正常中~~~~

前段时间我的行货华擎也有类似的问题,就是换块显卡,开机不通电,后来就果断BIOS放电,之后一切正常。

gdfsdyh 发表于 2013-3-14 11:52
* @# Q- M- }" F  q' k那别人来试机时不通电是什么一回事??

0 P; C9 y% Y% k, m4 T  W1 I我能解释什么问题, 我就就知道这个板子是不是又问题了,现在是不能判断是否板子又问题,

果板工包千万不碰,那种箱说全,配件完整的,产地 台湾,可以搞搞