POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飘然

主席的30寸显示器,GZ上没有人买吗?

楼主在作甚?

好吧,更新一下情况,非常费力的将显示器打包发过去了,过程不多说,反正很麻烦,希望不要再有下一次。显示器发过去后,换了一个回来,主席说是他自己在用的。回来后检查了一下发现这次没有前次的问题了,显示器整个屏幕各处亮度都比较均匀,没有阴影和暗斑,总算不会每次打开一个页面就闹心一次。

然后发现有另外的问题,显示器亮度回来是放在50,实在有点亮,尤其晚上,我就习惯性的调节到20了,然后就发现整个屏幕有轻微闪烁,细看某处的话会发现有一张一吸的感觉,不知道是不是传说中的“呼吸效应”。仔细测试发现亮度在5-30直接容易出现,40以上或者直接调到0都感觉不到。0感觉有点暗,所以现在亮度40在用,在长时间浏览文本比如看小说看网页时稍微有点亮,后来找到一个屏幕亮度调节软件,通过软件再将亮度降到50%,就完美了。

不清楚这个闪烁问题的由来,上一台没有这个问题,亮度从0到50都不会如此,看来是个体差异。实在懒得继续折腾,好在亮度40也能凑合用,而且还有软件解决方案,我就将就着继续用好了。

总结说,想少花钱,又想效果好,不容易。挺折腾的,有钱还是直接上行货吧。

哎,郁闷中更新一下,用了两个月,又悲剧了,出现了两个问题:1. 右上角出现了一条小亮线,一个像素宽,大概2-3毫米长 2. 屏幕中间位置出现一个亮点。两个都是需要在屏幕全黑下才能看到,亮点和亮线感觉上是绿色的。暂时问题还不严重,一般用也不明显。

联系了卖家,说从来没有出现过这样的问题,看来又是我RP爆发了。

现在郁闷于换还是不换,换的话来回运费100多块要自己掏,还特别麻烦,打包发货都很痛苦,不换又担心那个亮线恶化。从先后两台机器看,我的RP似乎非常不好,再换一台搞不好还得出现其他问题。

无比纠结中。。。

多年前发生过他卖的显卡批量出问题,一群人跳出来托,果断无视他卖的任何东西