POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ut下载速度时不时降到0是为什么?

pt下载以前大多数时候都是满速,以前是老版Ut,重装系统以后装了ut3.3,偶尔满速,满速不久就会慢慢降速到0,结果大多数时间都是0,龟速啊忍无可忍啊,这系统哪有毛病呢?

咱这创建一个十几G的任务,下载几分钟后开始写盘,然后下载与上传速度就是0了,只能强行终止进程。

eternal0 发表于 2013-3-24 22:27
咱这创建一个十几G的任务,下载几分钟后开始写盘,然后下载与上传速度就是0了,只能强行终止进程。

这是为啥,机器太差?我是下载一个300多g的,为了做种换魔力

花泥 发表于 2013-3-25 02:16
这是为啥,机器太差?我是下载一个300多g的,为了做种换魔力

程序bug,以前用3.2.x时从来没遇到过。

你确定是0,而不是10?我遇到的都是10。

2.x 版本我遇到一开始下载的第一次写入,好像会在分配好空间后”检查“,这样一个蓝光要浪费十多分钟,下载速度掉到10KB。这个bug在我换了一个老80GB的盘才开始的,而且只有大文件才会那样。

换到3.3后,问题解决了。
但是好像所有版本都会几分钟才写入一次(在缓冲还没爆之前),这几分钟内如果缓冲用光,那么就会全速写入,下载降到10KB。这个问题在我设置1GB缓冲才出现(因为不停累积,一写入就1GB),然后我把缓冲改到100MB后问题解决了,因为改小缓冲后几乎需要不停写入。

嬲爆爆 发表于 2013-3-25 14:00
你确定是0,而不是10?我遇到的都是10。

2.x 版本我遇到一开始下载的第一次写入,好像会在分配好空间后” ...

我这确实是0,不到1k的样子。汗,这个程序bug太无语了,硬盘性能好歹有100m每秒,我没改过缓存都自动管理缓存的

eternal0 发表于 2013-3-24 22:27

这个故障持续了大概一天,奇怪的是什么都没做现在貌似恢复正常了