POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[诺基亚] [广东] [售] 220包邮NOKIA 诺基亚X6手机一部,再送两部内祥。

NOKIA 诺基亚X6 16G 音乐手机一部,说明一下情况,X6澳门行货,有发票。一直正常使用,拍照和音乐播放都更是YY的。
因前阵子手机被家里小孩磕破的屏幕,花100元给JS现场换了一个不知道是不是电阻屏的,本来是电容屏,换的还换一条边扣掉了,现在触摸非常不好用,除此机子是正常的。带两块 全原装电池,充电器,MOMAX品牌座充这个不便宜哦,什么原装皮套,电容笔,图中有的就有了。

220包飞全国,这些货售出不退。另外下面那两个手机属于坏件飞利普和NOKIA的,送给有缘人。

机子原装是电阻屏的,换的只是国产山寨的电阻屏不是原装的所以不好用。。。帮顶

衬衫 发表于 2013-4-14 22:35
机子原装是电阻屏的,换的只是国产山寨的电阻屏不是原装的所以不好用。。。帮顶

X6是 NOKIA 第一部电容屏的手机。当时我就是看中这个才买的。谢谢帮顶。

UP..........UP...............

UP..........UP...............

TianZhong 该用户已被删除

大牛。。你也有今天啊。。。俺的G31也是给小孩给搞定了,,您还说防水。。

qq19820714 发表于 2013-4-25 09:36
大牛。。你也有今天啊。。。俺的G31也是给小孩给搞定了,,您还说防水。。

野j,这都被你发现了。:dizzy:

157313823 发表于 2013-4-25 12:37
野j,这都被你发现了。:dizzy:

= = 世界真小,连论坛也认识有熟悉的人...