POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉GA-H61M-DS2 技嘉B75M-D3V区别真的有那么大吗?

想问下。这2个块价钱相差100,性能上区别大吗》?
不大,几乎没区别

B75有原生SATA3和USB3.0。贵一百还是值得的!

markking 发表于 2013-5-11 01:48 # ~" F: B; y0 q
B75有原生SATA3和USB3.0。贵一百还是值得的!
9 ^+ ]% J; m# G
那天我去装机。那个店员说。技嘉的H61也有SATA3和USB3.0的

xhterry 发表于 2013-5-11 10:39 % U3 n. O+ v, ~$ l+ U0 r
那天我去装机。那个店员说。技嘉的H61也有SATA3和USB3.0的

2 F# u) P" }5 d% [  u不是原生的  

xhterry 发表于 2013-5-11 10:39
3 y; J0 O# l& [: A那天我去装机。那个店员说。技嘉的H61也有SATA3和USB3.0的

) b; c0 D! l" T8 I& g* b第三方芯片出来的和原生性能差一大截!!!

带usb3.0的h61的板子不比B75M-D3V的便宜,嫁接的还是不如原装的

* G7 f5 R) w) Q/ h. n' V3 L) ^9 ~( f4 S0 E0 J' q2 ]7 o6 |
这段弄错了请无视 -> 楼主给的这个技嘉型号确实有USB3.0, 确实比B75便宜100多, 7楼所说不成立, 我同意2楼的几乎没区别, 为了性价比选这个没什么不对的
' J( {) ^3 f1 v! t6 o% D9 ^( `& [0 N
SATA3说实话也就是yy, SSD跟硬盘区别大, 可是SATA3 SSD跟SATA2 SSD比, 或是SATA3 HDD跟SATA2 HDD比, 使用感受没啥区别
) F1 X. \7 ]* z* s

JimmyZ 发表于 2013-5-12 11:36
; G* Z9 h: u; Q" g- v" E9 ]楼主给的这个技嘉型号确实有USB3.0, 确实比B75便宜100多, 7楼所说不成立, 我同意2楼的几乎没区别, 为了性价 ...

9 M0 Z1 k' n/ g$ G3 z! }7 k  J1 M谢谢高手回答!!

忽悠你吧。。。。h61m-ds2既没有u3也没有s3,要是注重u3设备和s3数据性能的话,差距挺大的,不注重的话其实也没多大差距

咦, 我之前怎么就看歪了, 楼上对的, 楼主这个型号没USB3... 希望楼主还没有下手...0 K. B& Y6 b0 O6 m; e
! K4 x: ]3 c7 o! N$ ^5 s" I2 v
上官网查下规格不难的...; b0 {& R0 z$ y
http://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=4410#sp