POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 正品特价 德国品质 be-quiet! 12CM镰刀扇叶 FDB轴承 史上最静音风扇 89元全国包邮

初来乍到,第一次来这坛子里卖弄,给有需要的坛友们送个见面礼,淘宝活动价79元不包快递,坛里的朋友们84包全国快递!

kgsh.taobao.com
上海有实体店,可网拍到实体店自提,不收运费

坛友请自报id ,第一轮大礼,本产品同时可参加本店满xx送xx活动,抓紧抢购!

Be-quiet! 德国12CM机箱风扇 史上最静音机箱风扇 镰刀扇叶,国内唯一代理,行货带保修

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1872649063.5.If5fWB&id=3235604949

德国be quiet!研发团队再次展现德国顶级的工程开发技术,SilentWings系列中多项的独家专利与最新轴承技术,在要求绝对完美的精神下,为be quiet!赢得多次无比荣耀。
产品特色:
-德国权威媒体PC-Games Hardware评测第一名
-采用最新技术钻型液压轴承,降低金属表面摩擦耗损,提高产品寿命及静音值
-特殊马达控制IC,达到无电磁异音超静音功效
-业界唯一采用专利防震胶条设计,降低风扇与机壳间的共振噪音
-独家专利加强型非对称式导流扇叶沟纹设计,大幅增强风压及降低噪音
-独家专利抑振固定脚特殊设计与铆钉式橡胶柱安装法
-特殊顺流设计肋条,降低机壳热气回流
-同级产品寿命最长(MTBF 30万小时)
-同级产品噪音值最低(<17dBA)
-符合国际环保RoHS规章
-蛇网编织包覆线材,有效保护线材避免损坏
-抑振4角扇框设计,减少机壳接触面与震动噪音
-超稳定风扇运转设计;顿转距最小,有效增强运转顺畅度
散热产品处女作 be quiet!钻型液压扇
be quiet!钻性液压扇——外观介绍
    一直以电源产品为主的be quiet!最近有了新的玩意“SilentWings”,这是一款属于机箱内的散热风扇,也是be quiet!第一款的散热产品。SilentWings 钻型液压轴承风扇目前一共有8cm、9.2cm以及12cm三种版本,三款产品的特色在于静音效果优秀。
    be quiet! SilentWings机箱风扇采用钻型液压轴承技术,可以有效降低金属表面摩擦耗损,并且提高产品寿命及降低噪音。
散热产品处女作 be quiet!钻型液压扇
be quiet!钻性液压扇——外观介绍
    一直以电源产品为主的be quiet!最近有了新的玩意“SilentWings”,这是一款属于机箱内的散热风扇,也是be quiet!第一款的散热产品。SilentWings 钻型液压轴承风扇目前一共有8cm、9.2cm以及12cm三种版本,三款产品的特色在于静音效果优秀。
    be quiet! SilentWings机箱风扇采用钻型液压轴承技术,可以有效降低金属表面摩擦耗损,并且提高产品寿命及降低噪音。

塑料包装

参数表

三年质保承诺
be quiet!钻性液压扇——安装介绍
    SilentWings 钻型液压轴承风扇的安装方式不需要使用螺丝,而是采用铆钉式橡胶柱穿过机箱固定,加上四个角框的特殊设计,减少了机箱接触面积,可以有效降低风扇产生的共振噪音。

相关配件

铆钉式橡胶

安装方式
be quiet!钻性液压扇——产品介绍
    SilentWings 钻型液压轴承风扇整体外型微橘色搭配黑色,相当亮眼,橘色的部份则是采用橡胶材质,紧靠在机箱上也可以有效控制共振。

风扇正面

风扇背面
    SilentWings的转速为1500 RPM,噪音值低于17dBA。

蛇皮包裹
    在供电方面使用小3PIN接口,同时线缆用蛇皮包裹。

镰刀风扇
be quiet!钻性液压扇——独特扇叶
    SilentWings风扇叶片设计相当独特,才用加强型非对称式导流扇叶沟纹设计,可以大幅增强风压及降低噪音。

镰刀风扇

独特扇叶设计

弧形结构

全“胶”设计

以下是易迅网上网友对该产品的评价!

le***24金盾会员
[体验]5分 满意2012-01-07 11:23:05
好装,风大,声音轻,我很满意,机箱风扇就它了
回复踩(0)顶(0)

◆查看全部0条回复>>

•pe***87金盾会员
[体验]5分 满意2011-12-21 08:57:25
很好,很满意
回复踩(0)顶(0)

◆查看全部0条回复>>

•g11q易金鲸
[体验]4分 满意2011-12-08 12:29:40
还没用  包装不错
回复踩(0)顶(0)

◆查看全部0条回复>>

•八***风银盾会员
[体验]5分 满意2011-12-05 20:26:08
商品质量非常好。静音,比以前用的好多了。不愧是德国品牌。
回复踩(0)顶(0)

◆查看全部0条回复>>

•Lo***49银盾会员
[体验]5分 满意2011-11-29 20:55:19
这个风扇够还算安静,线材也很齐全,胶钉的震动也很小    就价格小贵,全速转也不能算是非常安静,使用ASUS的Q-FAN降到900转那真是很安静
回复踩(0)顶(0)

•ch***jz金盾会员
[体验]5分 满意2011-11-28 12:31:19
非常好的风扇, 不比猫头鹰差,性价比高
回复踩(0)顶(0)

◆查看全部0条回复>>

•te***or易金鲸
[体验]5分 满意2011-11-24 08:25:41
好扇子,声音很轻,可以和9S有得比,而且价格要更划算
回复踩(0)顶(0)

◆查看全部0条回复>>

•bi***ke铜盾会员
[体验]5分 满意2011-10-07 00:41:57
东西不错,满意。
回复踩(0)顶(0)

◆查看全部0条回复>>

•lu***ng金盾会员
[体验]5分 满意2011-09-28 16:22:25
除了价格有点小贵,风量大,噪音很小,值得推荐。    另外,要表扬快递李强师傅能急客户所急,快速、完好及时地把货物送到客户手中。
以下是淘宝店铺买过的买家对该产品的评价!

sjz570
东西很不错 只是 特殊孔位不一定能上 兼容性不大好 常规孔位都可以 铁丝扣也ok 就是本来想装机箱前面 发现没法上
2012年10月17日 19:05 有用 (0)

young...
老板是很有耐心的人,客服也很好。风扇毕竟价格在那,做工很漂亮。
2013年03月30日 16:54 有用 (0)

dch66
很安静,即使全速噪音也很小,若用在可3针调速的主板上近乎无声了.有需要还会来买.
2012年11月14日 11:31 有用 (0)

l***x(匿名)
真的是很安静 而且无震动 一分价钱一分货 非常推荐
2012年10月21日 11:10 有用 (0)

s***9(匿名)
安静,风力强劲~能包邮就完美了。
2013年03月29日 17:39 有用 (0)

wujin...
很好的东西,超静音很小的震动
2013年03月17日 09:11 有用 (0)

cpu80...
加调速器低速很静音,全速时噪声不止17DB。因排风效果好,推荐低速使用。
2013年03月10日 09:40 有用 (0)

jiang...
声音是几乎听不到,风量也不大。
2013年02月05日 20:44 有用 (0)

dch66
风扇不错,但碰到双十一,快递走了一个星期.
2012年11月21日 15:47 有用 (0)

kayid
东西不错
2013年01月23日 15:50 有用 (0)

天气热顶顶啦

顶顶,买好多好东西

顶顶,买好多好东西

顶顶,买好多好东西

顶顶,买好多好东西

顶顶,买好多好东西

顶顶,买好多好东西

顶顶,买好多好东西

卖好东西啊

卖好东西啊

卖好东西啊

卖好东西啊