POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yigeren

广州出个全新日本制造的EIZO EV2436W 3600元 DC调光护眼

yigeren 发表于 2013-9-3 12:46
不知道是你胡说八道还是熊大胡说八道,刚看了中文官方介绍,都是IPS。哪里来的三星PLS屏了

刚才和网友 ...

EIZO的CS230才23寸,也是LG的E-IPS屏,为什么卖得比你这个24寸的EV2436还贵,呵呵~

自己说错了就说都是IPS屏。要是这么说为什么不说都是液晶好了呢 或者说都是TN改进过来的更好。

还有请请参考EIZO官方网站

刚看了一下 国内过万的 SX2462 参数
Brightness (typical)270 cd/m2
Contrast Ratio (typical)850:1
Response Time (typical)5 ms (Gray-to-gray)

TN屏幕的EV2416 参数是
Viewing Angles (H / V, typical)170°, 160°
Brightness (typical)250 cd/m2
Contrast Ratio (typical)1000:1
Response Time (typical)5 ms (black-white-black)

EV2336 2436 2736的参数分别如下
Viewing Angles (H / V, typical)178°, 178°
Brightness (typical)300 cd/m2
Contrast Ratio (typical)1000:1
Response Time (typical)6 ms (Gray-to-gray)

Viewing Angles (H / V, typical)178°, 178°
Response Time (typical)6 ms (Gray-to-gray)

信息来源于 http://www.eizo.com/global/  EIZO全球网站。,

看看同期同系列的EV2X36系列吧,参数都是一样的, EV2416是TN的参数不一样,SX2462级别更高参数也不一样。本来想贴一下CG303的参数给你看的看来没必要了。

如果EIZO和三星一样没品,那么我相信会随便标。

如果2336是早期的产品,那么我相信有可能是高阶的屏幕。

EV2336 EV2436 EV2736 都是同期同系列的产品。而且EV2336的价格X140%还买不到EV2436, 更关键的是官方网站的数据是一样的, 难道你还坚持屏幕不一样吗,而且相信EIZO是慈善家,在低档的EV2336用好的屏幕?

这个贴很打击楼上的某人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yigeren 发表于 2013-9-3 14:28
自己说错了就说都是IPS屏。要是这么说为什么不说都是液晶好了呢 或者说都是TN改进过来的更好。

现在的无知真是可无畏啊,不懂还要装懂。IPS本身就分很多种,而且还分日系屏,韩国屏及台湾屏。任何显示器厂商都不会专门说明自己产品用的是那个厂家那个型号的屏,只会说明是那个类型的屏。EIZO的最顶级的型号CG246也是写着IPS,难不成还会跟你这个EV2436的IPS屏,别搞笑了。还好意搬TN屏来说事,TN本身不是广角屏,你都好意思来那出来比?
EIZO日本官方网都不敢说,居然敢那国内EIZO的网来说,买日行的人居然拿国行的介绍来说事。呵呵,国行EIZO官网经常把PVA屏的写成IPS都不是一两次,还好意思拿来说。全世界的CG303都是一样,唯有国内的CG303是特供的,还是缩水那种!

不去日本官方EIZO看还好,一看真是不得了啊。原来上月底EV2336跟EV2436都出了升级强化型号,EV2336-Z跟EV2436-Z,各方面全面升级,难怪日本亚马逊上旧版的EV2336跟EV2436大降价都卖不动,看来不是没原因的!

本帖子中包含更多资源

x

yigeren 发表于 2013-9-3 14:42
这个贴很打击楼上的某人

呵呵,真打击不了我,我又没损失,本身也是引用熊猫的话,你前面不是无视熊猫的话么,现在还说熊猫的话怎么样。
不过我看你应该去日本EIZO官方看看,看谁被打击~呵呵~EV2436跟EV2336都出升级强化版了,旧版嘛~收藏估计应该还行,但可惜是低端啊,收藏价值几乎没有。

bastard 发表于 2013-9-3 15:07
现在的无知真是可无畏啊,不懂还要装懂。IPS本身就分很多种,而且还分日系屏,韩国屏及台湾屏。任何显示器 ...

乖乖的 又转移话题了吧, 你不是说2336比2436好的么 不是说2336是8bit的么 怎么都不是了,又来说书了?  麻烦看看之前的贴我在论坛卖洋垃圾的时候起码玩得比你多,

最痛恨的就是你这样盲目崇拜和不用大脑的人。

用脑子一想都知道同期同系列的东西肯定是同面板出来, 居然还说面板不一样,还8bit的呢 还24的颜色最烂的呢。

IPS 日本都分好几种,不懂就多学习吧 别的就不多说了,我坐等你被看笑话

bastard 发表于 2013-9-3 15:07
现在的无知真是可无畏啊,不懂还要装懂。IPS本身就分很多种,而且还分日系屏,韩国屏及台湾屏。任何显示器 ...

在日本官网仔细对比一下 发现Z是缩水货

DVI-D 24ピン×1(HDCP対応※6)、DisplayPort×1 ※24(HDCP対応※6)、D-Sub 15ピン(ミニ)×1

DVI-D 24ピン×1(HDCP対応※6)、DisplayPort×1(HDCP対応※6)、D-Sub 15ピン(ミニ)×1

第二个就是Z的
备注六 是AV機器との接続はサポートしておりません。 翻译出来就是 它不支持连接到AV设备。

备注24是 対応ビデオカードの互換性情報については、こちらでご確認ください
翻译出来 对于所支持的视频卡兼容性的信息,请点击这里

Z的 DP接口不支持HDCP 不支持数字播放的要求 如果有版权保护的则无法播放,

如果有意买EV系列的 请主要不要买Z系列的 因为不支持HDCP的话 看视频如果有版权保护的话无法播放的

yigeren 发表于 2013-9-3 15:16
乖乖的 又转移话题了吧, 你不是说2336比2436好的么 不是说2336是8bit的么 怎么都不是了,又来说书了?   ...

哎呀~请问我那句话回复说了EV2336是8BIT的屏? 你看不明还是不识字,我只说了EV2336跟EV2736问过其他人,是PLS屏跟EV2436的LG的E-IPS有点差别,居然被你无故盖了个帽子说是我说的,你的理解能力真是奇葩!说8BIT是熊猫自己,改说不是8BIT是6BIT也是熊猫,怎么变成我说的了,真是搞笑至极!
你都会跑去引用熊猫的话,既然熊猫说EV2336是三星的PLS屏怎么被你无视了,既然不相信熊猫说的,那还引用人家的话干啥去? 真是自相矛盾啊~倒是熊猫说是6BIT的屏后,见你兴奋之极,我看你是不是心里终于找到平衡了,发现EV2336W跟EV2436都是6BIT的屏,但还是改变不了作为EIZO低端的命运。

bastard 发表于 2013-9-3 15:15
呵呵,真打击不了我,我又没损失,本身也是引用熊猫的话,你前面不是无视熊猫的话么,现在还说熊猫的话怎 ...

我从来不搞个人崇拜 都是理性分析的,既然你崇拜熊猫,那么就用熊猫崇拜你。

作为一个理性的人 我肯定相信EIZO  而不会去相信熊猫的 厂家都信不过那么也没什么可信的了

出门了 最后建议一下 做喷子没问题,关键是拿出水平来

我记得这里以前是屏蔽C H  H的 ,PCEVA那边也批评 C H H的风气 看来果然是如此。

个人崇拜如此厉害 又没有辩证能力 居然有人相信 2336比2436好的话来  我估计要不是熊猫后来澄清了 而又被我看到了。估计还一直坚持呢,这个太可怕了

yigeren 发表于 2013-9-3 15:29
如果有意买EV系列的 请主要不要买Z系列的 因为不支持HDCP的话 看视频如果有版权保护的话无法播放的

哈哈,又扯到什么版权保护。真是搞笑了,建议论坛各位进来看看!这笑话虽然不好笑,但绝对可以成为2013年GZ上的最大笑话前三位的!显示器本身是显示设备,不是播放设备,谈版权保护什么时候轮到显示设备说了算!幸好EIZO没招你进去,要不估计显示器都没人敢买了。

bastard 发表于 2013-9-3 15:30
哎呀~请问我那句话回复说了EV2336是8BIT的屏? 你看不明还是不识字,我只说了EV2336跟EV2736问过其他人, ...

呵呵 这个招数学习了 开始用熊猫 8bit的话来打击2436 现在知道错了 就说你没说过,确实你没说过,你只是截图。而且引用了。这个是什么意思大家都明白,你以为大家都是傻子吗

yigeren 发表于 2013-9-3 15:30
我从来不搞个人崇拜 都是理性分析的,既然你崇拜熊猫,那么就用熊猫崇拜你。

作为一个理性的人 我肯定 ...

呵呵,熊猫不是我能崇拜的,只是人家说的话很是有理有据可以做到让人信服那种,可不像某些人只会开口信河,不懂还要装,一边无视熊猫所说,一边又来引用熊猫所说,说一套做一套,如果熊猫看这帖了,估计也哭笑不得。

bastard 发表于 2013-9-3 15:35
哈哈,又扯到什么版权保护。真是搞笑了,建议论坛各位进来看看!这笑话虽然不好笑,但绝对可以成为2013年 ...

居然连HDCP都不知道,人家官网大大的字写着呢

小朋友路还长

高带宽数码内容保护HDCPHigh-Bandwidth Digital Content Protection),是由英特尔公司所发展,用以确保数字化的图像声音数据在通过DVIHDMI接口传送时不至于遭到非法拷贝。HDCP的规格受到多项专利权保护,任何人欲实现HDCP必须申请授权
HDCP的授权管理是由英特尔子公司数字内容保护公司”(Digital Content Protection, LLC)负责。除了交付授权金之外,生产HDCP兼容设备的厂商必须限制其产品功能,例如高清画面(分辨率超过480p者)在通过产品上不支持HDCP的接口播放时必须支持碟片需求将分辨率降至480p,而DVD声讯在通过不支持HDCP的接口时必须被强制降到DAT等级的模拟输出。所有支持HDCP的影音播放设备都不得支持数字数据直接拷贝功能,并且必须“将其产品设计到足以打消大多数破解者的念头”。
基本来说,欲播放有HDCP保护的影音内容如HD DVDBlu-ray DiscPlayStation 3游戏(通过HDMI输出时),信号来源(播放机电脑显卡)和显示器双方都必须自带HDCP密钥芯片才能正常播放。若系统任何一者不配备此密匙芯片,图像质量有可能降低,甚至不能播放图像。现时某些显卡已自带HDCP芯片,有限度支持HDMI输出。

本帖子中包含更多资源

x

bastard 发表于 2013-9-3 15:41
呵呵,熊猫不是我能崇拜的,只是人家说的话很是有理有据可以做到让人信服那种,可不像某些人只会开口信河 ...

你是在你说自己吗,我说话的出处有官方说明 有逻辑说明

最起码有脑袋的都知道同时期 同系列的东西 不可能低档的好过高档的 尤其EIZO这样的厂家 当然了你认为EIZO脑残的话我没话说

bastard 发表于 2013-9-3 15:41
呵呵,熊猫不是我能崇拜的,只是人家说的话很是有理有据可以做到让人信服那种,可不像某些人只会开口信河 ...

重新看了你这个话就再次证明是盲目崇拜了

熊猫说2336是8BIT 2436是8bit的时候我就知道他错了

2336 2436 2736我都有卖。我眼睛又没瞎,后来上网看了一下 果然是熊猫错了

我可是不会随便说的,我说话都是认真的。 我自己眼睛看了没区别,还去官网看了也是这样 就剩下没拆机出来看了,到最后才发现 熊猫也承认自己错了

只有你还在坚持,兄弟你努力吧 你会成功的

yigeren 发表于 2013-9-3 15:37
呵呵 这个招数学习了 开始用熊猫 8bit的话来打击2436 现在知道错了 就说你没说过,确实你没说过,你只是截 ...

引用了也是熊猫说啊,难不成你引用的不是熊猫说的,还是你自己代表熊猫了?搞笑了。

yigeren 发表于 2013-9-3 15:28
在日本官网仔细对比一下 发现Z是缩水货

DVI-D 24ピン×1(HDCP対応※6)、DisplayPort×1 ※24(HDCP対応 ...

这理解能力,真是太奇葩!建议你去看EV2736跟SX2262等等型号的参数介绍,很多都是写着“AV機器との接続はサポートしておりません” 请问都缩水了吗? 你用过了那台? EV2736W我没用过先不说,SX2262我正在用,上年入的现在用了都一年多了,会比你不清楚,呵呵~你真够可以!!黑都可以说是白!
参数写的那么清楚HDCP对应,居然还在装傻,你以为别人都跟一样不认字么

本帖子中包含更多资源

x

yigeren 发表于 2013-9-3 15:46
重新看了你这个话就再次证明是盲目崇拜了

熊猫说2336是8BIT 2436是8bit的时候我就知道他错了

熊猫“错”了,大家都“错”了,就你一个人对了,呵呵~,说了那么多,现在还说自己还卖EV2336等型号,原来不就是个商家嘛。
难怪喜欢说自己的东西多好,其他新出的是缩水货,其他人说的都是不对的。JS的嘴脸大家是可以理解的.