POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

广州出个全新日本制造的EIZO EV2436W 3600元 DC调光护眼

具备DC调光功能 只有高亮度和低亮度才是PWM调光(正常范围内是DC调光的) IPS屏 好货就不说了 行货7000多,使用时间为0 点亮半小时测试。
2013年新款

原箱过海关的 纸片配件一件不少 日本发售版本 日本制造 质量可靠 3600元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

斤斤计较就积极解决技嘉就

是不是完美屏? 完美屏的话3300省内收了

完美屏 3300不出

yigeren 发表于 2013-9-3 10:20
完美屏 3300不出

去隔壁论坛问了熊猫等人,说这显示器的屏还是LG的E-IPS
比起EV2336跟ev2736的三星PLS屏效果也差些,当即打消了
购买的念头,看来买之前问问还是有必要的。

bastard 发表于 2013-9-3 11:02
去隔壁论坛问了熊猫等人,说这显示器的屏还是LG的E-IPS
比起EV2336跟ev2736的三星PLS屏效果也差些,当即 ...

EV2336  EV2436 EV2736 都是同期同系列产品, 价格最便宜的是2336,如果有人认为比EIZO还牛的话,那么我也认同你,

如果你拿远古的神器来比较,那么我没话说,一来我没看过,二来早期用料确实牛。

显示器这个东西有衰老什么的,就是有神器也未必能对比

这年头还大老远在日本买显示器,真是辛苦了
另外提醒一下要小心日本雅虎,上面好多骗子,去年拍了四件被坑了两件,对鬼子印象从那时起一落千丈

Mr.Anderson 发表于 2013-9-3 11:39
这年头还大老远在日本买显示器,真是辛苦了
另外提醒一下要小心日本雅虎,上面好多骗子,去年拍了四件被坑 ...

ebay也很多中国人在上面坑人

EV2336的价格 X1.4还买不到EV2436,刚看了一下价格,看来EIZO够白痴的

yigeren 发表于 2013-9-3 11:40
ebay也很多中国人在上面坑人

ebay还好吧,智商没问题不会被坑到,雅虎就不好说了,条款写不退换,然后就出问题

Mr.Anderson 发表于 2013-9-3 11:45
ebay还好吧,智商没问题不会被坑到,雅虎就不好说了,条款写不退换,然后就出问题

雅虎我研究了很长时间发现没什么东西可以买包括香港雅虎

yigeren 发表于 2013-9-3 11:26
EV2336  EV2436 EV2736 都是同期同系列产品, 价格最便宜的是2336,如果有人认为比EIZO还牛的话,那么我 ...

同期有怎样,关键是看面板,熊猫玩这个是专业的,这论坛上也经常看到熊猫的评测,EIZO跟NEC等代理的新品都是免费给他作测试。EIZO自家的产品又不是都一个样,EV系列本来在EIZO产品中也就属于低端系列。你根本就是答非所问,敢问我拿了那台远古神器出来跟EV2436比? EV2336跟EV2736你自己都说会是同期,到了我口中就变成远古,还真会说啊。乱叫是没用的。熊猫一句话比你说十句管用。

本帖子中包含更多资源

x

yigeren 发表于 2013-9-3 11:48
雅虎我研究了很长时间发现没什么东西可以买包括香港雅虎

香港估计还好,日本那边骗人手段很高明,钱是先付的,条款不退换,不能用就说状况不明,小问题说能用……反正我是三观尽毁

Mr.Anderson 发表于 2013-9-3 11:58
香港估计还好,日本那边骗人手段很高明,钱是先付的,条款不退换,不能用就说状况不明,小问题说能用…… ...

香港的广东地区的价值高的可以去香港面交,不过yahoo上面一定要发货的也有

本帖子中包含更多资源

x

bastard 发表于 2013-9-3 11:51
同期有怎样,关键是看面板,熊猫玩这个是专业的,这论坛上也经常看到熊猫的评测,EIZO跟NEC等代理的新品都 ...

不知道是你胡说八道还是熊大胡说八道,刚看了中文官方介绍,都是IPS。哪里来的三星PLS屏了

刚才和网友聊了一下,也同样的观点,后来才知道2336和2436代购才差别几百块钱,怪不得了。

EV2436比EV2336贵40%都不止,价格同网站对比的结果,差价一千多,怪不得有鼓吹2336比2436好的,

熊大比EIZO还牛吗 中文官网说是IPS的 硬给你说成是三星PLS屏幕的,真的太厉害了。

同期同系列的产品忽悠不了人的,除非你拿不同时代的东西出来,还能忽悠一下,同期同款的就不要忽悠了。  

还有很多地方排名,是综合排名的,这个排名是包括价格在内的。

以前玩音响的时候就知道了,

也就是说性价比,

相对来说2336性价比肯定比2436高 ,自己可以看看DELL的 23寸 包括之前的22寸的 2209

都是1500以下的价格, 24寸 16:10的 都要4000左右。

如果排名DELL的 23 的肯定是BEST BUY了 因为才1000多

这个看你选择了,现在一个山寨27的也才2000多。

每样东西都有人玩, 显示器我要么是正屏的19 20 要么24 我是很难接受 16:9的尺寸的 笔记本没办法 才16:9

要性价比便宜的买2336  要正统的就2436

yigeren 发表于 2013-9-3 12:46
不知道是你胡说八道还是熊大胡说八道,刚看了中文官方介绍,都是IPS。哪里来的三星PLS屏了

刚才和网友 ...

PLS就是IPS发展而来的,本身也属于IPS一种,三星研制生产。你自己不知道不代表别人都一样
EIZO现在新出的高端CX及CG系列显示器都是用这个面板。好不好又不是我一个说了算~呵呵

本帖子中包含更多资源

x