POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yigeren

广州出个全新日本制造的EIZO EV2436W 3600元 DC调光护眼

yigeren 发表于 2013-9-3 12:55
每样东西都有人玩, 显示器我要么是正屏的19 20 要么24 我是很难接受 16:9的尺寸的 笔记本没办法 才16:9

...

赞同,不喜欢16:9

楼主婆娘的腿不秀气啊。

lz这个价格也还算正常,至于显示器性能面版参数什么的自己去研究清楚就好了
我觉得熊猫好倒霉被人当字典了

我这算不算躺着也中枪?

2336和2736确实是samsung pls,至于标ips,是厂商怕引起消费群体的误会,而且pls本身就是samsung的ips,说是ips也没错。

2336和之前的2335不一样,2335是原生的8,12年最早的一批2336也是原生的8,但因为samsung这个尺寸的原生8屏幕停产,改用了6+抖动屏而已。2436一直都是6+抖动。但2736是原生的8。

抖动屏不会标注抖动前的色彩参数,因为抖动后达到8,参数上仍人只会标8。仅此而已。

都散了吧,客观来说,2436这个价格如果是全新原装日淘的价格也还算合理。自己淘也要3800左右了还有关税风险,除非你胆子大得敢走海运。

楼主是不是在SMZDM刚刚发过晒单?