POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[摩托罗拉手机] [全国] [售] ME525+ 戴妃 300包邮到火星

11年5月购于深圳华强北,水货, 一直无套使用,箱说无,   三无是必须的,   成色,为避免纠纷,定义为垃圾,下面四个灯不知道怎么回事,只还有二个灯有亮,但不影响使用.
配件:一金品通电池(这电池差不多能用一天左右),一个不敢保证是原配的电池(这个电池充得鼓起来了,只能用一二小时),一数据线,一充电器(不是原配,原配坏了).     耳塞没有  TF要自用

联系点头像

我来鉴定,电池100%不是原配的。   充电器不是原装

aladingabc 发表于 2013-11-4 15:51
我来鉴定,电池100%不是原配的。   充电器不是原装

充电器本来不是原配,   明眼人一看就能看出的,   电池,  我不敢说什么,   

fjly_meiqiang 发表于 2013-11-4 20:08
充电器本来不是原配,   明眼人一看就能看出的,   电池,  我不敢说什么,

戴妃+的电池是HF5X         

华强北新的卖400 好吧 也有可能是翻新的 但是这成色 也太。。。。

lkgreen 发表于 2013-11-5 12:17
华强北新的卖400 好吧 也有可能是翻新的 但是这成色 也太。。。。

哇    你跟我说华强北,  你自己想想吧,   me525出来多久了,   那边1%新的都不可能,   全部是翻新!