POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [全国] [售] AMD240=150元 酷冷至尊旋风V4+=50 SG05机箱=300 另收个笔记本

QQ截图20131123200728.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
1、cpu四周有正常使用的压痕,带个盒子 150
2、酷冷至尊旋风V4+,散热片有一些修剪痕迹 ,只有AMD扣具   50  和U打包包邮
3、SG05W机箱  见http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2165210&page=1&extra=#pid37583972
4、另1500左右收个笔记本,要求无病无修,成色无磕碰,价钱合理,独显,3带内存,可不带内存
QQ451酒吧酒吧酒

小马哥810222 发表于 2013-11-23 22:57
楼主还在线吗?一和二给链接要了,我山西的

小马哥···您和他交易时··注意一下细节··不要被卖家坑了·
回复 支持 2 反对 2

大郭大大 发表于 2013-11-24 11:34
我还得谢谢你  没有你弄坏我是找京东退不了钱的

您也不要把京东售后人员是吃素大的人为会看不到··我当时承诺过要是主板到手要是点不亮自己处理,京东售后咋还是略懂的,这笔钱我也想弄的,··还多的您告诉我怎么把主板弄坏··刷个BIOS断电··就不留痕迹··呵呵··

到现在为止,卖家面皮很厚··还死不认主板是维修过的·

上主板序列号:A9M0AC176245 华硕8008206655可查2011年10月返修过

京东订单号:31429725可查当时是啥事保修的

别的不说··遇上这垃圾卖家算我倒霉···要是每个买家买回来的主板有点不亮的·退回去难道个个卖家都会说买家弄坏的?

我在这交易几十次,从没到手刀过,确认好少超过36小时··毕竟上班有时要出外办事

回复 支持 3 反对 1

谢四楼朋友提醒,差点中招
对这种不实在的人觉得非常恶心,他东西就是现在只卖十块钱我都不要了,不参合你两的矛盾我先闪……
回复 支持 1 反对 2

feng1989 发表于 2013-11-24 11:24
帮楼主顶

我还得谢谢你  没有你弄坏我是找京东退不了钱的
回复 支持 3 反对 0

帮楼主顶

顺便曝光一下一个本论坛无耻卖家

卖家 :郭X宁

天津天津市东丽区东丽开发区六经路

手机: 18602222154

隐瞒主板维修史,交易时写下霸王条约,有问题买家退货需承担来回顺丰费用

因本人第一时间发现主板维修过,并凭主板序列号致电华硕800查询2011年10月因点不亮返修

我就第一时间找卖家,说:主板修过的哦

卖家说:不清楚,你不要的话就退回来

老子火了··我也没拿刀·卖家啥意思啊··于是是想那这样退就亏了邮费哦60多元的

于是扯着无耻卖家要回20元,并要求物品到付发回去,因为凭啥要我支付来回邮费,这事卖家

隐瞒在先

我拿上手单开箱就亏了14元了·《来时邮费34》

此处省略10000字《其中第二天想和卖家退回我的34元邮费成交的》

好了·协商不和,就双11发回去了

卖家15号收到货

于17号在淘宝上反口··我当时是威胁他先给20邮费才退回去的,尼玛的,你不先给我日后找鬼
要啊

就像现在反口了··在淘宝上拒绝支付我20元··还要求我给回退货回去的29元

于是我上传旺旺聊天记录

卖家居然18号出示JD 18号上门回收的维修单,并说我吧主板弄坏了·现在送保中

15号到退货··17号改口

18号说我把主板弄坏

靠····现在JD售后以高价回收主板了··貌似是479元·我凭订单号查的·

简直这卖家是垃圾一个

我花了14元吧他主板弄坏···靠··你以为京东售后那帮人是吃S大的啊··人为看不出?

主板到你手上几天你怎么说都行·

QQ  45198989
回复 支持 1 反对 1

楼主还在线吗?一和二给链接要了,我山西的
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

怎么弄坏的你自己清楚,到手就刀,不答应就退货,最主要还给板子弄坏了

别墨迹了  不至于  你要要散热我肯定给的  不是都说好了吗
买的 19:43:45
货呢可以不退
买的 19:44:31
条件就退款34作为补偿,可以说我想到手刀吧

楼上的你们2是唱双簧的吧

买的 18:24:43
晕了,佛山顺丰一个仓库起火

你丫弄坏就弄坏  也TMD不能找这个理由呀

大郭大大 发表于 2013-11-24 13:06
怎么弄坏的你自己清楚,到手就刀,不答应就退货,最主要还给板子弄坏了

别墨迹了  不至于  你要要散热我 ...

第一我当天申请可是一分钱都没刀您吧,
以上的话是你同意我退货后,我觉得补回我34元这个方案对大家都好,您也不用亏49元邮费,我也不用亏14元,所以我就说你可以当我刀手刀,您也买过二手的,有过维修的难道不可以少个20块?拿主板来说同保无修的难道不比有修的贵几十?我叫你只不过当600包快给我也不过分吧,你说这话你首先要记得你主板是修过的,至于你说你主板是到手坏了的,我可以视频做证,收到货后一直放在厂里办公室,当天一点左右申请退货后一直没搞过,办公室,通道,和厂大门有视频监控,第二天叫顺丰才拿给快递,请不要拿是我弄坏的这个字晚来说我,

快递也有可能把主板搞坏的,有一次快递把我的显卡搞坏了.

大郭大大 发表于 2013-11-24 13:13
买的 18:24:43
晕了,佛山顺丰一个仓库起火

我跟你说这个是因为你要求不作保价,要是刚刚好货就在这个仓库被烧,那我到时怎么陪你?

你没收到货肯定不退款,对吧,难道这也有错

楼主啊,卖块维修过的主板遭遇买了退货还那么理气直壮的,我真服了你,再说我知道主板是坏了的我自己凭发票上的订单号和发票送京东保了,我何必亏我那14元,难道我觉得我用14元砸你要花49元很爽不?
  我跟你是比钱多?

你说人为可以刷bios断电弄不亮,别以为自己很聪明这样可以换新退款,外面电脑店一插检测卡一跑就知道,30元帮你刷,

物理破坏??别把售后是傻X

iskin2008 发表于 2013-11-24 15:47
快递也有可能把主板搞坏的,有一次快递把我的显卡搞坏了.

我也是很火,卖家收到退货第三天才拒绝我退款,被我上传旺旺记录,第4天卖家又上上传当天送保的单,说我弄坏拒绝退款,要是换作是买家买了他的货到手4天后说坏了要退货的那这样的卖家不是要喊要啥的

大郭大大 发表于 2013-11-23 21:00

还有,先不得意,我问下厂里的法律顾问,再咨询下淘宝那边,先确定现在这退回去的货属于谁的,淘宝交易了的就是按照合同法去做,现在我的钱还在中间人那里,我们也双方确认了交易,由于某些事,退了回去,但卖家还没同意退款给我,就法律某角度来说,这货还算是我已经买了的,而卖家未经我同意又把纠纷中的货私下卖掉,呵呵这我还没断奶,卖家说我还嫩着,

我慢慢跟你玩,反正闲着也是闲着

玩玩就玩玩呗   闲也闲的难受   你丫就是没断奶  ,骂你没断奶就对了,别tm以为在各个论坛发帖子就能威胁我   你丫最好把你发给我短信都发上来  一条不漏

大郭大大 发表于 2013-11-24 17:02
玩玩就玩玩呗   闲也闲的难受   你丫就是没断奶  ,骂你没断奶就对了,别tm以为在各个论坛发帖子就能威胁我 ...

死猪不怕开水烫,我真服了你,你15号收到货到17号这三天我有联系催过你,威胁过你马上同意退款不?我这几天有跟你说过假如不退就马上各大论坛曝光不?

17号一登陆淘宝尼玛的,居然反咬我一口说我逼你的,幸亏保存有旺旺和qq聊天记录。

于是我又何必跟你客气,我于是就决定曝光

为何收到货第三天才不同意我退货?

我真的不够你这练过葵花宝典铁布功的老狐狸玩,一开始就来个任何问题要求退货的都要买家负责来回邮费就让我掉进了这个坑,难道我收到一块维修过的主板想亢一下声都有错?

小马哥810222 发表于 2013-11-24 12:47
谢四楼朋友提醒,差点中招
对这种不实在的人觉得非常恶心,他东西就是现在只卖十块钱我都不要了,不参合你 ...

卖家在您楼下有扯您跟我是唱   楼上的你们2是唱双簧的吧