POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [全国][售]送给你也不一定要,但是我还是很用心的贴出来 ,半卖半送,东西越来越少了

以下价格都是凭着印象想的,没有时间去参考市场,多少请大家指正。
所有价格为单价,都不包邮。
联系:2290198
-------------------------cpu---------------------------
478P4 2.4 512 800/CD2.66/P4 1.7/p4 2.4 1m 533/p4 2.4 512 533/p4 2.4 1m 533*2——50
604:志强7110M 2.6 4m 800——90
-------------------------内存篇---------------------------
SD:256*5 其中一条可能是坏的。余下的32128都有——送
DDR:256*5 512*2 1G*1 (256 保真,其余不保,1G挑主板,原来在939上用的)——50包邮
DDR21G*2(都是坏的)——送
-------------------------显卡片篇---------------------------
AGP
迪兰恒进955至尊 128m,(9550刷的9600bios,)——60
七彩虹:440 64m——30
不知道型号的3个(都是品牌拆机,好像有tnt的)——送

--------------------------硬盘篇---------------------------
2.5:都是坏的:sata:ST80,IDE :HT80,HT40,——送
3.5:都是老的,你想要什么的请说——送
-------------------------笔记本篇---------------------------
旭日150整机:供电虚焊的(通病),按住电源右侧位置能开机,修修就能用,当配件出了。 1.7hz/256*2/无硬盘……——150
-------------------------线材篇---------------------------
全新拆机DVI线10条以内:——10
全新拆机拆机VGA线,数量很多:——5
全新拆机拆机S端子线,数量很多:——5
全新拆机USB大方口线(打印机用的那种),数量很多:——5
-------------------------通讯篇---------------------------
HTC G3 白色,成色不错,自己留着收藏的,平时炒股用。刷了能用轨迹球接听的ROM,解决手机锁屏的问题。主机、电池*2(品胜新的)、原充、原线。——150包邮
全新尤利尔F3对讲机三个:蓝色大屏幕 中文显示 锂电 送耳机——580包邮
-------------------------杂项篇---------------------------
电视卡三个:两个联想拆机一个朗视(箱全配件全)——20
网卡MINI PCIB2G——10
中兴MU350——50
478全新风扇两个——10
光驱位读卡器:——20
NOKIA小口充电器和耳机——10
JVC14寸彩监3个:——每个1750
硬盘托架3个:特价HP313370-006 3.5硬盘支架SCSI托架ML150/ML350/370/DL160G4——35
DELL XPS M2010蓝牙键盘:带触摸板,带鼠标,HTPCPS3适用——120元
x200读卡器:好像不能读SD卡——送
3.5移动硬盘盒:带有SATA接口——50
MP3:长虹128m——20
VCD:大唐双龙传12,法证先锋,汇通天下,怪侠一枝梅——全部50元,很重啊

这图片弄的,基本啥都看不清。

5420+g31+6320要了...

顶一个算了

486 DX2——送

slot1 PII 300——送
PCI-E:

一共四个,都是坏的花屏,其中1950pro曾色非常好,风扇是新的(换风扇的时候花屏了)——送
2.5:都是坏的:三星那个坏道很多——送
L5420+斯巴达G31:cpu点不亮,CPU风扇转,主板肯定坏了。L5420没有其余的主板测试,也当坏的出了,看你运气——50元送两个护舒宝。

这个也带上775CD 3.065元);CD 2.664元);E6300 1.83 2 M 106630元)
PM链接。

专业~~~~~~~~~~

楼主好人,能福利个775的坏板么?可以的话我打邮费给地址有时间直接寄过来就行

conyourface 发表于 2014-2-27 14:45
楼主好人,能福利个775的坏板么?可以的话我打邮费给地址有时间直接寄过来就行

775坏主板吗?

forcall 发表于 2014-2-27 14:56
775坏主板吗?

是呢,没有的话其他相当的坏板也行,最近啥都想拆,可以的话直接pm我收款帐号和价格就行

conyourface 发表于 2014-2-27 15:00
是呢,没有的话其他相当的坏板也行,最近啥都想拆,可以的话直接pm我收款帐号和价格就行

不限制芯片组吗?我得找找。

精神可敬,有些值得收藏,反正钱也不多,不过我就没地方放了,哈

forcall 发表于 2014-2-27 15:00
不限制芯片组吗?我得找找。

775平台随便什么芯片组吧…板子品相好的话我可以象征性加点,谢谢

haonana 该用户已被删除

我就帮好人顶一下贴吧。

我想要那个电视卡   不知道长什么样

haonana 发表于 2014-2-27 15:08
三个路由器:思科WAG54G(天线拆了自用),,网件wg614 v6(天线拆了自用),华为hg255d(刷完进不去了,谁会自己 ...

华为的送出了。

kingkonggui 发表于 2014-2-27 15:38
我想要那个电视卡   不知道长什么样

一个全高,两个半高,半高里好像还有个n卡,听说MCE认证,的。呵呵,瞎说啊

conyourface 发表于 2014-2-27 15:08
775平台随便什么芯片组吧…板子品相好的话我可以象征性加点,谢谢

我没有后,回头问问朋友。找到了。送你。

forcall 发表于 2014-2-27 15:54
一个全高,两个半高,半高里好像还有个n卡,听说MCE认证,的。呵呵,瞎说啊

有没有型号的

forcall 发表于 2014-2-27 15:55
我没有后,回头问问朋友。找到了。送你。

好的,多谢…