POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

DELL H700像做扩展卡使用 可以吗。不做磁盘阵列

手头一个服务器,12个2T硬盘 之前一直是做阵列用的,因为我准备用来放电影。经常需要把其中几个盘拿出来 替换其他硬盘再进去。所以不能把硬盘做成阵列。只想把他当扩展存储功能使用 不知道是否能实现。
有的童鞋说 把系统盘做个阵列 其他不管就可以了。这个方法可行吗。近系统能识别到其他单独的10个2T 硬盘吗。
阵列卡是DELL H700的

我记得不可以! 9240之后就不可以了

爱喝可乐的小白 发表于 2014-4-3 10:08
我记得不可以! 9240之后就不可以了

网上搜了下资料,每个硬盘做单盘的RADI 0,这样我可以拨出来到其他普通台式机用吗 数据还在吧

一个人的KTV 发表于 2014-4-3 11:45
网上搜了下资料,每个硬盘做单盘的RADI 0,这样我可以拨出来到其他普通台式机用吗 数据还在吧

不可以,就算是一个盘也是r0,挂其他机器不识别

爱喝可乐的小白 发表于 2014-4-4 02:10
不可以,就算是一个盘也是r0,挂其他机器不识别

perc6i上面试过,单盘做个r0拔下来接到主板sata接口上数据都还在,也能进系统,h700不知,可以备份数据后试一下

anti_alive 发表于 2014-4-8 11:16
perc6i上面试过,单盘做个r0拔下来接到主板sata接口上数据都还在,也能进系统,h700不知,可以备份数据 ...

不用备份其实也行,只要你别乱动分区即可,应该是不可以的,H700和Lsi9260是一样滴,在9240之后就不可以了