POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] [北京] [完] 一堆网卡 串口卡 1394卡 USB卡 无线网卡 台式机电源 显卡 内存等

杂物第二弹,使用时间不长,成色都还不错,不讲价不包邮,QQ:77995357

1、CH352SS-EA3 PCI串口扩展卡,5元

2、天敏TC4000S视频采集卡,30元

3、西霸MM-PIO9865-1P PCI串口扩展卡,10元

4、TI1394S07 1394扩展卡,两个大口一个小口,20元

5、PCI-IOFW1394/USB-4扩展卡,四个USB2.0和两个1394大口,30元

6、orico esata PCI-E扩展卡,两个esata口,20元

7、巴法络100M PCI网卡,10元/个

8、蓝宝石HD3850 512M显卡,背面液体撒上干了擦不掉了,使用正常,50元

9、全新5000毫安移动电源,没使用过,20元

10、网件NTV300网络播放器,全英文界面,成色比较好,60元

11、网件XAVP1000,不知道干什么用的,20元

12、南亚DDR3 1G和海力士DDR3 1G台式机内存各一条,使用正常,南亚的贴纸没了,两条25元。

13、创新SB0103 PCI-E声卡,使用正常,100元

14、德国坦克DMX 6fire USB外置声卡,被人换过一颗光耦,其中两个焊盘被弄坏了(不粘焊锡),系统下能认到设备,就是装不上驱动,会搞的拿去,200元

15、微星N430GT暴雪 1G/128bit显卡,60元

16、DDR2 800 2G台式机内存七条,金泰克两条,劲芯四条,金邦一条,都使用正常,35元/条

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
需要USB3.0的卡。。。

伤心虫虫 发表于 2016-11-15 13:06
需要USB3.0的卡。。。

要哪个我发给淘宝链接

6和8包邮到山东多少钱?

β♂мб 发表于 2016-11-15 13:54
6和8包邮到山东多少钱?

80包邮山东

6, 8, 11, 本地要了,看 LZ 是否可 确认。

badboyiam 发表于 2016-11-16 01:31
6, 8, 11, 本地要了,看 LZ 是否可 确认。

6、8、11 都有货的

6, 8, 11(Intel原装 GE PCI 3块都要了),烦 LZ 留个联系方式,站内吧。

badboyiam 发表于 2016-11-16 23:33
6, 8, 11(Intel原装 GE PCI 3块都要了),烦 LZ 留个联系方式,站内吧。

你就加我QQ吧

好,上Q联系嫩。